Брак по расчету
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:22 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Автор: shasta53
Переводчик: Grace_Kelly
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Pov Белла, Эдвард
Саммари: После нескольких лет выживания в браке по расчету, Белла узнала новость, которая разрушила все ее надежды и мечты. Смогут ли она и Эдвард быть вместе после всего?
От переводчика: Дорогие читатели, это моя первая попытка перевода фф, надеюсь что все будет не очень печально С удовольствием прочту ваше мнение...Готова к тапкам и помидорам :smile1:
Размещение: только с моего разрешения!
СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ НАШЕМУ ДИЗАЙНЕРУ ЯНОЧКЕ - Pest
|
|
| |
|
|
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:09 | Сообщение # 4 |
Mrs_R
| Цитата черносливка ( ) твоя попытка оказалась удачной! чрезвычайно просто! спасибо, мне очень приятно
Цитата черносливка ( ) а у тебя еще есть главы переведенные? долго ждать? завтра выложу вторую часть от Эдварда
Цитата eleniko ( ) Я тоже буду читать Понравился и перевод и сюжет спасибо, мне приятно. Надеюсь, что не разочарую
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Bells | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:46 | Сообщение # 11 |
Сквиб
| Маша, а можно узнать, как часто будешь выкладывать главы? А то я заинтересовалась и теперь очень хочу проду
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:35 | Сообщение # 13 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Grace_Kelly ( ) уду стараться чаще, как будет позволять новая работа. Первая часть следующей главы уже на редакции спасибо. я прочла.
жалко почему-то не его, а её
|
|
| |
|
|
SVmama | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:42 | Сообщение # 16 |
Магл
| Мне понравилась история. Интересно, что стало причиной замужества фактически ребёнка несовершеннолетнего и законно ли это вообще? Она не сирота, родители есть...вопросов очень много, но сюжет захватывает. Спасибо за перевод, буду с удовольствием читать дальше!
|
|
| |
|
|
|
saves | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:53 | Сообщение # 20 |
Вейла
| Присоединяюсь к прочтению,тем более в такой приятной компании!
Цитата Grace_Kelly ( ) это моя первая попытка перевода фф, надеюсь что все будет не очень печально С удовольствием прочту ваше мнение...Готова к тапкам и помидорам : Лови! Захватывающая история,читается легко и интересно,жду продолжения!
Эдвард произвел впечатления - ни рыба,ни мясо,а может просто маменькин сынок. Малахольный малость - он что так всю жизнь прожить надеялся? Хорошо хоть Белла пробудилась ото сна(пробудили) и у нее есть достаточно самолюбия (или стервозности),чтобы устроить ему хорошую встряску! Слишком рано его прощать,пусть пока побегает огородами,чтобы жизнь малиной не казалась!
|
|
| |