Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:49 | Сообщение # 5846 |
 Всемогущая волшебница
| Тахи Тахиира@tahiyira·4 часаИ язык тела снова раскрывает правду: его нога отведена от неё, так что он не хочет никакого контакта, и он слегка наклоняется в сторону другой женщины... это значит, что между ними нет отношений ............
Тахи Тахиира@tahiyira·4 часа@sukiwaterhouse ты ведёшь себя всё более и более нелепо, так что прекрати это сейчас же, потому что даже если ты не сможешь быть счастлива с мужчиной, который не любит тебя и никогда не полюбит, и используешь двух близнецов, ты станешь известной и знаменитой147 Тахи Тахиира@tahiyira·4 часаОтвечая на @tahiyiraИ я не знаю, упустил ли я какие-то другие детали, но эти последние фотографии доказывают, что эта свинья нагло лжёт, потому что фотографии и язык тела никогда не лгут142Добавлено (20.04.2025, 07:43) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·4 часаОтвечая на @tahiyiraа на другой фотографии они тоже выглядят как друзья или даже просто знакомые… а не как пара, которая любит друг друга, у которой есть общая дочь и которая должна пожениться147 Тахи Тахиира@tahiyira·4 часаОтвечая на @tahiyiraОна почти поворачивается к нему спиной, а Роб наклоняется к другой женщине, и его нога оказывается рядом с ногой Суки, которая стоит позади неё, избегая любого контакта (кроме руки, у которой нет другого выхода)...Добавлено (20.04.2025, 07:45) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·4 часаОтвечая на @tahiyiraЕсли бы они действительно были парой и были сильно влюблены друг в друга, то оба были бы расположены друг к другу и стремились бы к физическому контакту, но в данном случае очевидно обратноеДобавлено (20.04.2025, 10:39) ---------------------------------------------

Тахи Тахиира@tahiyira·7 часовЧто ж, вот вам и цветная фотография. Теперь вы можете проанализировать, понаблюдать и насладиться тем, что я сказал на днях. Не за что. ОНА БОЛЬШАЯ НЕУДАЧНИЦА И ЛГУНЬЯ……. И ОН БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ БЫТЬ ..........
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.04.2025, 19:28 | Сообщение # 5848 |
 Всемогущая волшебница
| Марниемае@Marniemae11·11 часовУ С есть куча старых фотографий, которые были сделаны в прошлом году ее личными фотографами. R тоже не в том же месте, что и она.11278 Тахи Тахиира@tahiyira·11 часовЯ знаю, на самом деле пост написан с сарказмом и показывает, что эти фотографии старые или это просто еще один парень, похожий на Роба, но отредактированный так, чтобы его имя было именем Роба, и назовите его имя. НАМ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ И НАЗВАТЬ ЕЕ..... что за 10 запретят, но до 1000000000?Добавлено (22.04.2025, 10:55) ---------------------------------------------
Марниемае@Marniemae11·11 часовО, мне очень жаль. Я думал, ты серьезно. Эта свинья может выпустить больше позже на этой неделе с удвоением. Я просто хочу, чтобы она и ее 5 приспешников навсегда ушли из жизни Р.1256 Тахи Тахиира@tahiyira·11 часовЯ знаю, если ты заметишь, я больше не собираюсь молчать, я действительно “столкнулся с его менеджером” здесь тоже некоторое время назад, как и в IG.1254Добавлено (22.04.2025, 10:59) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·11 часовЯ знаю, если ты заметишь, я больше не собираюсь молчать, я действительно “столкнулся с его менеджером” здесь тоже некоторое время назад, как и в IG.1254 Марниемае@Marniemae11·11 часовМенеджер R здесь? Я не знал. Что ты сказал? Я думаю, что его команда бесполезна, Cuki, кажется, все контролирует.1252 Тахи Тахиира@tahiyira·11 часовТайгермарлоу, ха-ха-ха, это Стефани, один из менеджеров Роба вместе с НикомДобавлено (22.04.2025, 11:01) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·11 часовВ общем, я тоже следил за ней в IG, и, честно говоря, я блокирую себя, кроме того, что она продвигает маленькую свинью, защищает и защищает ее, вместо того, чтобы делать это с Робом, так что я предполагаю, что она была куплена Суки.....Добавлено (22.04.2025, 13:01) --------------------------------------------- Lilly3c перепечатано Любовь_кино·6 часов#Микки17 получил 3 номинации на 23-й церемонии вручения премии «Режиссерская версия» от Гильдии режиссеров Кореи Лучший режиссер (фильм) — Бон Джун Хо Лучший сценарий (фильм) — Бон Джун Хо Лучший актер (фильм) — Роберт ПаттинсонДобавлено (22.04.2025, 13:02) ---------------------------------------------
Lilly3c@Lilly3c1·15 часов Суки Уотерхаус только что опубликовала свои фотографии, сделанные 2 дня назад. Также у них самое низкое количество просмотров за всю историю. Похоже, НИКТО больше не хочет видеть эту старую шантажистку!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|