Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 27.01.2023, 19:57 | Сообщение # 121 |
Всемогущая волшебница
| Осторожно, мужчины!вы подписаны Запал ли Эдвард на Беллу из-за запаха и невозможности читать мысли: отвечает Эдвард Статья для тех, кто не видит в Белле ничего необычного и считает, что весь секрет в запахе и загадке её головы. Эдвард словами писательницы Стефани Майер ответил на этот вопрос в новой книге "Сумерки глазами Эдварда"...2 года назад Осторожно, мужчины!вы подписаны Что нужно понимать, если вам кажется, что вокруг полно таких женщин, как Белла из Сумерек По следам обсуждений отношений Беллы и Эдварда и причин, по которым Белла смогла покорить такого мужчину, как Эдвард. Дело в том, что Белла значительно отличается от большинства из нас, скажем честно,...2 года назад Осторожно, мужчины!вы подписаны Настоящесть Беллы - это женский билетик в счастье с Тем Самым Мужчиной Чем Белла отличается от большинства женщин? Она любит мужчина отсюда и до неба, но у неё получается не залипнуть в него, не стать прилипчивой липучкой, вешающейся на мужчину. Как ей это удаётся? Почему...2 года назадДобавлено (27.01.2023, 19:55) --------------------------------------------- Осторожно, мужчины!вы подписаны Чем Белла покорила Эдварда Каллена: она кардинально отличается от большинства из нас Несмотря на то, что время Сумеречной Саги прошло, тема актуальна и всплывает во многих других романтических фильмах, где красавец главный герой влюбляется до потери пульса в какую-то, казалось бы, ничем не примечательную серую мышь, что вызывает у всех когнитивный диссонанс: Разве такой роскошный мужчина не должен выбирать себе женщину под стать? Разве это реалистично, что тот, кому доступны лучшие красавицы мира, выбирает какую-то совершенно обычную, среднестатистическую девицу? Ключевое тут: казалось бы...2 года назад О
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 27.01.2023, 22:17 | Сообщение # 122 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сегодня в 12:15 Тридцать кинематографистов выбрали фильмы в жанре "приход совершеннолетия" для показа в программе "Ретроспектива" Берлинале.
Кристен Стюарт выбрала фильм "Время от времени (1995)" режиссера Лесли Линки Глаттер, который рассказывает о женской дружбе.Спустя десять-пятнадцать лет в своем родном провинциальном городке встречаются четыре подружки, когда-то давшие клятву собраться, если кому-то из них понадобится помощь. Они вспоминают свое детство со всеми его радостями, тревогами, ожиданием взрослой жизни и становлением личностей.ЗВЁЗДНЫЙ каст фильма , её героиня Роберта должна была быть лесбиянкой, но фильм впоследствии перемонтировали, так что тему лесбиянства убрали, а в фильм вставили реплику о том, что «Роберта живёт со своим парнем во грехе». https://www.kinopoisk.ru/film/1835/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 20:33 | Сообщение # 136 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Кирстен Данст( На дороге) посещает показ Christian Dior Haute Couture весной 2023 года в рамках Недели Высокой моды в Париже, опять неудачный ракурс нагнувшегося фотографа! И я знаю его имя теперь- это Дэйв Беннет. В моей юности был у нас один фотограф, я работала тогда завотделом иллюстрации. Он вот женщин также снимал. Нагнется, камеру в лицо и потом приносил такое же. Рядом с Кирстен Анна Делло Руссо, тоже фото от Дэйва, тоже показ Диор…Ну и Розамунд Пайк. Автору фото я ,видимо ,напишу. Как тому фотографу из моей газеты, скажу, что только женоненавистники могут так фотографировать .
|
|
| |
|
|
|
|