Terra in una gabbia d'oro / Заточенная в Золотой Клетке
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:08 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Автор: АlshBetta Пэйринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер,Изабелла Каллен, Джейкоб Блэк, Чарли Свон, Таня Денали Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн, Психология,Философия, Hurt/comfort Размер: Макси
Саммари: Эдвард Каллен имеет все – деньги, власть, икрасоту. Вся женская половина человечества готова быть с ним только по повиновению загадочного изумрудного взгляда. Эдвард заносчив, мрачен и молчалив, а ещё у него несносный характер. Но никто не пытался заглянуть глубже «красивой обертки», в его душу, в его сердце… А он и не собирается никого туда пускать, и скорбит по единственному, важному для него существу – Изабелле Каллен. Но однажды, в его жизни появляется юная Белла Свон! Статус: закончен Разрешение на размещение: получено
Глава 1 - Странный портрет Глава 2 - Я её хочу! Глава 3 - Хозяин судьбы Глава 4 - Это чёртово притяжение! Глава 5 - Ещё одна ночь... Глава 6 - Лекарство от гнева Глава 7 - Печальное известие Глава 8 - Проблемы Глава 9 - Неясность Глава 10 - Его маленькая Белла Свон Глава 11 - Размышления и разговоры Глава 12 - Лес / The Forest Глава 13 - Возвращение Глава 14 - Друзья Глава 15 - Разговоры Глава 16 - Поляна Глава 17 - Полное уничтожение Глава 18 - "Сто шагов" Глава 19 - Я прощаю тебя...и люблю! Глава 20 - Игра в Радугу Глава 21 - Одиссей Глава 22 - Африка и пустые обещания Глава 23 - "Обречен на одиночество" Глава 24 - Открытия и размышления Глава 25 - "Мне жаль..." Глава 26 - Откровения и помыслы Глава 27 - Невероятно, но факт! Глава 28 - Жестокий удар прошлого Глава 29 - "Что с тобой произошло?" Глава 30 - "Мне плевать!" Глава 31 - Судьбоностный "Молот" Глава 32 - Дорога в Прошлое Глава 33 - Взаимопомощь Глава 34 - Колыбельная Глава 35 - Господи, помоги нам! Глава 36 - Единственно верный вариант! Глава 37 - Защитить от всех бед Глава 38 - Я тебя не брошу! Бонус. Отношения Элис и Джаспера /Швейцария/ Глава 39 - Будьте осторожнее, принимая душ! Глава 40 - Олененок Бэмби и Король Лев Глава 41 - Цветные сны и сердечные признания Глава 42 - Я тебе верю, любимая! Глава 43 - Сюрпризы судьбы Глава 44 - Все в одном Глава 45 - История маленького мальчика, по имени Эдвард Глава 46 - Кто такая Белла Свон? Глава 47 - Отпустить то, что причиняет боль... Глава 48 - Люби на зло врагам! Глава 49.1. День 1. Глава 49.2. День 2. Бонус - Разговор Беллы и Джаспера Глава 49.3. День 3. Часть 1 Глава 49.4. День 3. Часть 2 Глава 50 - Беспечность Глава 51 - Бумажная Балерина Глава 52 - Калейдоскоп Глава 53 - Все будет хорошо Глава 54 - 1 к 10 Глава 55 - Итоговая битва Глава 56 - Жизнь, пронизанная любовью Конец
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:33 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| черносливка, меня заинтересовало саммари, буду начинать читать АlshBetta, очень талантливый автор. Уверена, что и эта история будет цепляющей.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 01.07.2016, 08:28 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Давно я не встречала подобных историй, где вроде бы все понятно и не понятно одновременно. Сложно представить, как бы сложилась судьба Беллы, если бы Эдвард не поддался своей детской прихоти и не заполучил ее. Две израненные души нашли упокоение друг в друге и одно счастье на двоих. История очень классная!
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:18 | Сообщение # 6 |
Магл
| ЧИТАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ УЖАСНО НУДНО.С 1 ПО 30 ГЛАВУ ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ СЛЕЗ И ИСТЕРИК БЕЛЛЫ.НЕ ЗНАЮ,СМОГУ ЛИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,ТАК ВСЕ ЗАТЯНУТО И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.СКУКОТИЩА.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:06 | Сообщение # 7 |
Зачарованная
| Цитата novomoscow2 ( ) ЧИТАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ УЖАСНО НУДНО.С 1 ПО 30 ГЛАВУ ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ СЛЕЗ И ИСТЕРИК БЕЛЛЫ.НЕ ЗНАЮ,СМОГУ ЛИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,ТАК ВСЕ ЗАТЯНУТО И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.СКУКОТИЩА. Согласна, история несколько затянута - можно было уменьшить количество глав. И тем не менее до последнего держит в небольшом напряжении.
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:12 | Сообщение # 8 |
Магл
| СПАСИБО,БУДУ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:21 | Сообщение # 9 |
Зачарованная
| novomoscow2, последние главы читала между строк, не потому что плохо написано - нет Автор (Елизавета) молодчинка. Просто герои реально напрягали своей медлительностью.
|
|
| |
saves | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:56 | Сообщение # 10 |
Вейла
| Цитата The_Dream_life ( ) Согласна, история несколько затянута Это впечатление наверно потому, что там много боли в судьбе у ГГ.Драма всегда тяжелее воспринимается, у меня такого не было при прочтении,но я всю историю полностью от и до сразу читала.Элизабет всегда очень детально и тщательно все душевные переживания и метания эмоциональные своих героев обрисовывает в соответствии с жанром. Скорее всего это ощущение возникло из-за того,что ожидать главы всегда испытание,особенно,когда побыстрее хочешь,чтобы у полюбившихся героев все наладилось и закончилось ХЭ.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:05 | Сообщение # 11 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Это впечатление наверно потому, что там много боли в судьбе у ГГ.Драма всегда тяжелее воспринимается, Согласна, я вообще стараюсь душещипательные истории обходить стороной - уж очень восприимчива и долгое время отхожу от подобных фанфиков.
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:50 | Сообщение # 12 |
Магл
| Давно не было продолжения. Интересно, что предпримет Эдвард? Ведь по закону Чарльз может забрать дочь.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:06 | Сообщение # 13 |
Зачарованная
| Цитата novomoscow2 ( ) Давно не было продолжения. Интересно, что предпримет Эдвард? Ведь по закону Чарльз может забрать дочь. novomoscow2, прошу прощения за задержку:( Главы выложила, очень скоро окончание истории.
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:10 | Сообщение # 14 |
Магл
| Спасибо за главы.Но что - то нехорошее должно случиться.Свадьба даже не помогла.
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:02 | Сообщение # 15 |
Магл
| Герои повзрослели и обрели самих себя, друг друга, семью, что еще нужно? Спасибо!
|
|
| |