Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:18 | Сообщение # 1209 |
Зачарованная
| Вау, вот это Арт! У парня золотые руки. Я кстати в потеряшку превратилась - набегами.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1215 |
Всемогущая волшебница
| Про Канны 2016 Постер каннского фестиваля сделан по мотивам Презрения Годара
casa Malaparte — дом, который построил Курцио Малапарте. Итальянский журналист, писатель, драматург и дипломат, взявший себе псевдоним Малапарте, который можно вольно перевести как «на темной стороне силы» в пику «Бонапарте» (bonaparte — дословно «хорошая сторона» или «хорошая доля»), задумал этот дом в конце 1937 года и строил, наняв местных каменщиков и радикально переделав первоначальный проект Альберто Либеры, как раз между несколькими своими арестами при Муссолини. Сначала он состоял в его партии, потом с ним рассорился, а после войны стал коммунистом.
Именно такой человек — мизантроп, анархист и романтик — только и мог придумать этот дом, который в итоге стал его автопортретом в камне. Он называл его Casa Come Me («дом как я») и описал в эссе 1940 года Portrait in Stone. Дом — минималистичный и брутальный (лет за 15 до появления брутализма как стиля), стоящий скошенным терракотовым параллелепипедом на мысе Массуло над заливом Салерно, куда надо приплыть на лодке и подняться по 99 ступеням, вырубленным в скале, — настоящий край земли. Хрестоматийный памятник архитектуры, увидеть который приезжают на Капри архитектурные фанаты со всего мира, но оказаться внутри которого невозможно без специального приглашения хозяев.
Красотень какая
|
|
| |
|
|
|
|
|