"Изгой"
|
|
rebekka | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Da mi basia mille
Статус: Offline
| Автор:Кевин89 Фэндом: Сумерки. Сага,Майер Стефани «Сумерки»(кроссовер) Персонажи: Эдвард, Белла и т.д. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Учебные заведения Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Саммари: В этом чёртовом мире я раз за разом оказывался на краю пропасти. Терял самых близких людей и добровольно опускался на дно в надежде, что избавлюсь от нестерпимой боли. Я сдавался из-за своих страхов и страданий. Я шёл дальше, держась за любовь всей своей жизни, и неважно, что она была тайной. НевидимкаТемная сторонаЦенностиЗнакомствоВыходкаПроблемаЛекарствоПодарокПредложения и приглашенияОжиданиеВечеринкаБорьба за спокойствиеУдар за ударомРеакции стрессаЗнакомыйКошмарОбновлениеСлишком громкое возвращениеПереломСловаГрустный эльфСимволыПобежденныйВпусти меняОсвобождениеЛожьГраницы смехаПадениеВсе карты раскрытыРасплатаКлиникаКонец бугристой тропыВеликое заблуждениеПротивостояниеДень благодаренияЭпилог
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 05.06.2016, 22:50 |
|
| |
|
|
|
черносливка | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:53 | Сообщение # 5 |
Всемогущая волшебница
| Цитата rebekka ( ) Автор:Кевин89 rebekka, спасибо!!!
ведь и правда оказалась классная история. настолько многогранная и не похожая на другие.
спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
робокашка | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:22 | Сообщение # 6 |
Магл
| У Эдварда оказалось больше сил, физических и духовных, чем он сам в себе признавался. Добился чего хотел и другим помог. Великолепная история, спасибо!
|
|
| |