Танцы с волками
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:10 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Автор: fenix9889
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф...
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг: R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг: Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Волтури(возможны варианты и они будут!), Аро Волтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер: думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит
Саммари: Белла переездает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной "элите". О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
|
|
| |
Mari1990 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:08 | Сообщение # 2 |
Домашний эльф
| Маша, спасибо что выложишь этот фанф здесь. потрясающая история, читала несколько раз. С удовольствием перечитаю!
|
|
| |
черносливка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 02:00 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Mari1990 ( ) Маша, спасибо что выложишь этот фанф здесь. потрясающая история, читала несколько раз. С удовольствием перечитаю! присоединяюсь к благодарностям. я много про этот фик хорошего слышала, но не читала . и теперь есть шанс прочесть!!! у нас! в домике!!
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:40 | Сообщение # 5 |
Скептичный романтик
| А я его так и не дочитала, он тогда еще не дописан был, с удовольствием начну читать снова, история того стоит. Спасибо, Маша, что принесла ее сюда.
|
|
| |
|
Mari1990 | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:31 | Сообщение # 7 |
Домашний эльф
| Кстати, эту историю написала автор фика "Инь Янь Пьянь", правда может об этом все знают
Фик очень классно написан, там Аро жестокий псих, но в конце его все равно как то жалко становится, а Кай вообще душка
|
|
| |
pluch_21 | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:12 | Сообщение # 8 |
Сквиб
| Mari1990, Цитата Mari1990 ( ) Кстати, эту историю написала автор фика "Инь Янь Пьянь", правда может об этом все знают А я и саму Ольку (fenix9889) хорошо знаю. Я для этого фанфа делала в своё время иллюстрации. Обожаю этот фик. Ольга Кая сделала главным действующим лицом и таким "душкой" потому, что от Джейми Кемпбела Бауэра тащилась. Я ей тогда по заказу кучу Джейми нафотошопила.
Машуля! Спасибо за фанф. С удовольствием опять перечитаю, хотя его почти наизусть знаю.
|
|
| |
|
pluch_21 | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:24 | Сообщение # 10 |
Сквиб
| Grace_Kelly, Цитата Grace_Kelly ( ) Mari1990, ну и что ты все карты раскрыла? А убийца в этом фильме - шофёр.
|
|
| |
|
|
|
Mari1990 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:13 | Сообщение # 14 |
Домашний эльф
| Цитата Grace_Kelly ( ) ну и что ты все карты раскрыла? Ой
Цитата pluch_21 ( ) А убийца в этом фильме - шофёр ага, он самый!
|
|
| |
Mari1990 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:15 | Сообщение # 15 |
Домашний эльф
| Цитата pluch_21 ( ) Ольга Кая сделала главным действующим лицом и таким "душкой" потому, что от Джейми Кемпбела Бауэра тащилась. Я ей тогда по заказу кучу Джейми нафотошопила. ага, это заметно! в Инь янь пьянь, он тоже ГГ)))
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:29 | Сообщение # 17 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Спасибо,что продолжили выкладку глав! Очень интересная история,ее не грех и неоднократно прочитать. Центр истории,как раз переломный момент в жизни ГГ... Всегда, пожалуйста. А история очень интересная.
|
|
| |
|