Аляска - Аризона
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:46 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
|
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Два человека в разных городах, далеко и близко одновременно. Что будет, если один из них решит сократить расстояние?
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она появилась в моей голове неожиданно, но полностью захватила меня! Надеюсь, вам она так же придется по душе!
Размещение на размещение: получено у Автора
Новая обложка к истории от Леси - Belka♥!
Потрясающее видео к истории, автор видео - Belka♥!
|
|
| |
saves | Дата: Пятница, 09.06.2017, 01:01 | Сообщение # 21 |
Вейла
| Edera,Юля - огромное спасибо за продолжение!
Изабелла,волей случая,получает возможность увидеться с Эдвардом и ей это удается. Она нашла его в ординаторской,в одиночестве. И эффект неожиданности ее появления,дал возможность склониться к мысли,что молодой доктор не забыл о своей пациентке,похоже,что он не просто запомнил ее имя,но и в тот момент думал именно о ней. Хоть им и не удалось толком поговорить,но в глаза ему Белла насмотрелась до головокружения. Ей так хочется,чтобы был хоть один шанс быть с ним,но сомнения ,что такой великолепный мужчина может ответить взаимностью такой,как она,спускают ее с небес на землю.И во время выписки из больницы,случайный взгляд на парковке наводит на мысли,что он смотрел вслед,словно прощался. Зная,его драму,можно подумать,что он и правда неслучайно оказался там,мало того,вдруг еще и решится уехать куда-нибудь в другое место,дабы оградить " огненную птичку" от неприятностей,связанных со своей персоной. И еще мне показалось,что профессор Каллен,в отличии от Эдварда,на стороне Беллы и вовсе не против ее сближения с ним. Он Беллу, как бы прощупывал во время беседы,можно ли ей доверить сына. А Питер неожиданно удивил,то ли он так недалек,что верит в эти досужие сплетни,циркулирующие в местном обществе,то ли подсознательно хочет очернить конкурента. И хуже некуда,то есть, совсем уж непорядочно,если он это сделал специально,разозлившись на то,что Белла так хорошо о Эдварде отзывается. Интересно,профессор тоже слышал его?
|
|
| |
Edera | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:12 | Сообщение # 22 |
Магл
| Цитата saves ( ) Edera,Юля - огромное спасибо за продолжение! Спасибо большое за отзыв!
Цитата saves ( ) Изабелла,волей случая,получает возможность увидеться с Эдвардом и ей это удается. Она нашла его в ординаторской,в одиночестве Как говорится, кто хочет, тот всегда найдет!
Цитата saves ( ) И во время выписки из больницы,случайный взгляд на парковке наводит на мысли,что он смотрел вслед,словно прощался. Зная,его драму,можно подумать,что он и правда неслучайно оказался там,мало того,вдруг еще и решится уехать куда-нибудь в другое место,дабы оградить " огненную птичку" от неприятностей,связанных со своей персоной. А вот это очень может быть, неожиданное сближение в ординаторской могло напугать его!
Цитата saves ( ) И еще мне показалось,что профессор Каллен,в отличии от Эдварда,на стороне Беллы и вовсе не против ее сближения с ним. Он Беллу, как бы прощупывал во время беседы,можно ли ей доверить сына. Верно, Карлайл не зря расспрашивал ее!
Цитата saves ( ) . А Питер неожиданно удивил,то ли он так недалек,что верит в эти досужие сплетни,циркулирующие в местном обществе,то ли подсознательно хочет очернить конкурента. И хуже некуда,то есть, совсем уж непорядочно,если он это сделал специально,разозлившись на то,что Белла так хорошо о Эдварде отзывается.Интересно,профессор тоже слышал его? Профессор вряд ли, хоть он и так знает местные сплетни. А Питер, не думаю, что он сказал специально, так покрасоваться, рассказать местную страшилку!
|
|
| |
|
saves | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:26 | Сообщение # 24 |
Вейла
| Edera, Юля - спасибо за 9 главу! Переломный момент! Белла не только не поверила бездоказательным "гнусным слухам" о том,что Эдвард виноват в смерти жены,но и решила поддержать его,помочь. На самом деле, я думала,что она опустит руки,по крайней мере,на какое-то время после того,как увидела фотографии бывшей жены - Виктории. Но Белла оказалась человеком действия, хотя чего удивляться,если она покинула Аризону волевым решением,то что вообще может ее остановить,тем более у нее созрел план. Хотела ли она встречи с Эдвардом или просто думала побродить вокруг его дома,но теперь можно только порадоваться,что результат превзошел все ожидания. Она внутри дома и Эдвард,хоть и в состоянии праведного гнева,( замечу - весьма справедливо), но рядом и заботится о ее благополучии. Возможно,что Эдвард откроет ей свое сердце,тем более,что она уже пустила в нем корни. С нетерпением жду новой главы,быть может Эдвард раскроет все свои карты! Добавлено (23.08.2017, 17:26) --------------------------------------------- Большое спасибо за продолжение! Какое счастье,что Эдвард решил не скрывать больше своего истинного отношения к Изабелле и сдался под ее напором,на милость судьбе. Прошла неловкость в присутствии друг друга,взаимное притяжение победило. Теперь Эдвард решил в одиночку бороться с прошлым,но мне кажется Белла не позволит. И ведь она еще не поняла,что он и есть Сноумен... Интересно,Эдвард сам расскажет? Спасибо за новую обложку,очень красивая, Белла готова зажигать!
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:24 | Сообщение # 25 |
Домашний эльф
| Сообщение от Автора: Саундтрек к новой истории, как всегда в нем вся суть и настроение!Саундтрек
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:30 | Сообщение # 26 |
Домашний эльф
| Edera, большое спасибо за новую главу. С каждой строкой все интересней и интересней становится. Хочется верить, что стойкость Беллы останется непоколебимой.
Хочу сказать отдельное, просто ОГРОМНОЕ спасибо за саундтрек к новой истории. Эта песня моя самая любимая и, если честно признаться, сама не раз задумывалась о написании фанфика на ее основе (но не судьба). Я очень рада, что смогу насладится твоей новой историей, созданной под влиянием этого трека. С нетерпением буду ждать появления этой истории у нас на сайте.
|
|
| |
saves | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 02:45 | Сообщение # 27 |
Вейла
| Спасибо за новую главу! Белла развеяла сомнения Эдварда, снова пробудила в нем тягу к жизни и правда, будто заклятие сняла. Любовь окрыляет,придает уверенность и энергию. Изменения в них обоих не остались без внимания окружающих. Да и сами они еле дождались встречи,без друг друга привычное уже не радует. Вот только слова,сказанные ею о Сноумене перечеркнули создавшуюся между ними атмосферу. Как-то это прозвучало,что у Эдварда может возникнуть чувство вины,хоть Белла и вкладывала в эту фразу иной смысл. Лучше бы ему раскрыться и сразу избавиться от лишних терзаний,да и во избежание таких недоразумений в дальнейшем.
|
|
| |
Edera | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:39 | Сообщение # 28 |
Магл
| Цитата saves ( ) Спасибо за новую главу! Спасибо большое за отзывы! У меня были проблемы со входом на сайт, полстраницы загружалось и дальше никак, поэтому я не могла ответить!
Цитата saves ( ) Белла развеяла сомнения Эдварда, снова пробудила в нем тягу к жизни и правда, будто заклятие сняла. Любовь окрыляет,придает уверенность и энергию. Изменения в них обоих не остались без внимания окружающих. Счастливых людей сразу видно, они сияют!
Цитата saves ( ) Вот только слова,сказанные ею о Сноумене перечеркнули создавшуюся между ними атмосферу. Как-то это прозвучало,что у Эдварда может возникнуть чувство вины,хоть Белла и вкладывала в эту фразу иной смысл. Лучше бы ему раскрыться и сразу избавиться от лишних терзаний,да и во избежание таких недоразумений в дальнейшем. Вот это именно то, что он должен сделать! Иначе могут быть проблемы...
Цитата The_Dream_Life_New ( ) Хочу сказать отдельное, просто ОГРОМНОЕ спасибо за саундтрек к новой истории. Эта песня моя самая любимая и, если честно признаться, сама не раз задумывалась о написании фанфика на ее основе (но не судьба). Если честно, то сначала появилась идея, после просмотра промо нового фильма Роберта - "Хорошее время", написалась глава, а потом случайно услышала эту песню и поняла, что она сюда подходит, да и к названию тоже!
Цитата The_Dream_Life_New ( ) С каждой строкой все интересней и интересней становится. Хочется верить, что стойкость Беллы останется непоколебимой. Увы, этого не могу гарантировать...
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:38 | Сообщение # 29 |
Домашний эльф
| Edera, большое спасибо за новую главу!
|
|
| |
|
|
saves | Дата: Четверг, 04.01.2018, 10:58 | Сообщение # 32 |
Вейла
| Edera, Юля, спасибо за новую главу! Недолго же продлилась их идиллия,очень жалко,что так вышло. Не хочется перекладывать вину на кого-то одного из них,все как-то внезапно обнаружилось... печально. Эдвард слишком медлил с признанием,боялся,отодвигал проблему на задний план. Не знаю, конечно,он как лучше хотел,чтобы не испортить отношения,возможно и правда не надо было с этим спешить,потом бы как-нибудь признался,когда подходящее время пришло,когда они больше узнали друг друга. Но о чем теперь уже говорить,какое-то дурное стечение обстоятельств,как говорится - все тайное, когда-либо становится явным... Белла - "горячая птичка",сделала поспешные выводы,слишком эмоционально себя повела и никаких шансов Эдварду не оставила, чтобы оправдаться. Конечно,она думает,что призналась в любви,открыла душу, а в ответ - обман. Надеюсь,Эдвард поймет,что случилось и начнет работать над ошибками. А если и он сделает неверные выводы из ее побега? Жду от него,наконец, решительных действий!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Четверг, 08.03.2018, 20:03 | Сообщение # 34 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Привет Юля! С наступающим праздником Спасибо!
Цитата kolomar ( ) .В следующей главе явиться Питер, и будет рассказывать Эдварду, как у них всё хорошо было пока, Белла не уехала на Аляску. Хорошо, если Питер, а не что-то похуже!
Цитата saves ( ) Edera, Юля, спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв!
Цитата saves ( ) Не хочется перекладывать вину на кого-то одного из них,все как-то внезапно обнаружилось... печально. Эдвард слишком медлил с признанием,боялся,отодвигал проблему на задний план. Не знаю, конечно,он как лучше хотел,чтобы не испортить отношения,возможно и правда не надо было с этим спешить,потом бы как-нибудь признался,когда подходящее время пришло,когда они больше узнали друг друга. Но о чем теперь уже говорить,какое-то дурное стечение обстоятельств,как говорится - все тайное, когда-либо становится явным... Вот поэтому и не надо хранить скелеты в шкафу, потом поздно будет доказывать что-либо...
Цитата saves ( ) Надеюсь,Эдвард поймет,что случилось и начнет работать над ошибками. А если и он сделает неверные выводы из ее побега? Жду от него,наконец, решительных действий! И дождемся!
|
|
| |
saves | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:08 | Сообщение # 35 |
Вейла
| Спасибо за новую главу! Эдвард такую бурную деятельность развил,можно сказать почти по пятам преследуя свою птицу счастья. Оба молодцы,он не упустил возможность исправить положение,а Белла не отвергла. Правда,его действия в начале выглядели несколько импульсивно,казалось он в своем отчаянном стремлении все исправить сам себя не помнит,а в результате все серьезно и целенаправленно - кольцо и предложение замужества! Конечно,свадьба так и напрашивается в следующую главу,но автор дала понять,что не так все будет легко и просто... Жду развития событий,неужели есть какие-то непреодолимые обстоятельства?
|
|
| |
|
|
saves | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 18:45 | Сообщение # 38 |
Вейла
| Огромное спасибо за новую главу! Наконец-то у наших героев наступили так долго нами ожидаемые,самые радостные события - признания своих чувств и свадьба,хоть и скромная,но от этого не менее прекрасная,и замечательный медовый месяц! Что называется,живи и радуйся, почти начали новую страницу, отличная идея была с переменой места жительства,но чуть-чуть не успели,так горько за них... Недолго идиллия продлилась. Что теперь будет? Неужели Эдвард снова сорвется и забудет все обещания,что давал Белле? Они долго строили свое счастье,неужели все это было впустую и Виктория сможет разрушить все в один миг? Он мучился долгие годы,а бывшая оказывается все это время была жива и Карлайл был в курсе? Может хотел сделать как лучше,а получилось,как всегда. Что ж,у правды есть такое свойство,всегда всплывать в самый неподходящий момент. Вот думаю сейчас,был ли хоть какой-то шанс не допустить этой встречи? Ну занялся бы сам Карлайл продажей дома,а молодые уехали бы в Сан-Франциско в счастливом неведении? Все еще более запутано и сложно оказалось...Эдвард же получается не разведен с Викторией,если это действительно она "воскресла"? Добавлено (11.10.2021, 22:29) --------------------------------------------- Edera, Юля, спасибо за историю! Очень интригующий и волнительный финал,и замечательный счастливый эпилог!
|
|
| |