Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:39 | Сообщение # 1463
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
* Джордж Клуни обвинил журнал Hello! в фабрикации интервью
Джордж Клуни объявил журнал Hello! в публикации сфабрикованного «эксклюзивного» интервью с ним, заявив, что он никогда не давал интервью изданию.
«Hello! напечатал эксклюзивное интервью со мной, которое перепечатали очень многие издания. Такие СМИ, как Vanity Fair, Marie Claire, The Sun and The Evening Standard, напечатали эксклюзивное интервью со мной и указали в качестве источника Hello!», говорится в официальном заявлении Клуни, опубликованном в минувшую пятницу. Хотя традиция неправильной интерпретации вырванных из контекста слов знаменитостей для таблоидов совершенно нормальна, Клуни впервые сталкивается с тем, что СМИ публикуют полностью сфабрикованное интервью с ним. «Проблема в том, что я не давал интервью Hello!, цитаты, которые мне приписывают, не являются правдой. По моему опыту, неправильная интерпретация цитат — дело обычное, но фабрикация «эксклюзивного интервью» - это что-то новое», заявил Клуни. Журнал Hello! уже удалил публикацию, которая называлась «Джордж Клуни рассказал о самых привлекательных чертах супруги Амаль Клуни», со своего вебсайта, и принес актеру официальные извинения.
* Кеше пообещали свободу за ложь о Dr. Luke
Певица Кеша продолжает свое разбирательство с продюсером Dr. Luke. Звезда обвиняет его в домогательстве и недобросовестном исполнении обязанностей. Кеша надеется разорвать контракт с Доктором Люком и отправиться в свободное плавание. И хотя суд отклонил иск звезды, представители обвиняемой стороны все же готовы предоставить ей творческую свободу. В обмен на небольшую услугу.
«Итак, мне предложили свободу, - написала Кеша в своем Instagram. – Если я совру. Мне необходимо публично извиниться и сказать, что я никогда не подвергалась сексуальному насилию. Вот что происходит за закрытыми дверями. Я не отступлюсь от правды. Я предпочту, чтобы правда разрушила мою карьеру, чем еще хоть раз совру ради чудовища».
Фото: Instagram
Это я к тому как интригуют медиа в муз и кинобизнесе. Прежде чем судить кого то нужно досканально знать все факты доказательства и обстоятельства дела.Блоггерши не были так уж не правы.Возможно всё гораздо сложнее, чем мы можем увидеть .
Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:50 | Сообщение # 1475
Всемогущая волшебница
Кеннет Брана и другие звезды на театральной премии
3 апреля в Лондоне вручили одну из самых престижных театральных наград в мире - премию имени Лоуренса Оливье (кстати, когда-то ее получил и Олег Меньшиков). На красной дорожке перед театром Royal Opera House собрались лучшие из лучших - актеры, режиссеры, хореографы и сценографы, - которые предвкушали радость победы.
Так, перед фотографами блистал Кит Харрингтон из сериала "Игра престолов", который впервые вышел в свет со своей возлюбленной (и партнершей по телешоу) Роуз Лесли после воссоединения. Парочка, которая долгое время скрывала свои отношения, в этот раз совершенно не стеснялась публичной демонстрации чувств: объятия, нежные взгляды, поцелуи - словом, сплошная романтика!
Еще одним героем вечера стал Дэвид Ганди, который, как обычно, приковывал к себе взгляды (и словно гипнотизировал других своим). Красавец появился на мероприятии один, несмотря на то, что уже нашел замену своей бывшей возлюбленной Молли Кинг.
Однако все-таки главной звездой прошедшей премии стала Джуди Денч: 81-летняя британская актриса в восьмой раз (!) удостоилась престижной награды. Браво!
Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:54 | Сообщение # 1476
Всемогущая волшебница
"Ходячие мертвецы" 6 сезон: в 16 серии не показали жертву Нигана.
"Ходячие мертвецы" 6 сезон: в 16 серии не показали жертву Нигана
Финал сезона слегка разочаровал даже самых верных фанатов.
Вот и пришло время финального эпизода великолепного 6-го сезона сериала "Ходячие мертвецы". Посмотреть его онлайн и по ТВ на русском языке можно будет уже сегодня, 4 апреля. Впрочем, зрители ждали серию так долго, что еще до премьеры знали кое-что о содержании 90-минутного выпуска. Например, люди были в курсе, что в финале наконец-то появится долгожданный Ниган, в плен к которому попадут жители Александрии. Ходили слухи и о том, что он убьет одного или даже сразу нескольких главных персонажей из числа "хороших ребят".
Как стало известно после выхода англоязычной версии серии, эти спойлеры были правдивыми лишь отчасти. Александринцы во главе с Риком действительно оказались в логове Нигана. Они попали туда не в самом хорошем виде: связанные по рукам и ногам, а также окруженные спасителями. Более того, Ниган появился в кадре и занял зрителей легендарным монологом сразу на несколько минут. Его речь почти ничем не отличалась от аутентичного текста из комиксов.
Вот только зрителей все-таки ждал облом. В этой серии Ниган никого так и не убил. Точнее мы видели, как он замахивается своей битой и наносит ей сокрушительные удары. Но жертв беспощадного главаря кровавой шайки никто нам так и не показал. Фанаты уверен, что тайна раскроется только через 6 месяцев, когда в свет выйдет первая серия 7-го сезона. Ну а пока знатокам остается гадать: чью же жизнь отправил на тот свет бородач-Ниган? В любительских голосованиях на пост "мертвецы №1" претендуют Гленн, Карл и Юджин.