Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
|
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:17 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
|
Автор/Бета: RobMina aka Армина Мелкумян
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение на размещение: получено у Автора
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены.
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:18 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| маруся, не переживай:) Продолжение появится очень скоро
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:45 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Спасибо большое! Прибежала приобщаться к новой истории.Люблю школьные годы,чудесные! И,если что,я в команде Беллы! Как говорится - и в радости,и в горе... и что там еще ожидается. История обещает быть весьма-весьма занимательной
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 07.12.2016, 20:15 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| Цитатаsaves ( ) Ох,как трагично матч закончился. Джеймс полный кретин:(
Цитатаsaves ( ) Да и вообще все накалилось до предела, скоро воспламенится. Уступать никто не хочет,а надо бы хоть один маленький шаг сделать навстречу друг другу. Оба упертые как бараны. Цитатаsaves ( ) Спасибо за обновление глав! Спасибо, что читаешь:)
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:38 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Цитатамаруся ( ) Спасибо за продолжение Страсти наколяются , обстановка звенящая , искры летят во все стороны маруся, то ли еще будет. Эта парочка пока нервы не вытрепят друг дружке не успокоятся и не поймут, что любят друг друга.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:52 | Сообщение # 12 |
Зачарованная
| Цитатамаруся ( ) Ха продолжение прелестное , эти двое всю школу на уши поставят и разнесут своей любовью Да там революция будет из разряда "мама не горюй"
Цитатамаруся ( ) Жду продолжение , надеюсь 19 глава не за гораии маруся, насчет этого ничего не могу сказать, так как Автор историю обновляет и имеющие главы переписываются. Все будет зависеть от нее:)
|
|
| |
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:22 | Сообщение # 14 |
Магл
| Добрый вечер, дамы! Поздравляю с Новым годом и спасибо вам за то, что читаете историю!)) Ваш автор
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:27 | Сообщение # 15 |
Зачарованная
| RobMina, тебе спасибо за невероятную историю!
|
|
| |
|
RobMina | Дата: Четверг, 05.01.2017, 18:44 | Сообщение # 17 |
Магл
| Хочу похвалить ваш Сайт! Главы обновляются своевременно, всё на высшем уровне, Умницы))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:16 | Сообщение # 18 |
Зачарованная
| Цитата RobMina ( ) Хочу похвалить ваш Сайт!Главы обновляются своевременно, всё на высшем уровне, Умницы)) RobMina, рада стараться и поздравляю Вас с завершением истории!
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:07 | Сообщение # 20 |
Зачарованная
| saves, Эдварда прессует директор, но он парень упорный и сможет справится с этим давлением:)
|
|
| |