[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 392 из 392
  • «
  • 1
  • 2
  • 390
  • 391
  • 392
Модератор форума: Grace_Kelly, kolomar  
Сладкое королевство 3
AnishaДата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да
даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их
совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть
жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему,
не безразличен, вам сюда.
Добро пожаловать и приятного общения!

kolomarДата: Воскресенье, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 7821
Всемогущая волшебница
Статус: Online
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Кристофер Нолан рассказал о неснятой «Трое»
Режиссёр Кристофер Нолан подтвердил информацию о разработке исторического эпика «Троя» в середине 2000-х.
По словам постановщика, студия Warner Bros. наняла его для съёмок ленты, однако впоследствии отклонила предложение.
«Изначально Warner Bros. наняла меня для «Трои». Вольфганг [Петерсен] разработал его, и поэтому, когда студия решила не продолжать работу над его фильмом о супергероях [«Бэтмен против Супермена»], он захотел его вернуть себе. Это был мир, который мне было очень интересно исследовать. Я долго думал об этом. В частности, о некоторых образах. Троянском коне и тому подобном», — вспоминает Нолан в интервью Empire.
В результате «Уорнеры» отдали «Трою» Петерсену, а Нолана в качестве «утешительного приза» предложили «Бэтмен: Начало». «Троя» с Брэдом Питтом в главной роли вышла в 2004 году и заработала в мире 490 млн долларов.
Нолан вернётся к миру Древней Греции с «Одиссеей». Масштабная экранизация поэмы Гомера стартует в зарубежном прокате 17 июля 2026 года.
Источник: www.film.ru/news/nolan...   23 ч назад
SNP: Celebrity || Знаменитости

elenainna1985Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:04 | Сообщение # 7822
Магл
Статус: Offline
https://x.com/i/status/1992284442535084262 smile1

kolomarДата: Воскресенье, Сегодня, 18:09 | Сообщение # 7823
Всемогущая волшебница
Джордж Клуни ждет приглашения в сериал "Больница Питт"
Прославившийся благодаря выходившему в 1990-2000-х сериалу "Скорая помощь" Джордж Клуни недавно заявил, что, не раздумывая, присоединился бы к своему бывшему коллеге по "Скорой помощи" Ною Уайлу в новой медицинской драме "Больница Питт".
Глава HBO Кейси Блойс во время презентации HBO в Нью-Йорке 20 ноября 2025 года признался, что будет только рад такому воссоединению актеров, деливших одну съемочную площадку сериала NBC на протяжении нескольких лет.
Блойс отметил, что видел комментарии Клуни, но не уверен, имели ли место официальные переговоры о приглашении актера в "Больницу Питт", второй сезон которой дебютирует уже в январе 2026 года.
"Безусловно, он желанный гость. Я не в курсе, обсуждалось ли что-то по-настоящему серьезно, но, безусловно, да".
Рекламируя свой новый фильм "Джей Келли", Джордж Клуни сказал, что с радостью снялся бы в недавнем хите HBO "Больница Питт", однако признался, что на самом деле не обсуждал с Ноем Уайлом возможность своего появления в сериале. "Это его шоу. Я не хочу вмешиваться. Но я невероятно им горжусь, если уместно так выразиться".
Так что поклонники могут надеяться на воссоединение дуэта, когда-то игравшего вместе в легендарной «Скорой помощи».
За роли в "Скорой помощи" Джордж Клуни и Ной Уайл несколько раз выдвигались на соискание премий "Эмми" и "Золотой глобус". За "Больницу Питт" Ной Уайл получил сразу две "Эмми 2025" - как актер и как продюсер.
Источник www.kinonews.ru/news_13802...   1 д назад
  SNP: Celebrity || Знаменитости

Нои  Уайла не узнала в Больнице Питт. Врятли Джордж Клуни вернётся в мед сериал. Хотя после разлолвки с Бредом Питтом и финсовым фиаско надо было как то репутацию восстанавливать .Может и забежит гостем максимум .Имхо .

kolomarДата: Воскресенье, Сегодня, 18:11 | Сообщение # 7824
Всемогущая волшебница
Гости с одной стороны день рождения подруги  с другой стороны .....Вообщем, все планы поменялись.

• Страница 392 из 392
  • «
  • 1
  • 2
  • 390
  • 391
  • 392
Поиск: