Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:44 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Автор- AlshBetta Бета - N@T@LI4KA Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер Статус - ЗАКОНЧЕН Размер - Max Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони Рейтинг - R Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort
Саммари: Она – мать одиночка, всем сердцем любящая своего единственного сына. Ему нужна пересадка сердца, а ей – деньги на эту операцию. Её зовут Белла. Белла Мейсен. Он – аноним. Будто бы и не существующий человек. О нем не пишут газеты, его не показывают в новостях. Но у него есть деньги, в таком количестве, что можно лишь пожелать. Он делает ей предложение, от которого она, в силу сложившихся обстоятельств не может отказаться. Только вот что принесет им эта сделка? Поможет ли операция её сыну? Узнает ли Она когда-нибудь, кто Он такой?
Размещение на размещение: получено
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе. С уважением, ваша AlshBetta
Официальный трейлер от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37. Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38. Долгие дни, бесконечные ночи - Ты так ждала...что было бы, если бы я не пришел? - Все равно бы ждала. Когда человека ждешь, он всегда приходит.
Глава 39. Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим.
Глава 40. Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать...
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсон Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда