The_Dream_Life_New | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:02 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| Статус историй: закончены Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Разрешение на размещение: получено у Автора
Название: Трудности взаимопонимания 2017 Автор: Валлери Жанр: фантастика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Зарывшись поглубже в ворох грязных одеял, высунув только нос, я дрожу, мечтая о том, чтобы меня обняли теплые мамины руки. С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться с помощью батареи и приготовить на плитке еду. Я не могу даже разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Название: Сияние луны 2017 Автор: Валлери Жанр: фэнтези и романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Название: Шторм Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: фэнтези и романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Название: Шесть дней (1 место на конкурсе Дарк 2016) Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: детектив, мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Название: Завтра я снова убью тебя Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: Darkfic, Mystic Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Название: Наследие Автор: Валлери Жанр: мистика, романтика, сказка Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Название: Призрак смерти Автор: Валлери Рейтинг: недоНЦ или горяченький R, как всегда у меня бывает)) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: дарк, мистика, готика, эротика
Саммари: Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Предупреждение: полнейший ООС, абсолютный улет фантазии, от сумеречных героев остались только внешности и имена
Слушаем Аудиотрейлер к истории от Iren_Kelhugen
Название: Наперегонки со смертью Автор: Валлери Жанр: Мистика, Дарк, POV Эдвард Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Саундтрек: Brian Tyler - The CrossOver
Название: Вилла «Белла» (1 место на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета: Helga_Dmtr Жанр: Dark, Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Изабелла
Саммари: Изабелла Свон вот уже полгода безнадежно влюблена в Эдварда Каллена. Новый день подарит им шанс быть вместе. Но прежде, чем она отправится на его шикарную виллу в надежде на романтические выходные, Анжела сообщит ей страшную новость о том, что все предыдущие девушки Эдварда погибали с пугающим постоянством…
От автора: История в духе Стивена Кинга. Бууу, вам уже страшнооо?))) Саундтрек: Florence and The Machine - Heavy In Your Arms
|
|
| |
|