Огромнейшая благодарность Pest за эту шикарную обложку!
Автор:The_Dream_life Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, используемые песни исполнителям, а сюжет автору. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ДжейБи/Ренесми и др. Жанр: Романтика, Драма, Ангст, Songfic
Саммари: Как верить в искренность чувств, когда ты находишься под прицелом объективов, а дорогой сердцу человек предстает в компрометирующей ситуации? Возможно ли верить в любовь, когда ее сохранение причиняет боль? Что делать, когда трудно сказать в лицо простые три слова «Я люблю тебя»? Для меня, как певицы, есть один вариант – это песня. Именно Песня скажет все за меня…
Статус: завершен От Автора: Надеюсь, эта небольшая история найдет своего читателя, как это случилось с "Сердце на замок". Возможно кому-то она покажется неинтересной и слишком банальной, а кому-то придется по душе. Иногда одних слов не достаточно, чтобы выразить свои чувства. Тогда на помощь приходит песня. Я буду благодарна за любой отзыв.
Спасибо за приглашение к прочтению! Первая глава тревожно закончилась,но надеюсь, что внезапное появление девушек на мальчишнике не усугубит ситуацию и Белла с Эдвардом помирятся. P.S. У Беллы самый классный телохранитель!
Спасибо за приглашение к прочтению! Первая глава тревожно закончилась,но надеюсь, что внезапное появление девушек на мальчишнике не усугубит ситуацию и Белла с Эдвардом помирятся.
Рад, что вы заглянули. Именно с мальчишника начнутся выяснения отношений
Цитатаsaves ()
P.S. У Беллы самый классный телохранитель!
О, да Именно Криса я изначально видела в образе Клейтона...
The_Dream_life, а сколько глав всего?????а можно еще???
черносливка, глав всего лишь шесть. В ближайшее время выложу новую.
Цитатачерносливка ()
спасибо! мне понравилось. не нравится только ангст в саммари.
Очень приятно знать, что кому-то понравилась моя писанина Что же касается жанра Ангст, то его рекомендовала указать Бета из-за наличия душевных переживаний героини. Хотя я по большей части, относила этот жанр к физическим увечьям.
Цитатачерносливка ()
неужеди без хеппи энда??
Хэпик будет, я бы иначе вообще не писала эту историю. Не люблю трагедий в историях - их слишком много в жизни.
Спасибо за главу! А меня сестры на самом деле удивили своим поведением,правильно,что Белла им открыла глаза - как это выглядит со стороны. Ну и худа без добра не бывает,пришло творческое вдохновение и решение изменить свою жизнь,надеюсь Белла восстановит душевное равновесие.
Спасибо за главу! Родители молодцы,очень чуткие по отношению к детям,сгладили ситуацию. Интересно,почему Би не говорит сестрам о новом проекте,а вдруг они обидятся? И Сиетловский вечер интригует,на нем и Каллены будут?
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:18 | Сообщение # 17
Зачарованная
Статус: Offline
ЦитатаAnisha ()
Спасибо за главу) Такие родители классные) охранник Беллы мне все больше и больше нравится))
Ага, родители классные, как раз такие и нужны трем невероятно активным девицам Что же касается Клейтона - раз он нравится, значит у меня получилось передать его именно таким, какой он возник в моей голове.
Цитатаsaves ()
Спасибо за главу! Родители молодцы,очень чуткие по отношению к детям,сгладили ситуацию.
saves, спасибо за отзыв А родители что надо, всем бы таких родителей, которые могут превзойти в развлечениях даже дочерей
Цитатаsaves ()
Интересно,почему Би не говорит сестрам о новом проекте,а вдруг они обидятся?
Ну новый проект это ее личное детище, а после произошедшего она, как лидер трио не считает нужным с ними делится. может в некоторой степени хочет уязвить их, НО с другой стороны сестры полностью доверяют ей и не ставят под сомнения ее решения.
Цитатаsaves ()
И Сиетловский вечер интригует,на нем и Каллены будут?
Ну куда же без них. Ведь все самое интересное будет именно там.
Цитатачерносливка ()
The_Dream_life, спасибо!!
черносливка, тебе спасибо что читаешь
Цитатачерносливка ()
ну до чего же легко читается!! вроде у нее трагедия, но читаешь - одно удовольствие. и понимаешь характер каждого. супер!!!
Не могу передать словами, насколько приятно читать такую похвалу.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:06 | Сообщение # 20
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
под главой не получилось оставить коммент! спрашиваю здесь: да разве так можно????????? я возмущена до глубины души! на самом интересном месте! какой сюрприз? какие сюрпризы у мальчиков! я прям взорвусь сейчас от любопытства!
а вообще, Настя, спасибо. ты классно пишешь. реально классно. профессионально просто.