[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anisha, malva, rebekka 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Новолуние" Стефани Майер (о второй книге Саги)
"Новолуние" Стефани Майер
rebekkaДата: Среда, 12.08.2015, 22:47 | Сообщение # 1
Da mi basia mille
Группа: Модераторы
Сообщений: 22606
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений

Новолуние




автор обложки - Pest



Новолуние, вторая книга Сумеречной Саги, продолжение первой книги истории о любви смертной девушки Изабеллы Мери Свон и бессмертного юноши Эдварда Энтони Каллена, из клана Каллен.
После событий, развернувшихся в первой книге, читатель вновь встречается на страницах второй книги с полюбившимися героями, влюбленные вместе, но тишина вокруг них обманчива, Изабеллу терзают страхи, что она становится старше Эдварда, Эдвард же боится того, что Изабелла слишком хрупкая, что он может  в любой момент ее потерять, он чувствует, что недостаточно хорош для нее, эти мысли терзали и будут терзать его долгое время. В день рождения Изабеллы сестра Эдварда Элис организует праздничный вечер, во время которого происходит, казалось бы, незначительное событие, Изабелла порезала палец о бумажный край, но все было бы ничего, не будь она в окружении клана вампиров, для одного из которых, запах ее крови оказался сильнее всех попыток устоять и отказаться от человеческой крови. Джаспер, возлюбленный Элис, бросается на Изабеллу, его успевают скрутить и оттащить, но этот инцидент становится поворотным моментом в жизни влюбленной пары, Эдвард со всей остротой осознает, что он должен уйти из жизни Изабеллы во имя ее спасения, даруя тем самым ей возможность прожить нормальную человеческую жизнь.
Эдвард бросает Изабеллу, не объясняя толком своего поступка.
В это время в маленьком, тихом и совсем неприметном городке Форкс, месте, где разворачиваются все события, происходит не только любовная трагедия Изабеллы и Эдварда, индейское племя квилетов оказывается не просто племенем, проживающем в резервации.
Изабелла, брошенная Эдвардом, пытается жить дальше, ей оказывает все больше знаков внимания Джейкоб Блек, один из квилетов, но Джейкоб уже не тот мальчишка, которого мы знаем по первой книге.
События сменяются, интрига закручивается все сильнее, достигая крещендо в тот момент, когда Изабелла, гонимая тоской по Эдварду решает броситься со скалы.
Что произойдет, когда она будет спасена Джейкобом, неожиданно встретит Элис на пороге своего дома, которая приедет за ней, гонимая страхом, нуждающаяся в помощи Изабеллы, ведь все время, что Изабелла думала, что не нужна Эдварду, он сгорал без нее.
На страницах новой книги, читатель встретится с новыми героями, в том числе с кланом итальянских вампиров Вольтури,которые внесут свою лепту в развитие сюжета.


rebekka



Книга была экранизирована в 2009 году.
Режиссером выступил Крис Вайц.
актеры - Кристен Стюар,Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Дакота Фаннинг и др.





 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Новолуние" Стефани Майер (о второй книге Саги)
Страница 1 из 11
Поиск: