Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 07.06.2025, 19:55 | Сообщение # 6181 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Уэс Андерсон признался, что много раз предлагал Джоди Фостер сняться в своих фильмах, но она всегда ему отказывала. В свежем интервью Collider Уэс Андерсон признался, что мечтает, чтобы в его фильме сыграла Джоди Фостер. По словам режиссёра, он несколько раз предлагал ей сняться в его картинах, но актриса всегда отвечала отказом. В фильмах Андерсона играли самые разные звёзды — в диапазоне от Билла Мюррея и Джина Хэкмена до Брюса Уиллиса и Скарлетт Йоханссон. Но Джоди Фостер, кажется, останется для Уэса несбыточной мечтой — он так часто предлагал ей роли в своих картинах, что теперь не уверен, есть ли смысл снова обращаться к ней с этим предложением: — Я годами пытался заполучить в свои фильмы Джоди Фостер. Было время, когда у нас в каждом фильме была роль для Джоди Фостер. Наверное, в трёх фильмах подряд, может быть, в четырёх. Я познакомился с ней, и она мне понравилась. И я думал, что нам удастся её уговорить. Она просто замечательная. Я её полюбил. На Андерсона произвела большое впечатление дебютная режиссёрская работа Фостер, в которой она сама сыграла главную роль: — В первом фильме, который она сняла, «Маленький человек Тейт», она играет мать. Помните это кино? В ней есть настоящая искра. Есть лёгкость. Она создала совершенно иной тип героини. Но, как бы то ни было, я всё ещё хочу, чтобы у меня сыграла Джоди Фостер. Хотя, думаю, после того, как я предлагал ей это столько раз… может, уже и не хочу. Полагаю, иногда у человека есть представление, чем именно нужно заниматься в тот или иной период жизни, и мы в этой ситуации были не правы. Когда Андерсона спросили, в какие именно фильмы он звал Фостер, режиссёр отказался их назвать: — Я бы предпочёл не уточнять, потому что если назову [конкретные фильмы], вы скажете: «Ага, вы имеете в виду ту или иную актрису из этого фильма, то есть она не была вашим первым выбором?» Так что я этого не хочу. А она всё-таки потрясающая, Джоди Фостер. Global Cinema | Журнал о кино
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 10.06.2025, 00:21 | Сообщение # 6195 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Джареда Лето обвинили в груминге и домогательствах. Сразу девять женщин обвинили 53-летнего Джареда Лето в груминге, непристойном поведении и сексуальных домогательствах. Согласно изданию Airmail, актер часто переписывался с девушками 16-17 лет, которые еще не достигли возраста согласия в США, задавал личные вопросы, приглашал в гости —- как правило, на один раз. Когда девушка оказывалась в его доме, Лето мог внезапно появиться обнаженным или начать мастурбировать. Лето также устраивал в своем доме вечеринки, на которые приглашали только красивых девушек. Отбором занималось специальное агентство, которое внимательно следило за тем, чтобы на мероприятие не просачивались лишние или недостаточно привлекательные люди. По словам пострадавших, Джаред Лето легко менял дружелюбный тон общения на агрессивный и даже требовательный, часто названивал своим жертвам ночами и пытался с ними флиртовать. Текст: Film.ru
|
|
| |
|
|
|
|
|