Welcome to Drama Academy
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:37 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest
Автор: twilightluver001 Переводчик: amberit Бета: amberit Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика twilightluver001, перевод Шекспира - Б. Пастернак. Рейтинг: PG-13 Пэйринг: ЭК/БС Жанр: Drama/Romance, Все люди, ООС. Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Все девушки в Академии Восточного Побережья хотят одного – короля школы, плейбоя Эдварда Каллена. Что произойдет, когда приедет красавица-Изабелла, и Эдвард приложит все усилия, чтобы сделать ее своей? Устоит ли она перед плейбоем?
Сообщение отредактировал IrMak - Воскресенье, 06.11.2016, 15:06 |
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:21 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| Обожаю эту историю, буду и у нас перечитывать.
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 04:03 | Сообщение # 3 |
Магл
| Спасибо за приглашение.С удовольствием буду читать.
|
|
| |
|
|
|
|
IrMak | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:03 | Сообщение # 8 |
Домашний эльф
| Цитата Интересно - Эдвард и извинения,это серьезно или это часть коварного плана? Так резко измениться,это слегка подозрительно. чуточку терпения, и скоро всё прояснится
|
|
| |
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:40 | Сообщение # 13 |
Зачарованная
| saves, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь:)
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:19 | Сообщение # 15 |
Зачарованная
| saves, спасибо, что читаешь.
|
|
| |
saves | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:08 | Сообщение # 16 |
Вейла
| Спасибо за новые главы! Такие у них великолепные отношения,трогательные,настоящие чувства! И даже происки соперниц не омрачили ситуацию,а еще больше сплотили нашу пару. А с аукционом Белла,конечно порадовала и не только Эдварда! Такая собственница оказалась,похлеще своего бойфренда. Надеюсь,что и дальше ничто не омрачит их счастья,а ко всем неловким ситуациям они отнесутся с юмором.Добавлено (05.01.2017, 11:08) --------------------------------------------- Спасибо за эту шикарную историю!
Э+Б = НАВСЕГДА Очень красивая история любви, даже не хочется расставаться с ними.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 05.01.2017, 14:13 | Сообщение # 17 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Э+Б = НАВСЕГДА Очень красивая история любви, даже не хочется расставаться с ними. saves, расставаться с героями не стоит:) очень скоро начну выкладывать продолжение фанфика. События спустя шесть лет.
|
|
| |
Katerina420 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:16 | Сообщение # 18 |
Магл
| Спасибо за выкладку истории - она одна из моих любимых. Вначале, правда, чуть не забросила — Эдвард показался каким-то слишком плейбоем — я такого его не люблю. Но потом все пошло как надо Баскетбол, театральная студия — очень многогранный фанф, но лично мне все же не хватило нц-сцен.
Ждем продолжения! Первый раз от вас услышала о нем.
|
|
| |