Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины
|
|
rebekka | Дата: Пятница, 29.04.2016, 01:21 | Сообщение # 1 |
Da mi basia mille
Статус: Offline
|
Огромнейшее спасибо талантливой Shantanel за шикарную обложку
Оригинальное название: Never Sleep in a Strange Man's Bed Автор: WndrngY Переводчики: люлясик и interpreter_94 (до 14 главы), pink_79 (с 15 главы) Редактура: interpreter_94, dianochkaaa, Ksushenka, Kassandra_ Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - закончен (36 глав), перевод - в процессе Разрешение на размещение перевода имеется.
Саммари: Новый парень Элис живет на острове Hilton Head, и он предлагает ей и ее друзьям приехать на уикенд. Но Белла не рада отдыхать в этом раю для пар в одиночестве... пока не оказывается в постели его соседа по комнате.
От переводчика: Это мой первый переводной фанфик, поэтому я буду рада хорошим отзывам о нем и прекрасно приму вашу критику, все учту) Я хочу выразить огромную благодарность Кате (Скетчер) за то, что так мне помогала в моем начинании и выборе этой истории. Ох, и на мучилась же ты со мной))) Спасибо Насте (interpreter_94), которая подправляет мои косяки и так сильно помогает в переводе) Что бы я без нее делала. Моя палочка-выручалочка)))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:02 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| Когда-то давно начинала читать эту историю, но так и не прочла. Буду наверстывать упущенное здесь. rebekka, спасибо, что выкладываешь его
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:51 | Сообщение # 6 |
Зачарованная
| Цитата маруся ( ) Оуу наконецто маруся, стараюсь как могу:) Постараюсь выкладывать по мере перевода и возможностям.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:15 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| маруся, я рада, что историю читают:)
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:52 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Итак предпоследняя глава выложена. Ждем заключительную.
|
|
| |
|