Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:52 | Сообщение # 41 |
Всемогущая волшебница
| akeuser5 @Fakeuser51 · 5 ч Ничто из того, что она говорит своей группе прихлебателей, никогда не сбывается. Она говорит так много лжи, что я даже не могу больше за ней следить. Например, когда она сказала им, что он будет на ее караоке-шоу в свой день рождения, но его не было. Это была ночь, когда мы получили то пьяное фото, сделанное ее личным фотографом. .................. Fakeuser5 @Fakeuser51 · 5 ч Скорее "неудачная каталожная модель и караоке-плакальщик".
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:53 | Сообщение # 44 |
Всемогущая волшебница
| ·Сандра@sandramdiez · 1 ч Как всегда в интервью, я верю проценту, в остальное - нет, и то, что добавляют интервьюеры, - это их слово, а не Роба.Добавлено (19.01.2023, 17:21) --------------------------------------------- В ответ @sandramdiez Теперь я понимаю его поведение на концерте, ему там было не по себе
Сандра @sandramdiez · 22 мин В ответ @unstoppableRK Ничего особенного, он рассказывает о Диоре, фильме Микки, диете из картошки, а журналист добавляет ухаживания с С, появившейся на ковре Диора, вот и всеДобавлено (19.01.2023, 17:22) --------------------------------------------- РТ @Coolmomjc Производственная компания Робс. «Ики Энео Арло» — 3 разных имени. Звучит как детская тарабарщина. ..........А может и есть части имен их детей....Добавлено (19.01.2023, 17:28)
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:54 | Сообщение # 47 |
Всемогущая волшебница
| Про фильм В фильме разочарованный одурманенный кетамином художник Себастьян Сильва пересекается с заискивающим комиком Джорданом Фёрстменом на нудистском пляже в Мексике. Когда Фёрстман отправляется навестить его в Мехико, он обнаруживает, что его новый сотрудник таинственным образом исчез, а его обиженная домработница Веро (Каталина Сааведра, звезда « Горничной » Сильвы ) ведет себя подозрительно. https://www.popcornnews.ru/persons....395Добавлено (20.01.2023, 01:48) --------------------------------------------- Мировая премьера Rotting In The Sun , созданная компаниями Hidden Content, The Lift и Caffeine Post, состоится на Sundance 2023 в разделе «Премьеры». Это пятый раз, когда Сильва возвращается на «Сандэнс». , где он ранее получил приз Большого жюри World Cinema и награду за режиссуру. Range Select занимается продажами на внутреннем рынке.https://www.popcornnews.ru/persons....395 Интересно, Крис будет со своим Буйком или Бодибилдершой на Сандансе или нет?
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 16:24 | Сообщение # 50 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Минимализм в стиле 90-х вернулся,- утверждают британские ( и не только) модные критики. Как образец- коллекция на 2023 от бренда Filippa K.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Восход солнца в английском Окворте. Восход всегда прекрасен тем, что открывает нам дорогу в неизвестное, новое. Фото пару дней назад, когда выпадал снег, сделал мой знакомый фотограф. Обратите внимание, как строились таунхаусы…Вот такие трубы- знак, что в доме настоящий, а не электрический камин.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 21:20 | Сообщение # 57 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны А видели ли вы когда нибудь не простую радугу, не двойную, а лунную? Пока мы спали, фотограф из Канады заснял лунную радугу над горой Уислер! Нет ничего прекраснее природы, не устаю ею восхищаться! СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны В преддверии объявления премии «Оскар», которая пройдет 12 марта, голливудский журнал Hollywood reporter устроил фотосессию с « допросом» актерам-мужчинам, которые явно входят в лист оскаровских номинантов. Ведь они уже отмечены ( большинство) на «Золотом глобусе» и Critics Choice awards , о чем я вам подробно рассказвала на прошлой неделе. Остин Батлер, Колин Фаррелл, Брендан Фрейзер, Джереми Поуп, Ке Хай Куан, Адам Сэндлер претенденты на «Оскар» в этом сезоне . СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Вчера я рассказала о битве на аукционе в Лондоне за огромный крест Garrard, который надела на благотворительный вечер этого ювелирного бренда принцесса Диана. Да, сейчас выяснилось, что владельцем стала Ким Кардашьян.
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 21:33 | Сообщение # 58 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Сандра @sandramdiez · 32 мин Есть вещи совершенно очевидные, и у Chanel, и у Dior есть другие амбассадоры, но они решают выпустить коллекции с Робом и Кристен в один день.Добавлено (20.01.2023, 18:03) --------------------------------------------- --------------------------------------------- чибуркиЭти 2!! Так много людей списали их со счетов, когда пролетели последние минуты "Рассвета 2". Но вот мы в 2023 году, и этот дуэт Chanel-Dior по-прежнему силен. Оба являются лицом новых рекламных кампаний Chanel & Dior!!Они пережили так много дерьма от кривляний медиа-мусора!Мне просто нравится, что они все еще движутся вперед, несмотря на то, что говорят другие!!Шанель-Диор 2023 Кристен Стюарт-Роберт ПаттинсонДобавлено (20.01.2023, 18:05) --------------------------------------------- чибуркиРЕКЛАМНАЯ кампания | CHANEL S/ S 2023“Поскольку единственным фотогеничным лицом рекламного блокбастера перед показом, естественно, является наш представитель Кристен Стюарт, и это также наша n-я реклама готовой одежды CHANEL”. ✨
|
|
| |
|
|