Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:43 | Сообщение # 21 |
Всемогущая волшебница
| “Robert Pattinson steps into the ring, dense, and sensual and sublime. A concentration of absolute strength; of flaws, filled with tenderness, greatness and magnetism.” (diorbeauty)
«Роберт Паттинсон выходит на ринг, плотный, чувственный и возвышенный. Концентрация абсолютной силы; недостатков, наполненных нежностью, величием и магнетизмом». (диорбьюти) https://www.popcornnews.ru/persons....394
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:47 | Сообщение # 29 |
Всемогущая волшебница
| СУМЕРКИ час назад 20 января в Москве пройдут квизы по "Сумеркам".
КрисКвиз - это новая интеллектуально-развлекательная игра, которая проходит в разных заведениях Москвы. В основе квизов лежит система "вопрос-ответ", в течение 7 раундов команды одновременно отвечают на вопросы, после чего подсчитываются результаты и определяются команды-победители, которые конечно же получают призы от партнеров (Винлаб, Доминос). Сейчас стартуют игры по Сумеркам, соответственно, вопросы будут обо всех фильмах, персонажах и деталях Сумерек
Более подробно можно узнать у организатора Татьяны
Участие платное (500 руб)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:51 | Сообщение # 37 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51 · 2 ч Как эта пересадка сработала для вас? По отсутствию экшена в Солт-Лейк-Сити я предполагаю, что вы разбились и сгорели и дополнения к караоке-туру «This Fake Love» не будет? Признайтесь, Пользователь, вас нет в его списке приоритетов и никогда не будет. Бвахаха #Робертпаттинсон ............. 2 ч Скажи мне еще раз, как мил и прекрасен твой Пользователь Sessed. Эта бездарная никто не может написать какую угодно инфантильную ахинею, но все знают, что в ней нет ни капли харизмы, красоты и таланта Кристен. Она и ее «карьера» — шутка, на которую покупается только ты, Сессед. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 2 ч Я бы никогда не стал слушать причитания этой караоке-пользовательницы, но мне только что прислали текст ее новой «песни», в которой она заявляет: «Мы говорим о том, как нам повезло, когда мы смотрим на старых любовников, от которых мы уклонились». Мы все знаем, как ее и ее прихлебателя Поппи несколько раз ловили на просмотре историй о Кристен.
Добавлено (18.01.2023, 18:27) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Джаджаджаджа. Она одержима Твигги и копирует альбом песни Козерога в голосовой заметке. Она копирует одежду Кристен, выглядит клоунской.
Добавлено (18.01.2023, 18:30) --------------------------------------------- В ответ @sandramdiez и @Fakeuser51 Прости, Сандра, я тебя не вижу. Фотография пользователя на вечеринке в Нью-Йорке без Роба! Друг говорит, что его нет.
|
|
| |
|
|
|