Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 13.09.2024, 19:57 | Сообщение # 4427 |
Всемогущая волшебница
| В недавнем интервью Стиву Вайнтраубу из Collider для The Penguin Мэтт Ривз подтвердил , что его первоначальное видение Бэтмена всегда было частью более крупной трилогии, а Бэтмен Часть II — это просто еще одна глава в путешествии Темного рыцаря . Ривз подтвердил, что его план трилогии остается неизменным, несмотря на некоторые перекалибровки по ходу дела. Вайнтрауб спросил, остается ли трилогия в планах после успеха первого фильма. «Да, это все еще план», — уверенно сказал Ривз. «Я имею в виду, что он очень близко придерживается пути, который мы себе представляли».
Успех «Бэтмена» был отчасти обусловлен его четким направлением, и фанатам было любопытно, внес ли Ривз коррективы в свое долгосрочное видение, особенно с введением спин-оффа «Пингвин» , в котором Колин Фаррелл снова играет главную роль Оза Кобба из «Бэтмена» . Ривз признал, что, хотя все немного изменилось , ядро траектории трилогии осталось прежним. Он объяснил:
«Все как-то изменилось. Поэтому, когда мы пришли к идее сделать «Пингвина» , это было то, что я всегда намеревался продолжить историю Пингвина, и хотел рассказать эту историю о начале его восхождения к власти. Потому что мы знаем, что он представлен в «Бэтмене» как некая средняя, не замечаемая, высмеиваемая фигура, которая еще не является ни для кого той главной фигурой, которой мы знаем его в преданиях. И поэтому это было сделано намеренно, потому что я хотел — хотя это не была история происхождения Бэтмена, я хотел истории происхождения этих других персонажей, Галереи негодяев, и эта история изначально должна была стать вступлением к следующему фильму». Ривз подтверждает, что « Пингвин» начинается через неделю после событий первого фильма и рассказывает довольно сжатую историю. На вопрос о том, какой период охватывает сериал, Ривз сказал: «История разворачивается в течение следующих недель, которые ведут вас к концу года. Мы не играем в Рождество или Новый год, но мы приближаемся к этому». https://www.popcornnews.ru/persons....419
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 14.09.2024, 15:00 | Сообщение # 4430 |
Всемогущая волшебница
| 4 часа назадАноним asked:Боже мой, сисек SW не существует. Недавние фотографии, которые я невольно просмотрел с ней на VMA, доказывают это. Я отказываюсь верить, что она пережила беременность и кормила своего ребенка грудью, потому что какой именно грудью???Именно это я и сказал!!!6Добавлено (14.09.2024, 07:36) --------------------------------------------- Аноним asked:Обратите внимание, что SW - единственный человек, который упомянул об этом глупом ребенке, и теперь это ее новый заголовок. С другой стороны, Роб - пшик от него, и у него было много возможностей выступить даже сейчас, когда он недавно появился в Париже.Серьезно, она в таком отчаянии, и ясно, что это единственное, что ей подходит.Согласен!Также ... эксплуатация детей отвратительна, и если этот ребенок чужой ... как, черт возьми, она смеет и как смеют те родители, которые позволили ей это.3Добавлено (14.09.2024, 09:11) --------------------------------------------- 6 часов назадАноним asked:Боже мой, сисек SW не существует. Недавние фотографии, которые я невольно просмотрел с ней на VMA, доказывают это. Я отказываюсь верить, что она пережила беременность и кормила своего ребенка грудью, потому что какой именно грудью???Именно это я и сказал!!!6Добавлено (14.09.2024, 09:15) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·13 часов Все “интервью” Суки полностью НАПИСАНЫ ПО СЦЕНАРИЮ! Вот как работает пиар для z-листеров! Это были вопросы Суки, которые ей задавали ПИПСЫ! Следовательно, все ответы подготовлены! — Роб #НЕ отец!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|