[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anisha, malva, rebekka 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Затмение" (третья книга Стефани Майер,продолжение Саги.)
"Затмение"
rebekkaДата: Пятница, 21.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1
Da mi basia mille
Группа: Модераторы
Сообщений: 22606
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений
Затмение


                          

автор обложки - Pest

           

                        

Третья книга Сумеречной Саги, написанная Стефани Майер является продолжением полюбившейся истории о любви смертной девушки Изабеллы Мари Свон и бессмертного вампира Эдварда Энтони Каллена.
Мы вновь встречаемся на страницах книги с героями первой и второй книг. Изабелла и Эдвард после возвращения из Италии, чудом спасшиеся от клана Вольтури, желавших заполучить в свою семью Эдварда, как ценного члена клана, обладающего даром слышать других, вновь живут в Форксе, крошечном городке, окруженном лесами.
В то время как наши герои обретают вновь друг друга,в Сиетле разворачивается драма, которая касается как смертных, так и бессмертных, пропадают люди, растет уровень преступности, напряжение буквально окутывает все вокруг. Кто-то формирует новую армию, армию новорожденных вампиров, которые трудно поддаются контролю, движимые жаждой крови, все больше и больше крови, новых жертв. Армия новорожденных представляет собой ощутимую угрозу для всех, ее появление обеспокоило даже древний клан Вольтури.
Кто же стоит во главе армии новорожденных вампиров, какое отношение к армии имеет Виктория и ее новый протеже Райли, парень пропавший бесследно в Сиетле.
Изабелла, охраняемая кланом Калленов, преследуется вампиршей Викторией, жениха которой погиб от рук Калленов в первой книге. Эдвард, вернув Изабеллу больше всего желает сделать ее своей на законных основаниях, он делает своей возлюбленной предложение, но Изабелла колеблется, ее терзают сомнения, она боится брака, боится своей смертности, она хочет быть равной Эдварду во всем.
Джейкоб, друг Изабеллы и один из племени оборотней тоже влюблен в девушку, он как и Эдвард больше всего желает, чтобы она выбрала его, не смотря на то, что он не запечатлен на ней.
Во всем водовороте событий нашим героям надо спасти Форкс от нашествия бессмертной армии новорожденных, разобраться в собственных чувствах, спасти Изабеллу от преследований Виктории, которой движет безумная жажда мести. 

Книга была экранизирована в 2010 году, главные роли исполнили Кристен Джеймс Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Брайс Даллас Ховард, Билли Бёрк, Эшли Грин, Дакота Фаннинг и др.
Режиссером третьего фильма выступил Дэвид Слэйд.
В прокате фильм собрал почти 700мл.долларов.

rebekka









 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Затмение" (третья книга Стефани Майер,продолжение Саги.)
Страница 1 из 11
Поиск: