Домик у озера
|
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:35 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Название: Домик у озера
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Белла находит укрытие от грозы в том же месте, где Эдвард хочет найти уединение. Что выйдет из этого?
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, в ней будет несколько глав! Сюжет довольно простой, но мне захотелось поделиться этой историей с вами, надеюсь, она придется вам по душе!
Размещение: только с моего разрешения!
Сообщение отредактировал The_Dream_life - Воскресенье, 07.08.2016, 19:15 |
|
| |
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:00 | Сообщение # 4 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Добрый вечер фея пера .Дело не в сюжете, а в атмосфере, в идее.Она не разочарует, я уверенна.Спасибо за главу. Добрый день! О, такого звания у меня еще не было! Спасибо за доверие!
Цитата saves ( ) Спасибо за приглашение и за первую главу! Пожалуйста!
Цитата saves ( ) Белла смелая девушка,одна на лодке в глушь ,в надежде избавиться от стресса и Эдвард туда же на природу горевать... Да, Белла здесь не робкого десятка и боюсь, Эдварду придется несладко!
Цитата saves ( ) Надеюсь,что разыгравшаяся стихия, для них станет счастливым шансом на совместные отношения. "Случайности не случаются случайно..." Именно так, все в этом мире не случайно! Посмотрим, как они распорядятся своим шансом!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:11 | Сообщение # 6 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Да, чувствую Эдварда ждет ласковый прием у него же дома. Спасибо за новую историю)) Ага, его там вовсе не ждали!
|
|
| |
|
|
|
saves | Дата: Среда, 06.07.2016, 02:08 | Сообщение # 10 |
Вейла
| Спасибо за продолжение! Ух,как у них все быстро завертелось - гром и молнии! Только выясняли отношения и тут же желания совпали. Знакомство выдалось знойным,только вот не успели представиться друг другу. Белла похоже уже не будет узнавать имя из лучших побуждений,чтобы не навредить семейному благополучию,а Эдвард,как говорится - ни сном,ни духом - проснется,а незнакомки и след простыл... Будет ли он ее искать? Вдруг подумает,что очередная гарпия попалась на пути, поматросила и бросила. Конечно,если только в домике записку оставить в надежде,что вернется. Очень интересно,что же будет дальше.
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:08 | Сообщение # 12 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, СПАСИБО!!!!!!
И ОПЯТЬ СПАСИБО!! очередная история и очередной шедевр. я серьезно говорою. я обожаю ваши произведения.
и жду продолжения Спасибо за столь вдохновляющие слова!
Цитата Anisha ( ) Ох, такие искры, такое противостояние и такой грустный финал... Эдвард будет злой, Белла расстроена... Спасибо за главу. Жду продолжения
Спасибо большое за отзыв!
Цитата kolomar ( ) Добрый вечер!Автору с бетой низкий поклон за труд, и удовольствие после прочтения новой главы. Единственный способ найти Беллу это спросить у лодочника кто вчера брал лодку в аренду Это как вариант, только вот захочет ли он искать?
Цитата kolomar ( ) .А вот самой Белле его не найти .Она даже имени его не знает. Но у них есть кое-что общее!
Цитата kolomar ( ) Почему кольцо выпало у него из кармана?.Он же хотел обо всём забыть ушёл от Тани, оформил развод Просто снял, убрал в карман и забыл...
Цитата kolomar ( ) Поговорить бы Белле с Эдвардом надо сначала ,а потом уже решать продолжать отношения или нет?.И делать выводы о том, что это было секс на одну ночь?МЕСТЬ бывшим ?стресс или всё сразу.А может желание начать новую жизнь после краха. Похоже, все вместе... Только вот все не так просто, как они думают...
Цитата saves ( ) Спасибо за продолжение! Ух,как у них все быстро завертелось - гром и молнии! Только выясняли отношения и тут же желания совпали. Знакомство выдалось знойным,только вот не успели представиться друг другу. Белла похоже уже не будет узнавать имя из лучших побуждений,чтобы не навредить семейному благополучию,а Эдвард,как говорится - ни сном,ни духом - проснется,а незнакомки и след простыл... Будет ли он ее искать? Вдруг подумает,что очередная гарпия попалась на пути, поматросила и бросила. Так и бывает возвращение в реальность очень суровым... То, что они неправильно поймут поступки друг друга, это точно...
Цитата saves ( ) Конечно,если только в домике записку оставить в надежде,что вернется. Очень интересно,что же будет дальше. Хм, интересное предположение, я подумаю над этим!
Цитата kolomar ( ) Дорогая Юлечка! желаю тебе океан ярких впечатлений этим летом!миллион вдохновений!водопад хорошего настроения бесконечного вдохновения!Любви как в книгах или даже лучше.Спасибо тебе что ты есть .Надеюсь у тебя всё хорошо. Огромное-преогромное спасибо за такие душевные поздравления, не передать, как мне приятно, спасибо! У меня все хорошо, я только вернулась из отпуска, где сбылась одна моя мечта, поэтому я очень довольна! Обещаю продолжение моих историй на днях!
Дорогие мои читатели, спасибо вам всем огромное за отзывы и поздравления, это так вдохновляет, спасибо!Я очень ценю вас всех!
|
|
| |
|
saves | Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:12 | Сообщение # 14 |
Вейла
| Цитата Edera ( ) Обещаю продолжение моих историй на днях! Спасибо!
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:11 | Сообщение # 17 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Спасибо) очень романтично) такая милая история Пожалуйста!
Цитата kolomar ( ) Добрый вечер!отписалась под главой.Фея пера спасибо тебе за это чудо!
Спасибо за отзыв и за прочтение!
|
|
| |
|
saves | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:20 | Сообщение # 19 |
Вейла
| Спасибо!!! Люблю, когда истории счастливо завершаются! У Беллы с Эдвардом и впрямь судьбоносная встреча на озере произошла. Целый год не виделись,а оба не забыли ту ночь. Эдвард даже попытался искать свою " русалочку",хотя и злился,что сбежала. Думал,что пожалела о случившемся и забыла,как неловкий момент своей жизни,а он напротив - грустит и аппетит теряет... Нашел выход чувствам на бумаге - написал книгу! Так романтично, прославил их историю любви и вновь обрел потерянную "русалку". Любовь свою пронесли через года - 20 лет вместе,дети выросли и "счастливый" домик у озера сохранили, похоже он приносит удачу в отношениях. Семейный талисман!
|
|
| |
Edera | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:53 | Сообщение # 20 |
Магл
| Спасибо за отзыв!
|
|
| |