Пока кружится листопад (Осенняя мелодия любви)
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Автор: Edera Бета: Di@n@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла Саммари: Пока кружится листопад, Я жду, что ты придешь назад, Я верю, что увижу вновь твой взгляд. Пока осенний льется дождь, Я жду, что ты ко мне придешь, Я верю, что сейчас меня ты ждешь... От автора: Рада приветствовать всех в моей новой осенней зарисовке, пропитанной грустью, любовью и надеждой... Идея родилась после прослушивания замечательной песни с одноименным названием, надеюсь история придется вам по душе! Размещение: только с моего разрешения!
Сообщение отредактировал Anisha - Пятница, 09.10.2015, 18:14 |
|
| |
|
Alice | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:06 | Сообщение # 3 |
Фея
| Спасибо большое! Очень красивая история! Читала на одном дыхании!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:02 | Сообщение # 5 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Спасибо за такую милую историю)
Цитата Alice ( ) Спасибо большое! Очень красивая история! Читала на одном дыхании!
Цитата черносливка ( ) спасибо. талантливый человек талантлив во всем. как описана осень! как описана любовная история! какие герои! обложка! саунд!
спасибо, что поделились этим с нами. огромное спасибо Вам спасибо огромное, девочки, за поддержку! Прямо бальзамом на душу, а то в одном месте кое-кто из читателей успел уже забраковать, я даже расстроилась.. Рада, очень рада, что вам понравилось!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:51 | Сообщение # 7 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) не надо на всех реагировать, каждому не угодишь... Такая история под кружку кофе под пледом самое оно) Спасибо, Аня, за поддержку!
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:55 | Сообщение # 10 |
Магл
| Цитата @rish@ ( ) cпасибо за красивую и нежную историю Пожалуйста!
Цитата saves ( ) Спасибо за историю! Пожалуйста!
Цитата saves ( ) Ситуация на самом деле вполне реальна, зачастую люди жертвуют чувствами ради карьеры и потом всего достигнув,чувствуют душевную пустоту,которую ни чем не заполнить. ГГ очень повезло вовремя понять в чем настоящее счастье,а то блуждали бы по свету как неприкаянные разбитые половинки. Только потеряв,начинаешь ценить! Да, в нынешнем мире это уже практически норма - выбирать карьеру, жить без чувств, но здесь герои успели исправить свою ошибку!
Цитата saves ( ) Спасибо за ХЭ! Я без него даже и не берусь за историю!
|
|
| |