Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Когда весь мир против тебя, Я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют!
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться, Всё смотришь на небо в ожидании дождя, И эти слова не спрячут тебя от него И не осушат небесные слёзы, Но я знаю, знаю, знаю, что прав
И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот, Я буду бороться, я буду бороться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано, Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце, Ты видишь тени на горизонте, А это никогда не сулит ничего хорошего, И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав
И я не отступлю, когда рухнут стены, Я буду карабкаться, я буду карабкаться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом (x2)
Привет! Это точно мини, но сколько получится глав, еще не знаю, будет зависеть от музы, а муза зависит от читателей... Пока историю приняли очень скромно, поэтому не знаю, в любом случае я закончу ее, конечно...
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:28 | Сообщение # 6
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет!песня очень понравилась это раз.Поняла ,что Таня больная на голову это два .А вот почему там Белла оказалась намёков не уловила это три.Надеюсь, что ты не бросишь эту историю ЮЛЯ это четыре. СПАСИБО за историю это пять.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:35 | Сообщение # 7
Магл
Цитатаkolomar ()
Привет!песня очень понравилась это раз.Поняла ,что Таня больная на голову это два .А вот почему там Белла оказалась намёков не уловила это три.Надеюсь, что ты не бросишь эту историю ЮЛЯ это четыре. СПАСИБО за историю это пять.
Привет! Нет, конечно, не брошу, сейчас я в коротких промежутках отдыха работаю над новой главой, надеюсь к концу недели ее выложить!Спасибо за поддержку!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:26 | Сообщение # 12
Всемогущая волшебница
Добрый вечер!Прочла главу.Нет сомнений, Эдвард должен разоблачить Феликса и всю его шайку лейку которая посадила в психушку Беллу -наследницу фабрик и заводов и убила её родителей в подстроенной автоаварии.C целью отобрать имущество любым способом.Думаю она не единственная жертва этой банды.Потому, что по странному совпадению Эдвард с Таней были на месте проишествия.Надеюсь, Эдвард успеет спасти отморожевшуюся Беллу от коварного дяди Феликса, и самому в eго лапы не попасть. Спасибо за главу.
Добрый вечер!похоже Эдварду приснился вещий сон.И он собрался спасать Беллу.Но вот только как?.Как вытащить её из дома ужасов куда её затащил любимый дядя обокрав до нитки и убив её родителей. Спасибо за главу.Юля как всегда чарующе захватывающий сюжет.
Итак Джаспер Элис Бен и Анжела ПОХИТЕЛИ Беллу .Если бы Анжела не училась с БЕЛЛОЙ в одной школе у ребят ничего не вышло бы.Теперь собой рискует Эллис ведь по волосам её могут опознать могут ...Самая рисковая часть осталась.