Игра №1 в истории Выручай Комнаты
|
|
malva1 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:31 | Сообщение # 81 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата маруся ( ) Аль ну тогда ещё нужна крыша и чердак Ну крыша у нас давно уехала,со времен Ельца еще.))
Цитата маруся ( ) прям сново маленькой себя почувствовала Да,зоркий глаз надо иметь.
|
|
| |
|
Lara2010 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:32 | Сообщение # 83 |
Домашний эльф
| Девочки, Алиночка, спасибо большое за игру. Это ж так здорово- интересно
|
|
| |
Ksenia_23 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:32 | Сообщение # 84 |
Сквиб
| Первое вроде сделала,может и не правельно несколько,сижу и трясусь теперь)))правельно или нет)) сидела голову ломала))
|
|
| |
|
malva1 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:33 | Сообщение # 86 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Katrin ( ) Жду 2 -ое задание. Наверное будет сложнее. Когда на старом сайте играли.там стихи надо было сочинять))
|
|
| |
Lara2010 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:34 | Сообщение # 87 |
Домашний эльф
| Цитата malva ( ) Когда на старом сайте играли.там стихи надо было сочинять)) Жуть . С этим бы точно не справилась
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:34 | Сообщение # 88 |
Фея
| Цитата malva ( ) Когда на старом сайте играли.там стихи надо было сочинять)) Я бы провалилась. Не умею сочинять.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:34 | Сообщение # 89 |
Магл
| Блин.. все вроде нашла.. но под конец какую то бредятину написала.. уже не знала к чему цепляться.. может ерунду написала:-) Чес слово как экзамен.. точнее задачку решаем:-)
|
|
| |
Lara2010 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:35 | Сообщение # 90 |
Домашний эльф
| где же, где же, где же ж 2 задание
|
|
| |
|
dita | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:36 | Сообщение # 92 |
Домашний эльф
| Ох, Уже хочу 2- е задание
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:38 | Сообщение # 93 |
Магл
| Точно игра зоркий глаз.. блин как долго я в нее играла.. пока сумерками не заболела.. а еще любила кошаков искать.. вот бред.. Добавлено (10.07.2015, 21:38) --------------------------------------------- Сочинять тоже не умею.. это Дита сразу на мах нас всех сделала:-):-)
|
|
| |
|
Katrin | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:38 | Сообщение # 95 |
Фея
| Цитата lana ( ) это Дита сразу на мах нас всех сделала:-):-) Я бы сразу ей 1 место в стихах дала, это же талант.
|
|
| |
Ksenia_23 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:39 | Сообщение # 96 |
Сквиб
| Katrin() Я бы провалилась. Не умею сочинять.
И я ,я стизи точно не умею сочинять
маруся [Сегодня, 21:35] Ksenia_23, присоединяйся , буде трястись коллективно
Присоеденяюсь,теперь ждём второе задание)
|
|
| |
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:40 | Сообщение # 99 |
...can see you hating...
| Все ваши ответы принимаются! Баллы за задания увидите завтра. Второе задание:
В этом задание Вы угадываете о ком говорили/упоминали в интервью звезды. О Роберте? Или о Кристен?
- Что касается (угадываем кого)… единственный/ая в своем роде. Вы не встретите никого как он/она, в таком возрасте...думаю, по крайне мере, до 2035 года... Он/она настолько необычная.… его/её не назовешь "красоткой, которая может свести с ума" или еще как-то так, потому что это обозначает что-то другое… О ком говорит Брюс Дерн? - «………действительно полностью предан/на тому, что он/она делает. Я желаю ему/ей всего наилучшего!» О ком говорит Майкл Шин? - Наслаждалась каждой секундой совместных съемок, - говорит Бинош,- проводили много времени вместе, люблю видеть ее/его увлеченность. О ком говорит Жюльет Бинош? - ….. очевидно нелепо фотогеничен/на, но настолько же и талантлив/ва О ком говорит Кэтрин Хардвик? - …… очень предан/на чему - либо, серьезен/на, невероятно требователен/тельна к себе, естественен/на….! О ком говорит Крис Вайтц? - Есть очень немного актеров, выглядящих одновременно и опасными, и красивыми, еще меньшее число из них соответствовало образу, нарисованному мной в голове. ….просто удивительно точно подошел/ла для этой роли! О ком говорит Стефани Майер? - Запомните мои слова, если кто-то будет известен гораздо больше, чем «Сумерки» примерно через 20 лет это будет он/она О ком говорит Ноэль Кларк? - Это очень умный, вдумчивый, несколько застенчивый человек, который отлично выполнял свою работу, особенно при той невероятной славе, которая на него/неё обрушилась. О ком говорит Крис Вайтц? - ……………… - это тот человек, которым я действительно восхищаюсь! О ком говорит Билл Кондон? - Он/Она - очень умный человек, но и так же очень – эмоционален/на. И это располагает вас к нему/ней. О ком говорит Наташа Брайер?
Сообщение отредактировал Mrs_Grey - Пятница, 10.07.2015, 21:41 |
|
| |
lana | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:41 | Сообщение # 100 |
Магл
| Я лежа в постеле не могу сочинять.. у меня уже почти ночь:-)
|
|
| |