The_Dream_Life_New | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:54 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), DerTanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла,Белла/Джаспер, Эммет/Белла Рейтинг: R Жанры: Angst, драма,hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: В процессе
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен – альтруист до мозга костей, положивший на алтарь благого дела всю свою жизнь – зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…
Разрешение на размещение: получено у Автора
От Автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:01 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| saves, я постараюсь до выхода новой главы, все имеющиеся в наличии залить и к нам.
|
|
| |
nata0731 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:41 | Сообщение # 4 |
Магл
| Спасибо за приглашение. Уже читаю!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:54 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Все имеющиеся главы залиты! Ждем новенькую от Автора.
|
|
| |
AlshBetta | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:45 | Сообщение # 6 |
Магл
| The_Dream_life, спасибо огромное!!!!!
|
|
| |