Любовь с привкусом соли
|
|
Zu | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:44 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| Название: Любовь с привкусом соли
Большое спасибо, за помощь с манипуляцией Ане - arizona1029 Автор: Zu & Karma Бета и крестная фея: несравненная Karma Дисклеймер: Имена героев - С. Майер, все остальное нашей неуемной фантазие Саммари: В теплых водах Индии лунной ночью выплывают на скалистый берег неземные красавицы и расчесывают свои чудные длинные волосы, по которым всегда струится вода. Бледнолицые и прекрасные, они поют восхитительные песни и пленительными голосами заманивают к себе неосторожных рыбаков и припозднившихся путников. Беда, если кто поддастся их чарам! Крепко обнимет русалка околдованного парня и утащит на дно глубокого омута Жанр: mystic, drama/romance Рейтинг:R Пэйринг: Изабелла/Эдвард Размер: Мини Статус: Закончен Размещение: Сами с усами От автора:мифологический обоснуй отсутствует полностью, ибо автор нагло смешал европейские легенды, мифы с фольклором славян и сдобрил все своей неуемной фантазией ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 19.01.2016, 12:50 |
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:20 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| С открытием темки!
|
|
| |
|
|
Karma | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:47 | Сообщение # 5 |
Магл
| Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он.
Ах, красавицы-девицы, Давно известно нам Лишь моряк нам дарит море, Скользящий по волнам.
Ах, как я люблю эту историю! Вообще русалок люблю, коварных, но прекрасных, околдовывающих и таких беззащитных) Получила огромное удовольствие, когда ее редактировала и кое-какие кусочки в текст вставляла) И даже еще получу! :smile181:
Цитата Zu ( ) несравненная Karma Да какая я несравненная! Это ты у нас Зю всемогущая, а я так - дорожки за тобой мету))
Мой блог
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 19.01.2016, 20:48 |
|
| |
|
Zu | Дата: Четверг, 21.01.2016, 02:05 | Сообщение # 7 |
Магл
| The_Dream_life, спасибо))) Anisha, рада, что история понравилась.
kolomar, спасибо за внимание к историе.Цитата kolomar ( ) .Эдвард погиб ?.Или Белла стала человеком? Ну.... Изабелла точно не может стать человеком... А Эдвард опустился за ней на дно морское.... а дальше каждый решает для себя сам...
Цитата Karma ( ) Да какая я несравненная! Это ты у нас Зю всемогущая, а я так - дорожки за тобой мету)) Я промолчу, а то получится как у Крылова... "За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"...
черносливка, спасибо за комментарий.
Цитата черносливка ( ) эта правда с ноткой отчаянья. Я склонна к этому, ХЭ у меня всегда с ноткой горечи))
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:10 | Сообщение # 8 |
Скептичный романтик
| Zu, Karma, спасибо! Поучилась такая красивая и мистически-жутковатая история. И где-то там глубоко теплится надежда на чудо, что возможно не уготована Эдварду судьба стать гребнем в руках любимой.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:02 | Сообщение # 9 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Эдвард погиб ?.Или Белла стала человеком?
Цитата Natka ( ) И где-то там глубоко теплится надежда на чудо, что возможно не уготована Эдварду судьба стать гребнем в руках любимой. Для меня история закончилась хорошо: герои вместе, а суждена ли им вечная жизнь или же они погибнут вместе, в крепких объятиях друг друга - так ли это важно? В итоге они выбрали путь "вместе".
Цитата Zu ( ) ХЭ у меня всегда с ноткой горечи)) Ага) Разве может Наташа обойтись без ложки дегтя в бочке с медом?
Мой блог
|
|
| |