Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:55 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Сборник исторических мини от Валлери и Миравии
Название:Легенда о проклятом мысе Авторы:Миравия, Валлери Жанр:Романтика, мистика, приключения Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард Саммари:Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Благодарности:Нашей музе, читателям, которые читали, голосовали и комментировали во время конкурса, кураторам конкурса, художницам-волшебницам, а также герою одной из наших историй, который стоически выдержал наше над ним издевательство!
Название:Терпение - добродетель Авторы:Миравия, Валлери Жанр:Romanсe, Hurt/Comfort Рейтинг:R или даже НЦ-17 Пейринг:Алонзо Кальдерас Уоллис, Белла Чинни/Эдоардо Каллисто* (читайте пояснение под спойлером)
Алонзо Кальдерас Уоллис* - прототип героя взят из «Солнца полуночи». Алонзо – это тот самый Лонни из Порт-Анджелеса, который чуть не изнасиловал Беллу. В оригинале он испанец Алонсо, итальянский вариант имени отличается всего на одну букву. Белла Чинни* - итальянский вариант фамилии Свон звучит как Чинни (Лебедь), Белла звучит без изменений, а вот имени Изабелла в Италии нет. Эдоардо Каллисто* - итальянский вариант имени Эдвард звучит как Эдоардо, что касается фамилии, то похожая на Каллен фамилия Каллисто означает «самый красивый» и подошла идеально, как нам кажется.
Саммари:Беллу Чинни ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном Алонзо Кальдерасом Уоллисом. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Благодарности:Большое спасибо Rara-avis за подбор некоторых имен и за моральную поддержку в написании истории.
Эпиграф отMarishelь: Ах, это сладкое томление в груди, Когда к любви уже готово твоё тело, Однако страх от неизвестности томит, Ломая, взвинчивая нервы до предела.
И каждый вздох - как взятый бастион, А мысли - враг, пробравшийся украдкой. Кто победитель здесь, кто побежден - Неразрешимая, коварная загадка.
Объятья - сладкий нерушимый плен, А поцелуй согреет даже в стужу. Ему, единственному, на любовь в обмен Ты отдаёшь не только тело - душу.
Саммари:Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
От авторов:Эта история написана для Кейт в подарок на Новый год - Светочка, мы от всей души благодарим тебя за вдохновение и идею! Искренне поздравляем с праздником и желаем свершения самых заветных желаний! Надеемся, наша история тебе понравится и ты останешься довольна воплощением своей заявки. Надеемся, что фанфик понравится и другим заглянувшим сюда читателям. Добро пожаловать!
Добрый вечер! Легенда о проклятом мысе и Терпение - добродетель заглатнула за вечер!Браво Света, и Маша вы супер тандем! Читать,читать,и ещё раз читать.
Мне очень понравилась история "Украденная невеста", до остальных пока не добралась. Персонажи восхитительно прописаны, и признаться честно, я впервые встретила фанфик, где Эдвард и Джеймс братья - это интересно. Сначала Эдвард показался мне мужланом. Его отношение, а вернее игнорирование и холодность к Белле нереально бесили, но когда открылась истинная причина его такого поведения - я восхитилась им. Белла весьма наивна, но в этом ее прелесть. И я рада, что Эдвард по достоинству оценил это. Джеймс редкостная повеса и мудак. Чарли Свон достоин похвалы. Самому воспитывать дочь, да и в их период времени непосильная задача, но он справился с ней.