Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, Вчера, 18:34 | Сообщение # 7003 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Киллиан Мёрфи обрадовался непопаданию в каст «Одиссеи» Лауреат «Оскара» Киллиан Мёрфи («Оппенгеймер») прокомментировал своё отсутствие в актёрском составе эпика «Одиссея». Фильм снимал Кристофер Нолан. «А уже вышел трейлер? У меня ROMO (по аналогии с FOMO — страх пропустить что-то важное), испытываю облегчение. Не могу дождаться, когда увижу фильм. Если и есть режиссёр, способный взяться за «Одиссею», то это Кристофер Нолан. Я жду с нетерпением. Он один на миллион. Он сыграл огромную роль в моей актёрской жизни. Хочется увидеть, что он сделает», — сказал Мёрфи в интервью Variety. «Одиссея» является экранизацией классической поэмы Гомера. В фильме участвовали Мэтт Дэймон, Том Холланд, Зендея, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Джон Бернтал и др. Релиз намечен на июль 2026 года. Мёрфи в октябре появится на экранах в школьной драме «Стив» от Netflix. Он также снялся в полнометражном продолжении сериала «Острые козырьки», чья дата релиза пока неизвестна. Источник: Variety SNP: Celebrity || Знаменитости
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|