[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anisha, malva, rebekka 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Рассвет" (Последняя книга сумеречной саги Стефани Майер)
"Рассвет"
rebekkaДата: Вторник, 01.09.2015, 01:12 | Сообщение # 1
Da mi basia mille
Группа: Модераторы
Сообщений: 22606
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений


Рассвет



автор обложки - Pest



Заключительная книга Сумеречной Саги начинается с момента, на которой завершается предыдущая книга. Изабелла Мари Свон принимает предложение руки и сердца Эдварда Энтони Каллена, из клана бессмертных вампиров. Свадебные хлопоты,приготовления омрачены лишь тем, что Изабелла осознает, что ее верный друг Джейкоб будет потерян для нее после замужества, вампиры не могут дружить с оборотнями. Джейкоб отказывается принимать то, что Изабелла выбрала не жизнь, а смерть, для Джейкоба брак с вампиром равносилен смерти.
Эдварда тревожит то, что Изабелла станет бессмертной, любя ее всей душой, он боится увидеть ее боль, страдания, агонию, когда она будет прощаться со смертным телом, обретая вечность в облике прекрасной вампирши.
Свадебная суета, брачные клятвы, обеты, медовый месяц и красота первой брачной ночи, все было прекрасно вплоть до момента, когда Изабелла понимает, что она в положении. Как такое возможно, Изабелла человек, Эдвард вампир, у них не могло быть детей, но она зачала от своего бессмертного мужа, дитя, которое медленно убивает ее, ребенок вампира слишком сильный для хрупкого человеческого тела.
Клан Калленов живет одной целью, спасти Изабеллу, не дать ей погибнуть до рождения ребенка и после его прихода в этот мир. Эдвард винит себя, винит Изабеллу за то, что она решила сохранить ребенка, вплоть до момента, когда Эдвард впервые слышит в утробе Изабеллы голос своего ребенка, он отказывается принимать его и выбор своей жены.
Джейкоб вновь рядом, семья сплотилась в ожидании. Неожиданно опасность приходит оттуда, откуда ее не ждали, племя Квилеттов встает против нерожденного дитя, видя в нем угрозу.
После всех ожиданий, мучительных родов, агонии перерождения, на свет рождается маленькая прекрасная девочка названная в честь бабушек Ренесми , второе рождение обретает Изабелла, теперь она ровня Эдварду, бессмертное,совершенное создание.
Ренесми видит Ирина, в ее глазах девочка угроза, запрет, табу, которому много веков, бессмертные дети опасны. В порыве Ирина едет в Италию к клану Вольтурри, движимая внутренней потребностью предупредить их о том,что Каллены нарушили древний закон.
Клан Калленов вновь встает на защиту себя, семьи, своего образа жизни.

rebekka

Книга была экранизирована в 2011 году, фильм снят в двух частях, первая вышла на экраны в 2011 году, вторая часть в 2012 году.
Главные роли исполнили полюбившиеся актеры Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Тейлор Лотнер и др.
Режиссером финальной части выступил Билл Кондон.
















Сообщение отредактировал rebekka - Суббота, 26.09.2015, 09:45
 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КНИГИ » "Рассвет" (Последняя книга сумеречной саги Стефани Майер)
Страница 1 из 11
Поиск: