Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:50 | Сообщение # 1
Магл
Статус: Offline
Автор: Pest Соавтор: Nickylichka Беты: Matthew_Whitehead Пэйринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Ангст, AU Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Миди Статус: в процессе Описание:
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Pest, спасибо. я не знала вас, как автора. не знала про это произведение.
но так хорошо, что можно открыть нового талантливого автора для себя.
спасибо
мне очень понравилось как написано. все то, что на душе у нее, ощущается как будто это у тебя. и понимаешь, почему в прологе она оттолкнула лучшую подругу.
это здорово. это красиво написано. и так жизненно.
спасибо
Добавлено (12.08.2015, 01:45) --------------------------------------------- и отдельная благодарность за муз сопровождение. это ах!
спасибо. я не знала вас, как автора. не знала про это произведение.
но так хорошо, что можно открыть нового талантливого автора для себя.
спасибо
Вам спасибо за приятные слова)
Цитатачерносливка ()
мне очень понравилось как написано. все то, что на душе у нее, ощущается как будто это у тебя. и понимаешь, почему в прологе она оттолкнула лучшую подругу.
это здорово. это красиво написано. и так жизненно.
Вы меня захвалили
Цитатачерносливка ()
и отдельная благодарность за муз сопровождение. это ах!
Не думала, что Чарли такой садист. И вообще столько вопросов.
Он не был садистом, просто смерть жены его подкосила. В тот момент он остался совершенно один, и пока Белла росла отдаляясь от него, он сам себя изнутри съедал. Просто никто этого не видел. Когда Чарли увидел Беллу счастливой и влюбленной, его перемкнуло, он думал что Бела убила Рене и она не заслуживает на счастье.
ЦитатаGrace_Kelly ()
Сколько времени прошло после школы и до сегодняшнего дня?
В общей сложности, (с момента в школе и до момента в студии) прошло 6 лет.
ЦитатаGrace_Kelly ()
Знал ли Эдвард, что Беллу держат в подвале? Пытался ли ее спасти?
а я вижу садиста самого натурального. и больного человека
Здесь не все так просто. Да, он превратился в садиста, но только по отношению к Белле. На службе он вполне нормальный, вон, даже на повышение пошел. Но это только с виду. Внутри у него давно все умерло, он так любил свою жену, что после её смерти, для него жизнь тоже закончилась. Он считал что должен носить траур до конца своих дней, так как и Белла. Он считал не справедливым то что, какая-то девчонка жива, а его любовь мертва. Он не считал Беллу своей дочерью. У него в голове был свой мир, в котором нет места никому. И представьте, жить годами в таком состоянии, я его не оправдываю. То что он сделал ужасно. Ему нужна была помощь, психологическая, жаль только что никто не видел этого и никто ему не помог. В этом есть и вина Беллы, если приложить усилия, возможно они бы нашли общий язык. За шестнадцать лет, Белла не предприняла ни одной попытки поговорить с отцом.