|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 01:25 | Сообщение # 4871 |
 Всемогущая волшебница
| Тахи Тахиира перепечатаноIlluminatedRKMafia/Баттинсон/Номинант на премию «Оскар» из Канзаса@StewbiesChanel·3 часая, когда ПЕГГИ УОТЕРХАУС говорит, что она актриса, певица.
--------------------------------------------- Аноним asked:Если вы не хотите отвечать, это нормально, но я думаю, что это только мне кажется удобным, что всякий раз, когда KS что-то делает, RP ведёт себя сдержанно, и наоборот. Например, один из них будет вести себя тихо и незаметно, просто наблюдая, потому что у них трое детей
Добавлено (23.11.2024, 18:14) --------------------------------------------- Вы только что повторили то, что я говорил ГОДАМИ!!!Когда один из них работает, другой обычно находится где-то поблизости, если он не работает.ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:51 | Сообщение # 4877 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·49 м ПсихоСуки так отчаянно пытается быть в центре внимания, НО НА САМОМ ДЕЛЕ никто не хочет видеть/покупать её дерьмо! Она даже сделала коллаж из своих PR-фото! НОЛЬ просмотров! Добавлено (24.11.2024, 21:02) --------------------------------------------- @Американское Что, если мы все пожалуемся на неё, чтобы аккаунт этой идиотки Суки удалили? Или, ещё лучше, напугаем её, чтобы эта стерва больше не выходила на сцену.26 Добавлено (24.11.2024, 21:21) --------------------------------------------- Марго через несколько дней после родов Пегги Уотерхаус через несколько дней после... Ясно, у кого на самом деле был ребёнок, а у кого нет. Ясно, что Марго не пришла в норму
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:52 | Сообщение # 4878 |
 Всемогущая волшебница
| IlluminatedRKMafia/Баттинсон/Номинант на премию «Оскар» из Канзаса·9 часовЯ всегда захожу на «фан»-страницы Пегги Уотерхаус, чтобы следить за ней, и ни на одной из них (из тех немногих, что есть) не выложены фотографии, на которых Пегги Уотерхаус плюёт в лицо предполагаемому ребёнку.
Добавлено (25.11.2024, 21:43) --------------------------------------------- ПубликацияСмотреть новые сообщенияБеседаLilly3c@Lilly3c1— Суки совершенно не привязана к своему ребёнку, потому что он не «окупился» так, как она рассчитывала! Суки решила, что сможет избежать ложного заявления об отцовстве (что на самом деле является преступлением!) в отношении Роба, сделав ребёнка от своего любовника, мистера Ричарда П.! Думаю, она считала себя очень умной!Теперь она носится как угорелая, используя ботов, искусственный интеллект и подражателей, чтобы заставить каждую Карен поверить в её чушь, и даже радуется всем плохим комментариям, которые она получает (и сама публикует!) о том, что она даже не может нормально выносить ребёнка! (бедняжка) Но, эй, по крайней мере, некоторые люди говорят о ней, а это то, чего она хочет больше всего
Добавлено (25.11.2024, 21:56) --------------------------------------------- После того, как я не получила ни одного папарацци-фото в #БОСТОНЕ потому что Роб МОГ БЫТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ! в другом месте, неопрятная Суки выступила со своим соло-выступлением с какой-топодлой КРЫСОЙ, давящей на Роба! Боже мой, SukiNB завидует неудачнику! —
|
| |
| |
|
|