"Жизнь и смерть"
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:56 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Новая версия книги "Сумерки" от Стефани Майер Стефани Майер написала переосмысленную версию книги "Сумерки" под названием "Жизнь и смерть": В это невозможно поверить, но с момента выхода книги «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер прошло уже 10 лет – первый том вампирской саги увидел свет осенью 2005 года. В честь юбилейной даты Стефани приготовила для своих поклонников подарок: писательница переписала «Сумерки», поменяв при этом главных героев саги, Беллу и Эдварда, полами. Книга получила название Life and Death: Twilight Reimagined («Жизнь и смерть: Новый взгляд на «Сумерки»). В новом 442-страничном томе юноша по имени Бо будет сгорать от страсти к вампирше Эдит и, по словам автора, «страдать от навязчивых состояний». «Но в целом это будет та же история любви. И неважно, кто в ней девочка, а кто мальчик», — сообщила писательница в эфире телешоу Good Morning America. Стефани прежде всего очень извиняется, говорит, что знает как много будет зубоскальства. Потому что это вроде как и не новая история, но и не "Солнце полуночи", так всеми ожидаемое. Её мама была первой, кто на нее наехал из-за этой книги. Она рассказывает откуда возникла такая идея и надеется, что её поймут. "Не так давно ко мне пришел мой агент и спросила: "Есть ли у тебя что-нибудь к 10-летнему юбилею Сумерек?" Публицист ждала чего-то нового, что помогло бы отпраздновать этот юбилей. Может письмо к счастливой годовщине... Мне это показалось, честно говорю, скучным. Что могла я написать такого про Сумерки, что бы показалось смешным и интересным? Ничего! И я начала думать, что же еще можно сделать. Я вас обрадую: мысль о "Солнце полуночи" пришла мне первой в голову, но времени было мало. Мало, чтобы написать полноценный роман или хотя бы его половину. Перелистывая "Сумерки", обсуждая этот вопрос с моими друзьями, я начала вспоминать те вещи, которые говорила в разных интервью и на встречах .Белла ведь всегда попадала в разные несчастные случаи и ее неоднократно называли магнитом для бед. Я всегда на это отвечала, что она просто человек, обычный человек, окруженный различными супергероями и суперзлодеями. Её ведь часто критиковали также за то, что она была так привязана к своей любви, утверждая, что так может чувствовать только женский пол. Но я всегда настаивала, что нет разницы, даже если бы в этой истории человек был мужского пола, а вампир - женского, все равно получилась бы та же самая история. Отбросив все половые предрассудки, можно сказать смело - "Сумерки" всегда были историей о волшебстве, безумии и сумасшествии первой любви. И тогда я подумала: а что если попробовать такую историю? Это может оказаться смешным. Ну и как обычно бывает со мной, я думала, что обойдусь всего 1-2 главами (смешно и грустно, но я до сих пор не знаю саму себя). Помните, я говорила, что времени было немного? К счастью, так оказалось, что этот проект стал не только забавным, но быстрым и простым. Оказывается, не такая уж большая разница между влюбленной женщиной человеком и влюбленным мужчиной вампиром, и мужчиной человеком влюбленным в женщину вампира. Вот так появились на свет Бо и Эдит." Источник Перевод - черносливка Редактор - Barbie Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт. Источник Поиск - malva, Anisha
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:08 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| В Нью-Йорке Стефани Майер рекламирует свою новую книгу. Очередь за автографом: "Быть мамой является первоочередным в моей жизни" "Новолуние было труднее писать, потому что я должна была жить в такой глубокой депрессии" "Следующая книга,вероятно, выйдет в следующем году" "Счастье, когда персонажи делают всю работу и вы просто описываете их" "Кристен всегда была настолько велика и естественна" "Моя мать хочет Midnight Sun (Солнеце полуночи?)поверьте мне, я знаю," "Я хочу, чтобы Элис была реальной, потому что я хотела бы поболтать с ней" Обложка книги с двух сторон:
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:06 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
| Кристен ещё в 2012 году предлагала поменять Беллу и Эдварда местами Новая версия книги "Сумерки", выпущенная к 10-летию романа, наделала много шума. Автор знаменитой саги Стефани Майер, как известно, поменяла главных героев местами. Но, оказывается, ее идея не отличается особой оригинальностью. Ведь еще в 2012 году Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу в экранизации "Сумерек", предлагала такой ход.
Во время промо-тура фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" в далеком 2012 году Стюарт рассуждала о своей героине и ее возлюбленном. Крис искренне недоумевала, почему некоторые называют Беллубезрассудной и неразумной, а ее образ многим кажется негативным.
Меню
ОБЩЕНИЕ ОМУТ ПАМЯТИ КАБИНЕТ МАГИИ УРОКИ ЛЕГИЛИМЕНЦИИ УРОКИ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ МАГАЗИНЧИК БЕРТИ БОТС ФАНФИКШН КНИЖНАЯ ЛАВКА "ФЛОРИШ И БЛОТТС" ТУРНИР 3-Х ВОЛШЕБНИКОВ МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
Конкурс
Горячий репортаж
ТЫ НУЖЕН НАМ!
Горячие новости
Промо-гид
Новые проекты
Карта сайта
Категории раздела НОВОСТИ О РОБЕРТЕ [184] НОВОСТИ О КРИСТЕН [323] ГОРЯЧИЙ РЕПОРТАЖ [5] ТВИТТЕР [128] УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ [45] БЛОГИ [13] РЕКЛАМА CHANEL [1] ОБЗОР ФАНФИКШН [11] УРОКИ АСТРОЛОГИИ [2] ВЕДЬМИН ДОСУГ [12] ПРИДИРА [5] ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ [15] ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ [14] ROBSTEN MEMORIES [3] ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПРОРОК [3] УМЕЛЫЕ РУЧКИ [6] ТВОРЧЕСТВО ФАНАТОВ [8] ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ РОБСТЕН СМЕШИНКИ [2] ПОЗДРАВЛЯЕМ! [13] НОВОСТИ САЙТА [1] СТИЛЬ [7] Календарь « Октябрь 2015 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Мини-чат 200 Мы в соц.сетях Мы ВКонтакте Мы в Твиттере Мы в Facebook Мы в Instagram Мы на Rutube Друзья сайта
[AMAZING KRISTEN] [Home of Robsten] [Кристен Стюарт / Kristen Stewart] [Роберт Паттинсон » Кристен Стюарт » Робстен] [Кристен Стюарт | Kristen Stewart] [TSFair.ru]
Поиск Мы на земном шаре Статистика Онлайн всего: 22 Гостей: 1 Пользователей: 21 Buhpav, nastavnik, ирина15, svetlyachok, маруся, Ирга, malva, Anisha, Muse_RP, Tomahawk, калина, черносливка, Anna2627, alien, Lol05, The_Dream_life, воробей, Гаврюша, Pest, pluch_21, leys Реклама Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Кристен ещё в 2012 году предлагала поменять Беллу и Эдварда местами 20:20
Кристен ещё в 2012 году предлагала поменять Беллу и Эдварда местами
Новая версия книги "Сумерки", выпущенная к 10-летию романа, наделала много шума. Автор знаменитой саги Стефани Майер, как известно, поменяла главных героев местами. Но, оказывается, ее идея не отличается особой оригинальностью. Ведь еще в 2012 году Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу в экранизации "Сумерек", предлагала такой ход.
Во время промо-тура фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" в далеком 2012 году Стюарт рассуждала о своей героине и ее возлюбленном. Крис искренне недоумевала, почему некоторые называют Беллубезрассудной и неразумной, а ее образ многим кажется негативным.
"Думаю, если бы роли поменяли местами, и Эдвард оказался бы на месте Беллы, люди бы считали его очень мужественным, - сказала Стюарт. - Ух ты, он готов ради нее пройти по краю. Он доверяет себе и даже перед лицом сильнейшей опасности не отказывается от своих чувств. Если бы он не пошел все это ради Беллы, то его бы просто убили в первом фильме. Никто бы не снимал продолжение".
Источник
Поиск - Anisha
|
|
| |