11.08.2015 Пока мы видели маленькие отрывки видео-интервью о будущем проекте Крис и о актрисе Изабель Юппер
Кристен говорит о своем будущем фильме Personal Shopper
видео
Кристен говорит о фильме Personal Shopper
«PS очень неоднозначный и поэтический и cвоего рода странный и гораздо более французский, конечно - не могу дождаться, чтобы снова работать с ним [Olivier].» -Кристен перевод
Кристен: Я работала с ним в его последнем фильме, и мы очень хорошо проводили время, мы работали вместе очень хорошо. Он написал новый фильм. Более другого фильма не может и быть. Облака Зильс Марии был как, он был написан, когда я смотрела фильм, он был сделан слово в слово по сценарию. Он был точен, без отступлений. Ну понимаете, теоретически. "Персональный покупатель" очень неоднозначный и поэтический и своего рода странный и гораздо более французский. Конечно, не могу дождаться, чтобы снова работать с ним (имеется в виду с Оливье Ассайасом)".
Кристен и Джесси говорят о Изабель Юппер видео
Джесси: она невероятна. Кристен: она невероятна. Джесси: очень спокойный человек.Правда, правда изумительная, изумительная актриса. Кристен: Я познакомилась с ней в команде Шанель, и с этой женщиной мы провели потрясающе время. Я бы убила за то, чтобы поработать с ней. Джесси: Да, она очень классная.
Интервью Кристен и Джесси для Radio 1 Movies
ВИДЕО
ПЕРЕВОД Перевод с 0.50 до 1.30
Джесси: персонажи, которых мы играем, в каком-то роде герои против своей воли. Они реально милые пацифисты. Тот факт, что вокруг них столько насилия это шок для них. И это не так, как.., это не выглядит, будто хоть один из персонажей хочет быть жестоким.
Кристен: Да, ты как можешь чувствовать жестокость там не только в плане контекста этой истории, но никто из них не наслаждается этим, знаете, типичным мальчишеским экшеном, как..уу, бух...Это не как видео игра, это на самом деле, это шокирующе для нас, шокирует, честно, потому что травмирует наших персонажей.
Специально дляvyruchajkomnata.ruПолное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
И хотя Кристен Стюарт известна больше всего благодаря роли Беллы Свон в Сумерках, уроженка Лос Анджелеса снимается в кино с 10 лет. После так полюбившейся критикам драмы Все еще Элис 25-летняя раскрывает секреты своего нового фильма в жанре экшен-комедии Ультраамериканцы. - Ты играешь Фиби - подругу персонажа Джесси Айзенберга. Что в этом фильме тебя так заинтриговало? Кристен: Это особенная, выходящая за рамки жанра, комедия,но это также и очень милая и потрясающая история любви.Двое скромных современных ребят вдруг оказываются в мире господства Борна и превращаются в суперсекретных агентов, борющихся за свою жизнь. это безумие.
- Тебе нравилось выполнять свои трюки? Кристен: насколько я могла. я определенно не трюкач. я до этого даже и не понимала: фильмы в стиле экшена могут причинить боль. тебе надо падать на землю, получив удар.я домой со съемок вернулась с несколькими серьезными шрамами. что, кстати, супер. я буквально приехала домой и всем говорила: смотрите сюда!
- Ты довольна той жизнью, что ты выбрала? Кристен: в моем возрасте многие пока просто пытаются представить себе, что они хотят делать, а я пользовалась так долго преимуществом того, что мой выбор был сделан, когда я еще была маленьким ребенком. у меня чувство, что у меня был такой хороший старт в этой игре. и я хочу продолжать бежать дальше.
- А какая у тебя страсть? Кристен: я люблю писать стихи. это мое любимое занятие. и я пытаюсь это превратить в то, что я также люблю - создание кино.
источник поиск информации - Darisha переводчик-черносливка Специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Снявшись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009, Кристен и Джесси вновь поработали вместе в фильме Ультраамериканцы. В фильме, который вроде и придерживается романтической линии фильма инди, в котором они уже работали вместе, но потом быстро превращается в комедийный экшен, а затем вообще превращается во что-то совершенно другое.
"Ты думаешь сначала, что все действие пойдет совершенно по другому сценарию, когда вдруг Джесси убивает трех типов простой ложкой, а на нас начинает охоту правительство", - рассказала Стюарт.
Ультраамериканцы рассказывают историю о молодом человеке, который живет в маленьком городке, где проводит дни, покуривая марихуану со свой подружкой, и рисует комиксы без особого вдохновения, и вдруг на него начинает охоту ЦРУ. Но чего не знает зритель, так это то, что он был натренирован годами, и что его память очищена о том, что он секретный агент, но сейчас она была реактивирована, да так, что он все еще способен противостоять целой армии.
И несмотря на то, что Ультраамериканцы совсем иной фильм, Кристен и Джесси соглашаются, что в чем-то это продолжение Парка культуры и отдыха - ностальгической истории, в которой рождается пара, работающая во время летних каникул в парке развлечений.
"Я думаю, есть определенная черта, связывающая Ультраамериканцев и Парк культуры и отдыха. Ведь все тоже могло обернуться таким безумным спин офом. Потому что мы остались теми же самыми детьми", - говорит Кристен.
Актриса, которую узнал весь мир благодаря сумеречной саге, впервые попадает в область экшена. Но даже в таком фильме со столькими напряженными моментами уделяет огромное внимание персонажам и тому, что взрывы и драки перемешаны с юмором и романтикой.
Стюарт вспоминает, что в начале съемок она провела два дня, заперевшись в комнате с кастом фильма, читая сценарий и продумывая до деталей его интерпретацию.
Результат: комбинация юмора, драк и совершенно особенные персонажи, напоминающие некоторые культовые фильмы.
"Я думаю , этот фильм может привлечь многих, но он так необычен, что я думаю зрители воспримут его так, будто это что-то из их жизни", - говорит Джесси.
И Стюарт и Айзенберг большую часть фильма проводят в экшене, почти удивляясь тому, что происходит вокруг них. Сразу приходит ощущение, что это именно те юные актеры, которые часто в реальной жизни страдают от славы.
"Мы предоставляем такой массивный ответ на "это", что оно "и переполняющее, и смущающее, и дезориентирующее", - говорит Кристен.
По словам Айзенберга, работая в Голливуде легко быть непонятым. "Иногда люди пишут о нас, как будто мы Гаддафи. Будто мы можем судить публичное мнение. Но то, что я делаю в моей личной жизни, заслуживает ноль внимания! А то, что я делаю профессионально, заслуживает продуманный ответ", - говорит Джесси.
После Ультраамериканцев эти два актера готовы попасть в руки Вуди Аллена. Съемки у них начинаются уже в августе в Нью Йорке и Лос Анджелесе. О самом фильме они сами могут мало что рассказать.
"Это как будто очередной фильм студии Marvel под огромным секретом", - смеется Джесси, который уже работал с Вуди Алленом в фильме "В Париж с любовью".
Стюарт, которая дебютирует в фильме престижного режиссера, говорит, что она всегда была " покорена глубиной всех этих его фильмов, которые говорят и рассказывают так много".
"Мои герои всегда такие спокойные, такие тихие люди. Так что я очень взволнована возможностью воспользоваться моим голосом и работать им", - говорит Кристен.
Перевод - черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Сообщение отредактировал Anisha - Вторник, 18.08.2015, 17:44
Это совсем не является сюрпризом, когда 31-летний Джесси Айзенберг и 25-летняя Кристен Стюарт заканчивают предложения друг за другом. У них много общего. Они оба умны. Они оба четко выражают свои мысли. они оба кажутся неспособными на глупости к счастью.
Актеры снялись вместе в черной комедии Ультраамерикнцы, фильме о двух простых ребятах, которые становятся экшен героями. Айзенберг и Стюарт также снялись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009. И они снова будут командой в новом фильме Вуди Аллена.
Нравятся ли они друг другу на самом деле?
"Достаточно", - отшучивается Джесси, и они оба смеются. "Да, мы нравимся, очень", - продолжает он. "Кристен - одна из самых лучших. она замечательный человек и феноменальная актриса."
В Ультраамериканцах этот дуэт играет пару со скрытыми возможностями, живущую в маленьком городке в западной Вирджинии. они влюбленная пара, но у них ничего особенного не происходит. Персонаж Джесси Майк страдает от приступов паники, которые ограничивают его поступки. Более того, он курит травку и работает в небольшом магазине. Персонаж Кристен - Фиби любит и поддерживает Майка.Но она тоже не особо активная. Когда обнаруживается, что Майк на самом деле экспериментальный правительственный агент, способный на гениальные идеи и обладающий огромной физической силой, он сам удивляется этому больше всех.
Ультраамериканцы становится дебютом для Айзенберга как экшен героя. В каком-то роде. "Для меня самое лучшее возможное развлечение как актера - иметь возможность поделать что-то физическое, потому что такие съемки сразу сносят тебе голову", - рассказывает он. "У тебя нет второго шанса подумать или усомниться в чем-то. И это лучший способ изменить твой характер. Поэтому вся эта физическая работа, что мне пришлось делать по ходу съемок, была лучшей подмогой".
Со своей стороны Стюарт (которая тоже присутствует в этом телефонном разговоре) говорит, что она пошла на съемки в этом фильме, ожидая, что там будет весело.
"Я снялась в тонне тяжелых фильмов. Поэтому я хотела сняться в чем-нибудь чуть более легком. Но когда я приехала на съемки все оказалось наоборот! Все было так же тяжело, как и вся остальная работа, что я до этого делала".
У Айзенберг и Стюарт есть еще одно общее. Они оба начали сниматься в детстве.
Джесси посещал со своей младшей сестрой детский театр, где она пыталась излечиться от своей застенчивости, а его привлекала игра. Его дебют в кино состоялся в 18 в фильме "Любимец женщин" (2002). В его резюме есть отличные фильмы: "Кальмар и кит", "Святые роллеры", "Зомбиленд", а звездой он стал в "Социальной сети" (2010) в роли создателя Фейсбук Марка Зюкерберга, он выиграл номинации Оскара и Золотого глобуса.
И он стал звездой. Его другие фильмы: "В Рим с любовью", мультик "Рио", "Иллюзия обмана" (1 и 2 часть). В этом году его можно увидеть в Конец тура и в Громче чем бомбы.Последний фильм будет показан на TIFF. Джесси еще играет и в театре, дебютировав на Бродвее в 2011 в Асунсьон. Его другие пьесы: "Ревизионист"," Трофеи Вавилона". Сборник его рассказов От леща я икаю: и другие истории (Bream Gives Me Hiccups) будет опубликован осенью. Фанаты ждут как он сыграет злодея в выходящем фильме Бэтмен против Супермена: на заре справедливости, зная, что он придаст своему герою глубины. Джесси недавно познакомился с этим интересом фанатов к такой роли, когда посетил Комик Кон. Это не был полностью приятный опыт. Как он объяснил: "Да, если ты говоришь что-то милое, то, что в ответ кричат тысячи людей, это ужасает". Актер попался на фотографиях со своей девушкой Миа Васиковски.Но все равно у него получается личную жизнь оставлять личной. Изменит ли это Бэтмен против Супермена? "Может какие-то дни и трудные, как такие медиа-дни", - поясняет он. "Но в остальном жизнь нормальная.Ну или кажется нормальной".
Тот вид внимания, которому подвержены многие звезды, к счастью, по его словам на его опыте не имеется. "Поэтому мне не приходится так рассматривать жизнь".
И он добавляет, по-дружески:"Возможно, Кристен так рассматривает".
Безусловно так. Роль Кристен в сумеречных фильмах (и ее отношения с коллегой Робертом Паттинсоном) окунули ее в самый центр всего этого внимания, да так, что каждое ее движение: личное или по работе, документировалось до каждой мелочи.
Актрисе было 8 лет, и она пела в школьной пьесе, когда ее заметил охотник за талантами. И именно тогда ее карьера и началась. Кристен привлекла внимание в роли подростка в "Безопасности вещей" в 2001 и в "Комнате страха" в 2002. И продолжила обращать на себя внимание в ряде фильмов: "Дьявольский особняк", "Поедатели пироженых" и "В диких условиях" среди них - все это до того, как сумеречная франшиза сделала ее знаменитой.
"Так здорово рос интерес" - рассказывает она о своей работе. "Потому что, когда я впервые осознала мое желание работать в кино, оно не было целью быть актрисой." Стюарт хотела быть на съемочной площадке, потому что ее оба родителя работали в сфере кино и тв.
"И я думала, то,что они делают, так классно. а потом мне исполнилось 13. Я очнулась и поняла - а я уже была работающей актрисой - как сильно я люблю делать это. Сейчас я понимаю насколько я удачлива, потому что я выбрала это занятие в 9-летнем возрасте, и это был полностью мой выбор. И я не думаю, что у меня не было бы возможности сделать такой выбор, как неуверенному в себе подростку или как взрослому,считающему это беспричинными ожиданиями от жизни."
Очевидно,что Кристен любит то, что она делает. " Я получаю просто от этого так много! Это столько создает! Любой, кто выбирает искусство, как дело своей жизни - это чертовски здорово! Мне правда повезло, что я решила это делать в 9 лет, потому что теперь я пожинаю плоды".
Говоря о "чертовски здорово", Стюарт было только 17, когда она снялась в первом сумеречном фильме. Понимала ли она, во что обернется экранизация такой популярной книги?
"Вообще-то,я прочла сценарий Сумерек, когда я и Джесси снимались в "Парке культуры и отдыха". И я не осознавала ничего.Даже наоборот." Кристен думала, что она и режиссер Кэтрин Хардвик сделают небольшой фильм.
" Я думала, что мы просто можем делать все, что мы пожелаем, что никогда никакого сиквела не будет, а книга была просто отправной точкой, а мы просто оттолкнулись бы от ее популярности и сделали свое дело. А потом, внезапно, это превратилось во что-то такое, это случилось буквально за одну ночь".
И никто не был готов к тому, что случилось.
"Это был огромный шок для всех, причастных к фильму.Не говоря лично о каждом. Вся производственная команда, каждый актер, вовлеченный в фильм, как будто на всех свалилась тонна кирпичей."
Стюарт продолжает икать материал с изюминкой, как ее роли в фильмах: "Раневейз", "Добро пожаловать к Райли", "На дороге", "Облака Зильс Марии". Если ей и пришлось пожертвовать частицей спонтанности, чтобы пережить удар славы, пусть будет так.
"Честно говоря, если ты собираешься зацикливаться на том, что ты потерял, чем на том, что ты получил в такой ситуации - а я не имею в виду денежную прибыль - и я получаю так много счастья и стимуляции тем, что я делаю. Было бы глупо зацикливаться на факте, что я больше не могу ходить в торговые центры.Я лучше сконцентрируюсь на факте, что я работаю с невероятно умными, вдохновленными людьми, рядом с которыми я хочу быть и дальше." - Кристен Стюарт.
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ - 15 волнительных, но приятных минут в комнате с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом (ПЕРЕВОД)
Ранее в этом месяце Кристен и Джесси снялись в ставшем популярным "Funny or Die" видео, где они разыграли вопросы, которые им обычно задают. А теперь, здесь, я вхожу в клетку со львом (Так сказать. На самом деле это была комната для конференций в отеле), с попыткой взять у них интервью. Я брал интервью у спортсменов тяжеловесов, у чемпионов по боксу, но эти двое, вместе, заставили меня ощутить небольшой приступ волнения.
Стюарт и Айзенберг занимаются промо Ультраамериканцев, их второго фильма вместе. И они появятся вместе и в третий раз в новом фильме Вуди Аллена. В УА они играют Майка и Фиби, два влюбленных человеческих существа, которым придется иметь дело с бедами после того, как Майк обнаруживает, что он секретный правительственный агент, и на него охотятся бюрократы, которые хотят увидеть его мертвым.
Вы прочтете, как Стюарт обсуждает, как Сумерки все еще влияют на ее карьеру, даже когда дело доходит до ее ролей, за которые она получает награды. Как например "Облака Зильс Марии". И то, как Кристен уходит все дальше от больших франшиз. Джесси объясняет, почему он хочет быть вовлеченным в Бэтмен против Супермена. Они также оба говорят о природе интервью и их общем отношении ко всему процессу. Ну и впридачу, Стюарт делится своими мыслями о неизбежных пересъемках Сумерек.
Лично для меня ничего более не комфортного не может быть, чем брать интервью одновременно у двоих.
Кристен: Потому что мы нападем на тебя. Ты пользуешься этими журналистскими трюками?
-Да нет у меня никаких трюков.
Кристен: То есть, ты говоришь что-нибудь и не комментируешь? Это не одна из тех вещей, когда вы задаете вопросы,но ничем не жертвуете?
Джесси: Что ты имеешь в виду? Как это?
Кристен: Когда ты спрашиваешь чье-либо мнение о чем-то, но это разговор с одной стороны. Ты не сможешь повлиять или заставить их думать, что ты принимаешь или отрицаешь всё, чтобы они продолжали - а они говорят, говорят,говорят.
Джесси: Да, да! Я видел такое.
Кристен: И ты подходишь к завершению беседы, и чувствуешь себя, как будто разгласил какую-то тайну, а взамен ничего не получил и ты такой: Как вы это сделали? Вы же продолжали говорить со мной, и все равно я ничего от вас не узнала, но все вам рассказала.
- Наверно я слишком долго выражал свое мнение
Джесси: Ну в чем-то это успокаивает.
- Я воспользуюсь этим советом.
Джесси: (смеется)Да, держи свои карты поближе к себе.
- Но вы двое знаете друг друга уже долгое время, а я для вас незнакомец, который просто вошел в комнату.
Джесси: Хочешь прилечь?
- Ну и кто сделал то видео с перепутанными вопросами, что вы задавали?
Джесси: О, понял. Но не могу представить даже, что ты можешь задать ей вопросы, которые будут оскорбительные и основанные на гендерном обычном поведении. Я серьезно, это ведь не в твоем стиле.
- Но я знаю, что такое происходит часто. Я называю это "можете вытащить дерьмо из любого в Голливуде" вопросами в стиле рэпера Натали Портман
Кристен: О, Натали Портман читает рэп! Я видела это, потому что я была без ума от ее рэппинга
-Но вы оба получаете такого типа вопросы.
Джесси: Я нет. Думаю мне такого не задают.
Кристен: Раньше я давала больше интервью, и это правда относится к тем 5-минутным , нацеленным на заработок, интервью
-Видео, где тебе надо играть в игру или что-то другое?
Кристен: Да, именно. Или если ты снимаешься в фильме, который очень коммерческий. Они хотят, чтобы интервью были быстрыми, и они не хотят, чтобы что-нибудь заставило тебя заикаться или думать дважды, прежде чем ответить.так что, если ты не хорош в умении быть милым и забавным за 5 минут, Ты чувствуешь себя смешанным с дерьмом. и это как : Боже мой, может я плох и в фильме. Я понимаю это, но почему реакция журналистов бывает , как будто я в чем-то глупа и не разбираюсь?
- Пару лет назад все заголовки кричали, что Джесси "скотина" как раз из-за таких сегментов.
Кристен: Я видела это! мой друг показывал мне, потому что все были удивлены: Джесси Айзенберг кажется такой задницей. А я им: Почем? Это безумие. Почему? И потом они показали мне эти журналы, и я такая: он не скотина.
- Я тогда где-то 90 минут провел с Джесси для большого интервью и в то время я уже привык к твоим подколам и юмору. Зная это, то видео казалось , будто ты просто играешь.
Джесси: Да, ты не можешь проконтролировать, как и что кто-то может обрезать.
Кристен: Она была очень! простите (смотрит на мой магнитофон). Я не буду говорить об этом (Кристен что-то шепчет в ухо Джесси.)
- Когда я буду писать это, я обязательно вставлю часть: "Кристен Стюарт шепчет в ухо Джесси Айзенбергу"
Джесси: (смеется). Да. (драматически вздыхает)Кристен!? Что?!?! Но дело в том, что всё так мимолетно и быстротечно. Ты смотришь эти интервью один день, а потом никто о них и не вспоминает
Кристен: И я люблю, как людям нравится делать заявления, как будто они разделяют реальную страсть происходящего, когда на самом деле они просто используют тебя по случаю, чтобы увеличить просмотры своего веб-сайта. и я такая: О, круто. Так ты притворяешься, что тебя волнует, хотя на самом деле ты даже не думаешь об этом, у тебя нет ни малейшей чертовой мысли об этом. Это буквально как: Она произнесла одно слово? Запишите его. Поймали фак ее на удочку
Джесси: А в моем случае ей пришлось порыскать и распечатать смешные фотографии мои. Я видел однажды. Не знаю, добавила ли она еще что-нибудь, но у нее было много разного хлама. У нее будто были планы. А ведь было милое интервью. Я не знаю, почему она выбрала оформить его в такую форму, наверно потому, что оно так стало намного популярнее
- На примере Ультраамериканцев я фанат " скрытых секретных навыков" в фильмах, потом что это дает мне надежду.
Джесси: Как будто ты начнешь говорить по-португальски или еще что в таком роде.
- А вдруг я секретный правительственный шпион и у меня есть способности.
Джесси: Надежда все еще остается. Это забавно, потому что в этом фильме они наименее возможные кандидатуры, которые могли бы иметь эти скрытые таланты и секретно быть машинами для драки. Но также, фильм о людях, которые были созданы правительством, чтобы промывать им мозги.
- Между этим фильмом и Парком культуры и отдыха, я получаю удовольствие смотреть на вас вместе в этих фильмах. Вы как новые Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. это ужасное сравнение
Джесси: А они в другом фильме снялись вместе?
-Кажется в двух.
Джесси: Да ты что?
- Это и не очень хорошо. Я повторю, это ужасное сравнение. Но люди думают о них вместе в хорошем смысле.
Джесси: Из-за Бриолина, да. (Мюзикл, мелодрама. Режиссер: Рэндал Клайзер. В ролях: Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон, Стокард Ченнинг и др. Герои Дэнни Зуко и Сэнди влюбляются, расстаются и вновь находят друг друга.)
Кристен: Кэтрин Хепберн и Спенсер Трейси. Я на днях в интервью сказала, и это было интуитивно: мы как они... (смеется)
Джесси: Да? Сморозила это?
Кристен: Неважно
-Но мы ведь правда не часто встречаем такие вещи.
Джесси: Да, это не специально создано, но это так прекрасно, когда такое происходит.
Кристен: Да, когда мы работали вместе в Парке, я полюбила нашу работу. Ну и это странно, потому что иногда тебе приходится изображать динамику, а у нас, нам обоим везло попадать в картины, которые полностью совпадают с тем, через что мы уже сами прошли. Что реально смешно, потому что лучшая игра цитируемо-нецитируемая, или самая мощная, я думаю, игра, когда другие люди вокруг тебя вдохновляют тебя. Такое обычно бывает, когда они раскрывают себя, чем просто изображать что-то, показывают тебе себя. Так что да. Это смешно. Я уже говорила, годы назад : нам надо работать вместе все время.
- Последние фильмы Кристен - "Лагерь X-Ray", и особенно "Облака Зильс Марии" - очень разные. Ты специально так выбираешь? Ты знаешь, что ты ищешь, когда смотришь сценарии?
Кристен: Я прочла сценарий "Облаков", потому что его принес мне продюсер, с которым я уже работала до этого.
-Но в общем. Чего ты ищешь? Я запишу осторожно.
Кристен: Я и так все говорю осторожно.
- Я извиняюсь.
Кристен: Это я извиняюсь за каждое слово, что я сказала, но хотела бы, что бы этого не было.
Джесси: А я извиняюсь перед вами обоими.
-Мой заголовок будет: "Кристен Стюарт и я извиняемся друг перед другом, пока Джесси Айзенберг это наблюдает"
Джесси: Ну спасибо.
Кристен: Но я думаю, чей-то выбор, если ты творческий человек - актер или чертов писатель или художник или еще что- говорит много о тебе. У меня полнейший синдром дефицита внимания. Я не выбираю проекты, чтобы создать какой-то библиотечный список., типа: о, это будет моим достоянием. Я не смотрю на это, как на вознаграждение. Я правда выбираю нутром. Я думаю, многие люди, которые хороши в этом, они обычно так и поступают, потому что просто должны. Яреальновыбираю инстинктивно.
- Вознаграждение в твоем случае могло бы интересно. Потому что ты получаешь хорошие отзывы об игре со времен Комнаты страха с Дэвидом Финчером и вплоть до Облаков Зильс Марии, за который у тебя даже есть награда. Но каждый раз, кажется, люди шокированы тем, что ты так хороша.
Кристен: Потому что "Сумерки" имеют огромное влияние.Понимаешь о чем я ? Потому что "Сумерки" профильтровали каждого. Я думаю, если ты пойдешь в продуктовый магазин и спросишь, что они смотрели: "Облака Зильс Марии" или "Сумерки", они скорее всего будут такие: "Сумерки", и она чертовски ужасная актриса.
Джесси: Я думаю, если ты реально популярная штучка, это дает людям право критиковать тебя. Не потому, за что тебя критикуют, что будет плохим у любого человека, делающего это, а просто по принципу, что этот фильм стал таким успешным, а это человеческий инстинкт унижать все, что успешно.
Кристен: Это просто инстинкты, верно.
Джесси: Любой критицизм чего-нибудь -это то, что обычно отделено от самого понятия критицизма.
Кристен: Я также думаю, что всё, что настолько популярно в Соединенных Штатах, ощущается полностью присвоенным публикой, и поэтому, если они не признают это достойным, тогда они :мы возвели тебя на пьедестал славы. И если ты не справишься и не дашь нам абсолютно все то, что мы хотим, мы тогда сделаем так, что ты об этом узнаешь. И это становится мстительным. Они будто: Прости меня, но...
-Да, была какая-то мстительность сумеречным фильмам, но я также думаю, что люди подобрели к Кристен Стюарт за ее последние роли.
Джесси: Любой, кто работает с Кристен, или кто создает фильмы или разбирается в них, считает, что она величайшая актриса нашего времени. А люди, котороые пишут гадость, совсем по другую сторону.
-Как например блоги о знаменитостях?
Джесси: Да, и если ты хочешь прочитать все те гадости, тебе понадобится вся твоя жизнь на это, да и ее не хватит. Но они ведь очень беспомощны.
-И теперь Джесси и сам оказывается вовлеченным в огромную франшизу "Бэтмен против Супермена".Ты хотел сделать это? Зная, что ты сейчас говорил, как люди относятся к популярным вещам?
Джесси: Ну, я имею в виду, фильм великолепный.
Кристен: Большие фильмы могут быть великолепными
- Ты ведь прочувствовал вкус этого на недавнем Комик Коне, который является одной из самых странных встреч, что я когда-либо видел.
Джесси: Верно. Но , если ты позволишь этому безумию принимать за тебя решения, ты наверно никогда не сможешь выйти из дома. Позволь фильму самому себя сделать,не вмешивайся. Это, конечно, ужасно причиняет боль, но думаю терпимо.
- Ну и говоря о больших франшизах, тебя волнует, если Сумерки переснимут?
Кристен: А что, поговаривают, что будут переснимать? Типа, нам надо снова их снять?
- Похоже сейчас это просто разговоры, но все, что когда-либо было популярным, рано или поздно переснимают.
Кристен: Верно. Я была полностью и тяжело вовлечена во все это, и совсем не так, будто это было обязательство. Даже после первого фильма, который был еще один, послевкусие съемок в нем еще оставалось так долго. Тяжело говорить о пятилетнем периоде несколькими предложениями. Но я любила делать его. Но это не означает, что я хочу продолжить делать его. Но если с другими людьми? Да, безусловно. Честно тебе скажу: мне было бы интересно. Я была бы заинтересована, но эмоционально это больше не повлияет на меня никаким образом.
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
ComingSoon.net: Джесси Айзенберг рассказывает о Кристен и фильмах "Ультраамериканцы" и "Безымянный проект Вуди Аллена"
CS: В течение некоторого времени Вы играли на Бродвее, и мне просто попался трейлер фильма "Ультраамериканцы"! Здорово, что вы с Кристен снова играете вместе после фильма "Парк культуры и отдыха". Айзенберг: Этот фильм немного в другом стиле. CS: Случайно ли то, что вы снова начали сниматься вместе? Айзенберг: Да, я бы сказал, случайно, но нам нравится работать вместе. Мы даже похожи в том, как играем, и у нас похожее чувство юмора. В этом смысле, она как Джейсон [скорее всего имеется ввиду Джейсон Сигел - его партнёр по фильму "Конец тура"]. Нам нравятся разные вещи, может, немного преувеличенные, но мы стараемся отыграть всё это как можно реалистичнее, что мы и сделали в этом фильме. Так же как и в "Ультраамериканцах". Его вряд ли можно сравнить с этим фильмом, он очень приукрашен, хотя сыграли мы правдиво. CS: Вы снимались во многих драматических и комедийных фильмах, так есть ли особые предпочтения в этом смысле или Вы просто стараетесь разнообразить свою работу? Айзенберг: Нет, всегда найдётся хороший персонаж. Скажем, "Ультраамериканцы" - такой фильм, в котором я и не думал, что снимусь, потому что он кажется более жестоким, чем то, с чем я обычно имею дело, но герой замечательный! Я подумал, что это настолько хороший персонаж, что напоминает Драматургию кухонной мойки*, независимую драму. Это действительно хорошо поставленный персонаж. Видите ли, по-настоящему хорошие персонажи, как правило, выходят за рамки жанра, немногие представители других профессий могут это сделать. К примеру, парень, который занимается спецэффектами "Ультраамериканцев", вероятно, никогда и не будет работать над фильмом "Конец тура" только потому, что ему там, может, нечего делать - возможно, какие-то мелочи, но это было бы скучно - а моя работа может это превзойти. Если вы создаёте метрополисный мир, вам, вероятно, было бы скучно закрашивать какой-нибудь рекламный щит для фильма "Конец тура". Моя работа же в значительной степени заключается в том, чтобы справиться с этим. CS: Это правда, что вы с Вуди Алленом также работаете над другим фильмом? Айзенберг: Да, съёмки стартуют в августе. CS: Как много Вы знаете о фильмах, в которых будете сниматься? Вы работали с ним и раньше, так, может быть, сейчас уже чуть меньше напряжённости? Айзенберг: Да, мне дали сценарий на день, так что я должен был его прочитать. Это было вроде три месяца назад или около того, так что я прочитал его в течение дня и пошёл. Напряжения меньше, определённо. Я точно знаю, чего ожидать.
*Драматургия кухонной мойки (англ. kitchen sink drama, kitchen sink realism) — термин, описывающий движение в культуре Великобритании, которое существовало в конце 1950-х—середине 1960-х годов в театре, литературе, кинематографе и на телевидении этой страны. Его последователи характеризуются использованием стилистики социального реализма и углублённым рассмотрением внутренних проблем рабочего класса Великобритании, набирающем в этот период своё общественно-политическое влияние.
Джимми: талантливая актриса, которая снялась вместе с Джесси Айзенбергом в новом фильме Ультраамериканцы , который выходит на экраны 21 августа, Кристен Стюарт! Привет! Кристен: Привет! Д: Рад видеть тебя. Ты выглядишь красиво. Спасибо, что снова пришла на шоу. Я ценю это. К: Ты великолепен, как и всегда. Д: Спасибо! Просто много пластики на лице у меня.Мы с тобой вели интересную беседу за сценой, и ты сказала, что ты лечишь большой палец. с ним все ок? К: Я повреждала его, да. Три раза. Два раза ломала сустав, а один раз...когда холодно, я прячу мой палец подальше. Думаю, что так ничего не произойдет. Я чувствую это, как будто у пальца есть память, он в ужасе постоянно. Д: твой палец - индикатор холода?
К: Да. Ты знаешь, мне нравится холод, но потому что в холод ты ощущаешь как начинаешь немного замерзать, мои пальцы начинают дрожать. и я: нет! не снова!!!
Д: Да, ты много сожалений видишь от людей. многие жалуются, что ты мало улыбаешься им. К: О, да. Что? Д: Нет, это просто . Ты слышала такое? К: Что? Д: Что? Это безумие! я все время! К: Да я все время улыбаюсь! Д: Да я считают, что ты очень улыбчивый человек, но вот этот, тут человек. Красивое лицо, конечно. К: Мне сказали, так сделать. потому что так позируют модели.Так требует журнал. Это журнал виноват. Д: они думают, что ты не улыбаешься. Совсем не улыбаешься. Как-то так.... К: Да, это для Мэри Клэр. Мэри Клэр меня так представляет! Д:Мне нравится этот образ! Потому что он такой загадочный.В твою голову никто не пытается забраться.Сделай так. К: Да, это они и запланировали. Типа: Ты не имеешь понятия какая я внутри. Д: А так часто пугаешь людей, когда улыбаешься постоянно. Как: Привет, все! Доброе утро! Привет! Как ты?
К: Я вчера буквально делала нечто подобное.Потому что спросили, а за исключением обложек журналов я улыбаюсь, я клянусь, я много улыбаюсь. Это странно, когда на понимании этого надо заострять внимание. Буквально вчера в окружении множества людей, когда я гуляла, и были паппараци, фотографирующие, я хотела просто сделать так: Хахахаха. Это было как ответ всему этому. Потому что я делала все это промо Ультраамериканцев и каждый считал обязанным задать мне вопрос: Итак, на самом деле ты думаешь, что ты улыбаешься. А я: Да да! Клянусь, что улыбаюсь много! Д: Я уже улыбалась раньше. К: Да, я могу делать это. Улыбаюсь я или нет, это на ваше усмотрение. Д: Да, скажи им так. К: Да, а потом буквально на следующий день я воспользовалась своим шансом,а они так обрадовались: О! Мы заработаем кучу денег на ее фото, где она улыбается наконец! а там на улице было человек 50, а потом я вышла такая.... Д: Дааа, вернулась к своему старому образу. О, ты хрустишь. О мой Бог, это ж сколько надо практиковаться, чтобы так хрустеть. К: Ну я же снялась в экшен кино и ломала палец 3 раза. Д: Да, тебе повезло, что ты все еще можешь им двигать. В этом фильме у нас есть всё: экшен, комедия, романтика, в качестве твоего мужчины Джесси Айзенберг. К: Он мой мужчина, я люблю его. Д: Думаю, сначала он мужчина. О, Боже, не хочу ничего лишнего говорить. Ок. Ты можешь описать фильм весь, как например очень аппетитный кусочек Идентификации Борна. К: Да, это просто , если вам нравятся приключения, я и Джесси просто милая обычная закисшая парочка несколько лет назад, но уже на первых страницах Ультраамериканцев происходят взрывы. ЦРУ пытается убить нас, потому что он скрытый секретный агент. Когда реально каждый хочет разрушить его спокойную жизнь, он такой: О мой Бог, не будьте такими жестокими со мной, я просто хочу сделать предложение моей девушке. Это такая странная вещь, я где-то читала. Это полу комедия, но более широкая версия, не как полностью комедия, мы много в фильме делаем смешного. это безумие. Д: Да, фантастически просто. К: Он гениален просто. Д: Он делает такие безумные вещи, которые он не знал до этого, что умеет делать.Ведь он был натренирован ЦРУ. Это так смешно. И это еще подразумевает кое-что секретное, мх? Кристен: О, это шокирующе. Джимми: Точно. У нас есть клип, где Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, давайте посмотрим
Игра в слова
видео
Перевод игры
Д: Здесь перед нами карточки, на которых написаны слова, которые ни один из нас не видел до этого. Я переворачиваю. И мы оба изображаем то, что пришло сразу в наши головы. Посмотрим насколько мы думаем одинаково. Лучший способ. К: У тебя есть лучший способ, но больше его не раскрывай. Д: Да, это правда. ты права. Я делаю много вещей лучше всех. К:И никто этого не знает .Но все ок. Ты мне нравишься. Повеселимся. Д: Ты можешь быть лучшим, но можешь не лучше всех делать. В этом разница. Итак, что у нас здесь. Вы видите слово на экране. И только зрители могут видеть его.Готова? К: Да. Д: Один, два, три. ТЕКИЛА Д: Выпивка К: Бокал. Д: О, понимаю, нам нужен бокал для выпивки. К: Мы с тобой сказали очевидные вещи.Мы были близко. Я не очень понимаю шутку во всем этом, даже если ты скажешь слово, я просто . Ок, давай продолжим. Д: Что это было? Ок.Давай покажем зрителям второе слово. Раз, два, три СЕЛФИ. Д: Кардашьян К: Палка Д: Палка? ну да,да. Палка для селфи. К: Откуда эти слова? Я даже не.. Д: А я просто фоловлю Ким Кардашьян. давай продолжим. покажите слово зрителям следующее К: У меня прям серьезная такая дрожь нервная. МАШМЭЛЛОУ (зефирки ) Д: тосты К: Животик? Д: Животик???? К: Да знаю,это просто, напротив ими живот, получаешь бурление в нем (при. не уверена здесь). да. прости. Д: что, напротив тебя шумит? К: я просто играла в таких играх. Это просто , ну особенно живот. Д: Зефирный животик? К: нет, нет, нет.Ты такой вредина! такой вредина! Д: О мой Бог. Давайте еще слово для зрителей. И.. ЛЕННИ КРАВИТЦ Д: Пенис! К: Ну да, теперь под влиянием тех фот. Д: Да. К: Я даже, не...., пытаюсь мыслить в другом направлении, чувствую себя странно, может тогда, м, м , пирсинг. Д: давай лучше продолжим. СЛОВО НА ДОЩЕЧКЕ. Д: Этот звук значит, что мы используем дощечку . Нам надо поменять карточки. Мы так иногда друг друга тестируем, патетически пытаемся произнести одно и то же слово. Вот и дощечка.Может с подбором подходящих слов будет весело. К: Я могу пропустить? Д: Мы посмотрим. Давай покажем для этой игры первое слово зрителям.Мы когда увидим слово, нам надо подумать будет, что скажет другой из нас. Должно совпасть. НАПРАСЛИНА К: я не знаю твое слово. Д: НУ нарисуй. Готова? на один, два, три. Д: СВИДАНИЕ К: НЕТ.
Д: Ну нет! Что с тобой не так? К: Да ладно! ты женат! Д: Ты первая такое К: Ты женат!Женат! Д: ты не можешь идти.. К: Ты не можешь быть разочарованным сейчас, я думала, ты, ну думая как ты. Д: Да в том-то и дело, что я нет! К: конечно. Но я просто инстинктивно, ну ладно. Д: давай дальше. У нас есть еще 2 шанса угадать одно и то же. Мы оба должны быть К: Я думала, это 50 на 50. Д: Да, да, это 70 на 30. К: потому что я проиграла Д: Что? К: я проиграла за нас обоих. Д: Нет, нет, мы оба проиграли.Дерьмовато. Ну показываем слово зрителям!Ок, и так. вот оно. ОШИБКА К: я делаю это только потому, что Д: я знаю, знаю, но загляни в свою душу.Думаю, там будет ответ К: ну ты же знаешь меня! Д: я знаю! знаю. Все будет ок. К: В ТОМ, ЧТО ПРИШЛА СЮДА Д: ШОУ ВЕЧЕРНЕЕ
Д: Я люблю тебя! я знал, что мы лучшие с тобой! Моя фантастическая Кристен Стюарт!
Для шоу Джимми Феллона Кристен примеряла босоножки от Casadei
черный комбинезон (ромпер) от DianeVonFurstenberg 2016
ожерелье с кожаным шнурком, лунным камнем и бриллиантами от Jacquie Aiche.
Прическа от стилиста Адира и макияж от визажиста Бо Нельсона Адир поделился закулисным фото подготовки к шоу
поиск материалов: @rish@, malva, Anisha Переводчик: черносливка специально дляhttp://vyruchajkomnata.ru/ Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
17 августа Крис на Live with Michael and Kelly (вышла запись шоу)
ТВИТЫ С ШОУ
► Я люблю эту девочку - сказал Майкл о Кристен ► Кристен обсудила новый фильм Вуди Аллена, ее домашних животных и Ультраамериканцев наа шоу #LiveWithKellyAndMichael ►У нее 3 собаки. Она их любит, ведь они как ее дети. Но Коул она любит больше всех, хотя ей неудобно. Ведь она всех любит. ►"Они мои дети" -сказала Крис о своих собаках. ►Коул выглядит как взрослая собака, но щенок в душе. Она всем все время улыбается и смотрит Кристен в глаза. ►Когда Крис на съемках, у нее много друзей, которые присматривают за песиками(вернее она сказала, что ей повезло иметь таких замечательных друзей, которые заботятся о ее песиках в ее отсутствие).И еще у не есть специальный человек, который присматривает за домом в ее отсутствие. ►Она снимается с 10 лет. Выросла на площадке. ►Она нервничала на прослушивании Вуди Аллена. Хотя самого Вуди там не было. Это было впервые за долгое время, когда она нервничала, поскольку долгое время не ходила на прослушивания ►"Ок, говорю вам, я могу сделать это, а теперь я доказала вам это, и теперь мы будем работать", - о том, почему на прослушивание пришлось идти ►"Странно, когда люди просто предлагают тебе роли, ты такой: Вы же никогда не встречались со мной, может вы возненавидите меня" ►Кристен говорит, что АУ мог бы быть фильмом о мечте кого-нибудь быть супер-героем, но в то же самое время, фильм очень приземленный , о реальном мире. ►А однажды она так устала на съемках (АУ), что не смыслакровавыймейк-ап и села на самолет с ним. ►Кристен опять восхваляет Джесси: "Он такой невероятно, то есть, он хороший человек. Мы с ним оба родственные души, почти одинаковые." ►Кристен говорит, что она играет и на акустической и на электрической гитаре.
►" По правде говоря, если ты будешь зацикливаться на том, что ты потерял, чем на том, что ты выиграл.. я получаю столько счастья и стимуляции от того, что я делаю."
►"Я лучше сфокусируюсь на факте, что я работаю с невероятно умными, стремящимся к чему-то людьми, возле которых я хочу находиться" ►"Я получаю столько счастья и стимуляции от того, что я делаю, что было бы глупым концентрироваться на факте, что я не могу больше ходить в торговые центры"
-Да? а играешь на акустической или электрической? или какой еще?
Кристен: на обеих. я научилась играть на них одна за другой.мне нравится.
-Вау. А как давно ты играешь?
Кристен: Где-то с 10. Я пыталась начинать играть. я была где-то на съемках. и в перерывах, сидя часами в трейлерах, я начала, да, начала играть.
-У тебя есть своя группа или еще что подобное?
Кристен: Нет, нет.
- Но потом вышел этот фильм. ты была в Раневейз. и Джоан Джетт с тобой.и она говорила, насколько невероятна ты была в этом фильме. она говорила, что ты была абсолютно невероятна в фильме. - вот эта девушка из Раневейз! играющая на гитаре!
- у нас вон есть гитара в зале. думаю она настоящая.
Кристен: думаю это что-то из нового.
- ну добро пожаловать опять в Нью Йорк! Мне интересно, когда ты приезжаешь в Нью Йорк, что ты любишь здесь делать?
Кристен: мне нравится есть хорошую еду.
- Ты из ЛА, верно?
Кристен: Да, я живу в ЛА.
- я живу в ЛА тоже.
Кристен: В каком районе?
- Я из Локении (не точно)
Кристен: О, это здорово. мне нравится этот район. и он рядом с моим. (называет свой, кажется Долина).
- О, здорово. Он цвета твоего платья.
Кристен: Я такая - я не слышу это.
- Я знаю там много хороших ресторанов в Долине везде. ты ходишь в (Порчас и Локейн)?
Кристен: Нет, я живу в восточной части сейчас.
- Ты как и Джейн и еще в одном. Я знаю, ты взяла из приюта собаку?
Кристен: да. кроме последней. но тех там. и я все еще помешана на этой мысли.
- То есть у тебя три собаки?
Кристен: Да, у меня их три.
- И насколько ты помешана на своих, как я помешана на моих?
Кристен: Я не знаю. я чувствую, будто они мои дети. - И я. У меня новый пес Бенджамин. и старая любимица Оливия.
Кристен: У меня есть один любимый пес!
- у тебя есть любимый из них? это как любимый ребенок? - так бывают любимые дети. может ты такой был? - НЕТ, Я НЕ был любимым ребенком. - расскажи нам о своей любимой собаке.
Кристен: Ну теперь я себя чувствую реально плохо,потому что я правда люблю их всех. - конечно. но есть одна особенная. Кристен: Она еще ребенок. Она такой щенок. я думаю она всегда останется щенком. Потому что она маленькая довольно, хотя и выглядит как большой пес. она улыбается. она буквально никогда не перестает улыбаться и не перестает смотреть на меня.
- у меня так же. потому что они мои любимые животные
Кристен: да.
- а что они за собаки? что ты делаешь, когда тебе приходится уезжать?
Кристен: у меня замечательные друзья. очень близкие мне. и у меня есть человек,который приходит и остается в моем доме .
- и я тоже. - я могу присмотреть за твоим домом, когда тебя там не бывает. - да, они знают, как заботиться о них, как тебе бы хотелось.
Кристен: да, мне очень повезло. меня очень раздражали камеры слежения. потому что ты не чувствуешь себя защищенным. они снимают всё.
- но с помощью них ты можешь смотреть, что они делают. а знаешь, в ЛА есть зоомагазин. они продают щенков. нет, маленьких собачек. это не щенки. и они следят за щенками все время. я стою у стекла и часто любуюсь. за щенками все время следит камера.
Кристен: это конечно хорошо для собаки. я боюсь за собак. в ЛА я предпочитаю помощь моих друзей.
- ты будешь в новом фильме Вуди Аллена? поздравляем с этим! - ты читала?
Кристен: его самого в комнате не было, но да, я проходила прослушивание.
- ты записала это?
Кристен: да, хотела я забрать эту запись себе. я вошла в комнату, это было так....мм
- ты боялась или нормально чувствовала себя?
Кристен: странно говорить об этом до того, как начали снимать. но я наверно с самого начала сильно хотела этого. это было как.. это стресс для меня. я просто не была уверена. меня морозило, я краснела. я была просто..
- как это? я тут не знаю людей, кто говорил бы: было просто. я пришел подготовленным. у меня было достаточно времени. а тут ты...
Кристен:да, ты просто не можешь думать - но люди, как в твоем положении, они редко ходят на прослушивания. потому что тебе это не надо больше. и прослушиваться вновь - это очень странная вещь, не так ли?
Кристен: это странно. да. я может и не была прям супер нервничающая все время в том контакте, но классно доказать свои способности, потому что странно,когда люди просто дают тебе роль. и ты: вы же даже не встречались со мной! может вы возненавидите меня! мы собираемся провести 3 месяца на съемках вместе! - посмотрите лучше на то, что я умею делать.
Кристен: да, точно. и ты можешь: Хей, я говорю вам, я могу сделать это. теперь я доказываю это. и теперь мы будем работать вместе. - фантастично, хорошо. после перерыва:
- мы с Кристен Стюарт. говорим об Ультраамериканцах, которые выходят в пятницу. расскажи нам об этом фильме. мы знаем, ты работала с Джесси Айзенбергом. снова. - вы выглядете здорово вместе.
Кристен: О, спасибо.
- так здорово.
Кристен: он изумительный. он такой возвышенный и талантливый. потрясающий. и мы оба с ним в чем-то странные и работаем вместе, мы как, он просто потрясающий. фильм правда странный. это полноценная комедия-экшен-любовная история.он вроде начинается как инди, обкуренный фильм, который напоминает фильм, в котором я уже с ним снималась под названием Парк культуры и отдыха. а потом внезапно фильм просто взрывается. становится безумным. ЦРУ пытается убить нас, а он вдруг неожиданно оказывается способным скрытым агентом ЦРУ, созданным убийцей - Ну да. он был создан по специальной программе, но он этого не знает.
Кристен: да,да.а мы просто хотим пожениться. мы такие: оставьте нас в покое просто. - В самом начале, еще до того, как начинаются убийства, кровь, взрывы , вы такие простые. вы дети.
Кристен: Да, мы пацифисты.
-Да, именно! мне нравится та сцена, где вы в машине, курите травку, и он говорит: Что, если....планирует что-то там в машине, рисует что-то смешное Кристен: Паллловик (не уверена, название не точное)
-Да! палловик! мультяшный персонаж! Кристен: Палловик. его мир. придуманный мультяшный. это его мир тоже, в котором он пытается существовать. Потому что по сути своей мы могли бы просто быть чьей-то мечтой о простой паре, милой, забавляющейся, параноики, артистичные. с ощущением: я чувствую, что ЦРУ наблюдает за нами. и потом: да нет. нет, ты не робот. поверь мне. Но в то же время это все так честно. мы честные.и мы должны типа.. - Да, две вещи. позже он может убивать голыми руками. буквально. - И тебе пришлось поработать с кровью, взрывами. ты там вроде и не перебинтована. и мейк апа немного на тебе. но я слышал, что что-то такое было в самолете? после твоих съемок. - Ты наверно обливалась кровью. Кристен: да, я была покалечена . такое чувство, что меня избили
-То есть ты заняла свое место в первом классе и выглядела как бандит с большой дороги?
Кристен: Да, точно. да , это случалось уже. я снималась в Добро пожаловать к Райли. и я была вся в мейк апе, мейк ап по лицу. и мы работали, и я была очень уставшей, и потом, как вы говорите, я просто была очень уставшая, и я не смыла его и села в самолет. и сидя начала вытирать мое лицо. и стюардесса мне: Оо, а я так смутилась. я думала.. -это самое худшее в этой истории.
- А что скажешь про Джесси Айзенберга. Почему ты его так любишь? Кристен: Он такой умный. И по-настоящему хороший человек. Это странно, но нас продолжают спрашивать: ну и что это? Вы уже второй раз вместе и скоро будет третий? Как это? А мы оба просто одинаковые люди. - Одного возраста и умные. Кристен: И не странно. Мы работали раньше, но не были безумными, сумасшедшими актерами. И теперь такие: да ладно, давай сделаем фильм. - И вы создали комедию. И вы опять поработаете в фильме Вуди Аллена Кристен: Случайный выбор
Перевод - черносливка специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
про Кристен: У Кристен и у меня разные сцены. но очень интенсивные экшен.У меня было такое чувство, что мы с ней делаем 10 разных фильмов, все такое разное было.Но было здорово. для нас это и было интересно.
Кристен на КД Видео
ПЕРЕВОД
Кристен: Ну, знаете, я думаю, что они оба как бы где-то застряли в движении. Она немного слишком прагматична, у нее есть свои демоны, и у нее большой секрет есть.А Джесси спокойный, милый, неплохой художник. А вместе у них получается ощущать себя так, что они сильные. Мне было так интересно играть эту роль, я вложила в нее каждую частичку моего сердца. Я знаю, что ничего не помешает, я знаю, что фильм интересный.
Кристен и Ко на КД
ПЕРЕВОД
Кристен: Мы где-то 2 недели провели в лагере, где готовились, и где Джесси тренировался, занимался, он много делал. А я в основном занималась по растяжке и как делать трюки, которые были в моей роли. Потому что после экшена все хотят так говорить: Эй,ты сможешь выполнить трюк? Потому что я смогу! Я просто пыталась не умереть. Нашим персонажам повезло, они на протяжении всего фильма такие напуганные. Не так уж много значила растяжка. потому что, когда делали так, я так..
Макс Лэндис: Это реальная история. Я пошел в Wallmart, потому что я знал, что финальная сцена будет происходить в большом магазине. И я шел по нему, делая так: ок, здесь его могут протащить, здесь разбить витрину о голову и т.д. И я ходил по Wallmart, как убийца, и все записывал, а потом пришел к Нима и предложил ему. И к удивлению он это принял и реализовал!
Джесси: Не в том дело было, что надо было вставать в 4 утра, чтобы нанесли весь грим и макияж. Важно было сыграть. он же был простым тихим парнишкой, который вынужден защищать себя от тех, кто пытается его убить. и казалось таким правильным, что у него была такая удобная прическа. Я счастлив, что мне не надо это делать каждое утро моей жизни.
Джон: На мне было много татуировок (перечисляет все). И каждый раз это занимало 5 часов, чтобы их нанести. И мне говорили: не потеть, не мокнуть, не надевать одежду. меня помучили хорошо
Нима рассказывает как трудно было работать с искусственным стеклом. чтобы оно разбивалось как настоящее. И как опасно
специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
с 0:27 Как ты думаешь, какой фильм люди используют, чтобы описать этот фильм? Кристен: Я слышала Идентификация Борна вроде как вызывает ассоциации.
Джон: Идентификация Борна.
Джесси: Я не могу сказать, что за фильмы.
Т: Этот фильм можно описать многими терминами. Определенными.
-То есть просто коктейль разного! Джесси: Да, верно.
Кристен: Одно из наших направлений было - нацеленность на романтику. Потому что фильм и правда милый.
Нима: Один из фильмов Скорсезе.. эээ.
-Похоже, что прошлое встречается с будущим и станет хитом в кинотеатрах. Джон: Да
Перевод: черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
Неожиданно в экшен-фильме "Ульраамериканцы" персонаж Кристен Стюарт получает множество шрамов и царапин на лице, сражаясь за свою жизнь. А в реальности актрисе нравится ее кровавый макияж. Она часто оставляет его и после съемок. "Я шла по улице после съемок и отправилась на обед с фальшивыми шрамами", - рассказала она на премьере фильма.
А однажды у нее на лице остались глубокие царапины, когда она села в "рафинированный" самолет, который летел в Канны. Посмотрите видео, чтобы узнать реакцию французских пассажиров. Мейкап Стюарт встревожил некоторых, и ей пришлось пойти в ванную комнату и смыть его.Когда она вышла, она вспоминает, как люди говорили ей: "О, милая, а я думала, ты сильно покалечена".
Стюарт говорит, что она привязалась ко всем своим царапинам и шрамам. "Я люблю их. Я помню их".
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
-У твоего персонажа так много шрамов и боевых ран. Расскажи о мейк апе. Нравилось тебе это и хотела что-нибудь сохранить себе? Кристен: Я вышла в нем на улицу после съемок и пошла на обед. Я даже как-то села в самолет так. Кажется, я летела в Канны. И он был такой: Оо, все едут в Канны. Все были такие рафинированные на самолете. И мне пришлось пойти и умыться. И когда я вернулась, они: Ооо, милая. Я думала ты, серьезно покалечена. И я такая: Ээээ. Но знаете, мне нравятся мои шрамы, я помню их.
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.
Интервью Кристен и Джесси Айзенберга для журнала «Esquire». «Паранойя» и «жертвы ради любви»
Смесь жанров в «Ультраамериканцах» не позволяет поместить его в одну простую аннотацию. Фильм, начинающийся как любовная история двух обкуренных неудачников, резко превращается в шпионскую сагу а-ля «Борн», которая в итоге изящно переливается в нечто личное.
Представьте двух влюблённых, мирно беседующих под звёздным небом, обдолбанных романтиков, которым придётся противостоять секретным агентам в магазине спортивных товаров, добавьте к этому эмоциональные признания, ножи, эксцентричный юмор и героя «Правосудия» Уолтона Гоггинса, с маниакальным презрением поджигающего машины. Но в целом «Ультраамериканцы», которые выйдут на большие экраны в пятницу (21 августа), сводятся к двум главным героям: рассеянному пареньку Майку (Джесси Айзенберг), чьи суперспособности «активирует» ФБР, и Фиби (Кристен Стюарт), которая является любовью всей жизни Майка. И без того запутанный сценарий наполняют марихуана, появление у героя неожиданных навыков пользования огнестрельным оружием, невероятная эксцентричность. Что нас интересует, это: есть ли у Стюарт и Айзенберга что-то общее с их неуклюжими героями, любителями затянуться травкой, которые вмиг попали в передряги невероятных масштабов? На недавней пресс-конференции в Нью-Йорке нам удалось задать актёрам пару интересных вопросов.
Стреляли из пушек? – Да.
Стюарт: Однажды, к моему великому огорчению. Я была с друзьями, которые решили поехать на стрельбище в Лос-Анджелесе – я подумала, что это безумие. Но всё же поехала с ними. Вы можете приехать туда и сказать: «Дайте мне вон ту пушку», - даже если вы никогда не держали оружие в руках. Даже если оно слишком большое для вас. Вообще оружие заставляет меня понервничать, даже в фильме. Но я отнеслась к этому со всей серьёзностью и зауважала оружие. Его силу. Люди обычно ведут себя странно при виде оружия. Они либо оживляются, будто наполняются адреналином, либо отходят подальше. Я определённо отношусь к числу вторых.
Айзенберг: Я тоже. Но, к счастью, наши герои миролюбивы. Мы сторонимся оружия, они такие же. Идеальное сочетание.
Стюарт: Сторонимся… Хорошо сказано.
Рисуете каракули, как герой Айзенберга? – Неправда.
Айзенберг: На съёмочной площадке работали профессиональные художники, а я должен был просто дорисовывать последнюю линию, чтобы создавалось впечатление, что я всё сам нарисовал, но я постоянно портил всю картину. Даже если нужно было провести линию длиной всего лишь в дюйм. Невероятно, как мне вообще удавалось всё так исковеркать? Я просто лепил неуклюжие закорючки над обезьяньим ухом. И каким-то образом мне удавалось испоганить всю работу.
Как и Фиби, персонаж Стюарт, вы считаете женскую жертвенность во имя любви качеством, достойным восхищения? – Да.
Стюарт: Здорово, когда человек готов с полной решимостью пойти на риск, чтобы сохранить бескорыстные человеческие отношения. В конечном счёте это и есть эгоизм, потому что она старается ради них. Но всё же так мило, видеть, как кто-то готов пожертвовать чем-то ради другого. По этой же причине я захотела работать над «Сумерками». Буквально. Поэтому мне казалось глупым то, что люди иногда спрашивают: «Каково тебе играть слабохарактерную героиню, которая настолько подвержена влиянию представителя противоположного пола?» Я всегда отвечала: «Она проявляет свободу воли». Думаю, это очень смело, так круто, учитывая то, через что она прошла, к тому же, вероятно, именно благодаря ему она многое узнала и о самой себе и выбрала свой жизненный путь. Замечательно, когда человек меняет свою жизнь, резко меняет. Обычно люди приспосабливается ко всему и идут дальше. Эти же ребята невероятные. Я восхищаюсь Майком и Фиби.
Айзенберг: Вы поймёте, что её героиня – самый сильный персонаж в фильме. Она покажет различные степени уязвимости, и это производит впечатление.
Кристен ударила Тофера Грейса? – Да.
Стюарт: Я действительно сделала это. Но это вышло случайно. Однажды со мной такое уже было. У Тофера появилась шишка на лбу. Увидев это, я вскрикнула: «Боже мой!» Но с ним все в порядке. Я же не сильно.
Уолтон Гоггинс, который так выходит из себя в «Ультраамериканцах», и в реальности такой же оголтелый? – Почти.
Айзенберг: [Долгая пауза] Он… актер, преданный своему делу. В этом фильме он сыграл персонажа, нагоняющего ужас. Я, конечно, знаю, что он обычный, милый, приятный человек, но всё же он прекрасный актер, который сумел так хорошо вжиться в своего сумасшедшего персонажа. Он отлично справился. Он сумел внушить страх.
Работа «активировала» у вас какие-нибудь скрытые способности? – Да.
Айзенберг: Именно благодаря актёрскому мастерству, я осознал, что во мне накопилось определённое количество скрытого гнева. А в кино от тебя требуется выпустить его наружу в вымышленной ситуации.
Стюарт: Получается невероятно энергично!
Айзенберг: Понимаете, мне необходимо было пройти через это. Да, я просто исполнял роль, но мне в некотором роде полегчало.
Стюарт: На мой взгляд, - и некоторые могут с этим поспорить - гнев такая эмоция, к которой слишком легко и часто обращаются без причины. Физически достаточно повысить голос, что побуждает чувственную память. Не думаю, что ты в этом одинок.
Айзенберг: Да, всё очень плохо.
Стюарт: Правда это не раскрывает всю затаенную неприязнь.
Айзенберг: Я просто не хочу жить в мире, в котором каждый может так легко разгневаться.
Стюарт: И меня это раздражает. Мне часто говорят: «Ты так хорошо играешь сердитых персонажей». И я не понимаю, почему, я ведь совсем не злая!
Страдали от паранойи, вызванной травкой? – Хм…
Айзенберг: Я да… у меня был совершенно незаконный опыт параноидального состояния, не касаемо того, что было ранее.
Ладно, у вас обычная паранойя? – Да.
Айзенберг: Сколько у нас времени осталось? Я чрезмерно подозрителен. Как говорит Вуди Аллен: «В девяти из десяти случаев параноик прав». Что-то в этом роде.
Стюарт: Думаю, и у меня есть свои заморочки. Я скорее социальный параноик. Например, сидя в ресторане, я ни с того ни с сего начинаю переживать: «Почему все на меня пялятся!» Хотя на самом деле никто и не смотрит на меня. У меня возникает настоящая паранойя. Странно чувствовать паранойю, ведь иногда это оправдано, а иногда нет. Начинаешь чувствовать себя полным идиотом, настоящим психом.
Айзенберг: Один парень вчера вечером на улице сказал: «Ты мне нравишься!» - а ведь сейчас я так известен, моё лицо на постерах, поэтому, решив, что он обращается ко мне, ответил: «Ты мне тоже, чувак!» И только потом до меня дошло, что он обращался к своей девушке, которая стояла у меня за спиной. Я просто убежал оттуда. И напоследок ещё ляпнул что-то в смятении, а он уже говорил со своей девушкой. Это всё сильно смутило меня.
Бен: Привет , Кристен. Как ты? Кристен: я хорошо, очень хорошо. Бен:Мы делаем это интервью во время съемок нового фильма. спасибо за то, что делишься с нами своим свободным временем. делаем интервью , празднуя выход на экраны Ультраамериканцев, которых, как ты знаешь, я вчера посмотрел. это было здорово на ночь, по-настоящему весело, очень необычно. здорово видеть тебя и Джесси снова вместе на экране. Итак, твои фанаты такие эмоциональные, такие преданные и поддерживающие тебя. постоянно пристают ко мне, прося задать тебе их вопросы.поэтому я сделал этот выпуск для них. попытаемся охватить всё. ты не против?
Кристен: нет, конечно нет.
Бен: Ладно. этот от кого-то с ником ЛюблюКСтю."Ты говорила, что всегда забираешь что-нибудь с собой со съемок. Что ты забрала на этот раз?"с Ультраамериканцев. ты забрала что-нибудь со съемок?
Кристен: Я вообще-то забрала ботинки. Хорошие были ботинки. никакой особой истории за этим не стоит. я люблю забирать обувь, потому что, если даже я не чувствую связи с какой-нибудь определенной частью гардероба со съемок, все равно остается одна вещь. ты можешь просто посмотреть на них и сказать: Господи, да я мили прошла в этой вещи! и это всегда оказывается обувь.
Бен: и тут этот разговор, а ты решаешь всегда одевать эти конверсы на съемки.
Кристен: они вообще не хотели, чтобы я забирала эти ботинки. И я вынуждена была им сказать: "я заинтересована в этом проекте, и если они будут нужны нам позже, так как они связаны с ним. я должна быть уверена, что они вернутся. " Они правда занервничали. так что я такая: простите.просто нервничайте, раз вам так проще.
Бен: этот вопрос от Wickedkids. ей повезло работать с Конни Бритон. Ей интересно, смотрела ли ты Огни ночной пятницы . Кристен: о, я правда хотела. определенно. он есть он лайн. так мило.
Бен: Это шоу абсолютно фантастическое.
этот вопрос от кого-то, чьем имя Идите и смотрите Ультраамериканцев. "Я хочу поблагодарить ее за то, что она остается всегда сама собой. и своим примером дарит нам уверенность в себе. "Вот так. это даже не вопрос. Кристен: а я хотела бы поблагодарить вас, Идите и смотрите Ультраамериканцев. за то, что остаетесь самими собой.
Бен: а этот вопрос от Литтлхали.... "Мы когда-нибудь сможем услышать музыку, над которой ты работаешь?" Кристен: не сейчас. еще нет. И кстати, если знаете, я бы хотела преобразовать музыку в какого-нибудь типа кино элемент моей жизни. ну как будто музыка и есть актер. или если бы я когда-либо что-либо музыкальное создала, я бы сделала музыку для такого. но сейчас у меня нет планов создавать группу в ближайшее время.
Бен: много вопросов от фанатов, спрашивающих о твоей музыке. ты играешь уже давно? когда ты начала?
Кристен: я начала играть на гитаре, когда мне было 10 или около того. я снималась в Комнате страха. мой папа помогал. и я начала играть. играла с тех пор годы. потом снялась в фильме о Джоан Джетт. немного играла в фильме В диких условиях. Я люблю это. недавно я говорила, что какое-то время я хочу отдохнуть.и меня спрашивали: ты что собираешься делать? ты что, покидаешь Голливуд? покидаю Голливуд? вы что. я говорю о паре неделе отдыха. я работала непрерывно. а они мне: что ты будешь делать? я: спать, играть на гитаре. и они: о, ты создаешь музыку. когда мы увидим альбом? а я: Да нет! я просто играю на гитаре! Но я правда люблю это. это заставляет меня чувствовать себя лучше. это как феноменальное облегчение и бла бла бла.
Бен: этот вопрос от Малышкикуколки Стю "Из всех трюков, что ты делала, какие тебе понравилось делать больше всего и какие пугали тебя больше всех?" Кристен: ну к счастью, мы в основном. ну , мы выглядели напуганными все время. мы не прятались конечно с криками: оо, момент тренироваться для кино. так что мне повезло. думаю это потому, что всё на съемках пугало нас. если вы посмотрите какой была съемочной площадка, там было много страшного. смотря, как летают горящие шары. и ты: вы уверены, что он не полетит в моем направлении, потому что он сейчас прям позади меня? меня конечно не ударило, но .. самый страшный - может быть взрыв машины. это как - подождите. это по сути так интересно.
Бен: этот вопрос от кого-то по имени Лорен, которая спрашивает: "Ты все еще учишь французский? Бонжур!" Кристен: Бонжур! Нет. Ну то есть, я пытаюсь. я учу французский каждый раз, как приезжаю в Париж.но прямо сейчас- нет. но это пока.
Бен: я узнал на 8 день своей 10-дневой поездки, что их Бон Суар означает Добрый вечер. а я не знал этого. потому что я это говорил постоянно, каждый день. они приносили мне завтрак утром, а я им: Бон Суар, всем! а они - какой странный американский парень. Этот вопрос от Ялюблю Кстю. она спрашивает: "Могли бы вы спросить Кристен, знает ли она о миниКристен?" Кристен: Вообще-то нет. Бен: Что такое миниКристен? Вот почему у тебя такие замечательные фанаты. они берут твои фотосеты и делают классных таких миниКристен.
Кристен: О, да!! я была в этом изображена!! Да, я знаю о ней.
Бен: а у тебя есть любимая миниКристен?
Кристен: Мне нравится Фиби.Думаю Фиби. Бен: из-за фильма. да. Кристен: да. Бен: это очень хорошо. а говоря о фильме, этот вопрос от.... "самый смешной момент со съемок Ультраамериканцев. "
Кристен: буу. Ну, я находила смешным каждый раз, когда Джесси приходилось делать что-нибудь впечатляющее. Нет, не потому, что он не впечатляющий человек, потому что он гениален во всем. он гениально даже бросает. и когда мы делали все эти тренировки для трюков, я смотрела на трюкачей, толкающих сильнее. и поэтому ему совсем не обязательно было это делать самому, но , ну, каждый день делая это каждый момент на съемках он был такой смешной. а какой-то определенный момент? нет, я не могу выделить. он просто такой веселый. все время.
Бен: так классно, когда актерам предоставляется возможность поработать вместе во второй раз. а теперь вы, ребята, снимаете этот фильм, в третий раз. Тебе с кем-нибудь еще приходилось пересекаться на съемках во второй раз? ну кроме, конечно, Сумерек.
Кристен: о, Боже. наверно нет. я не думала об этом. В основном такое с Джесси только. Нет, не было.
Бен: а ты почувствовала разницу, когда снимались в Ультраамериканцах по сравнению с Парком культуры и отдыха, а потом планировали делать этот фильм? Это облегчило намного?
Кристен: Целиком и полностью. у нас как будто Секонд хэнд. такого не было бы, если бы мы не знали друг друга. Ты без сомнения лучше, и более открыт , и более честен, и разбираешься в вещах, если твой коллега твой друг. И я чувствую такой комфорт с ним, что да. мы любим работать вместе.
Бен: следующий вопрос от ФибиЛорсен "Кристен, ты хотела бы сыграть роль злодейки? мы бы хотели это увидеть"
Кристен: Да. Хотелось бы. Да, определенно. Это странно, потому что большинство своих ролей я чувствую связь с человеком, и привязываюсь к своему персонажу. и из-за этого, знаете, если бы была хоть одна вещь, которую она сделала бы, с чем бы я не была согласна, я бы нашла любую причину, чтобы исправить ее. потому что , если я не могу верить в это, я не могу играть. и : что ты собираешься делать, играя злого убийцу и злодея, то я такая: я найду способ исправить убийство.
Бен: это так смешно видеть, Кристен. любой актер, в каждом интервью блестят улыбкой, говоря о роли злодея. каждое интервью . но многие из них мне говорят: я не злодей, я не плохой парень. потому что из-за этого, просто пытаясь привлечь внимание. Кристен: нет, каждый хороший злодей говорит, что причина, почему они разрушили этот город, это из-за его детства, оно было искореженным. но да. хорошие актеры обычно находят причины для всего.
Бен: это от ХобоКрис..."Где ты видишь себя через 10 лет ?"
Кристен: ладно. начался серьезный разговор. ну, я не знаю точно. я ненавижу представлять будущие амбиции, потому что они остаются со мной, а люди такие: "когда твоя группа сыграет на голливудском кубке?" - но я никогда не говорила такого! я хочу делать свое собственное кино. я хочу продолжать делать то, что я делаю сейчас. сейчас я чувствую себя на подъеме и замотивированной, с кучей стимулов самым лучшим образом. и я работаю с самыми классными людьми. и я такая, такая везучая. и по правде говоря, я надеюсь продолжать делать это. Бен: я бы хотел увидеть, как ты зажигаешь в волейболе. было бы здорово. следующий вопрос от Хани..."вы могли бы спросит КС, как она находит свое тихое местечко? Мерси"
Кристен: тихое местечко. нахожу свою гавань. когда вокруг меня происходит сплошной хип хоп, я просто покупаю..., и сижу с ними там. я не знаю. фак. у меня есть хорошие друзья, у меня есть ... что там было? Бен: тихое спокойное место для медитации. где тебе спокойно, ты отключаешь весь шум, когда происходит вокруг всё это. Кристен: а. ясно. ну креативные дела. я люблю играть на гитаре, я люблю находить новые книги, полные неизведанной поэзии. я люблю моих собак. я люблю моих друзей. живу в ЛА. родилась там. и нет ощущения, что я могу когда-либо покинуть это место. пока я могу работать, пока я могу играть, пока я могу давать интервью, понимаете. я уже дома. честно говоря, мне не надо делать то, что вы говорили, настолько. если, когда я начинаю чувствовать, что я на грани, с ума начинаю сходить, это просто значит, что я занята в этот момент работой усердно. о, сплю. точно, я сплю. от всего отключаюсь. прекращаю думать.
Бен: это от Джимми..."какой твой любимый экшен фильм?"любимый фильм вообще? Кристен: это трудно. мой любимый фильм. амм. я не знаю. я не люблю разговоры такие.
Бен: мне нравятся экшен фильмы, которые наполнены смыслом. и твой фильм Ультраамериканцы как раз из таких. 2 дня,3 дня ты думаешь о нем. К примеру, Крепкий орешек занял у меня 1 ночь. мне нравятся вроде небольшие и скромные, но на самом деле оказывающиеся такими большими и значимыми фильмы. Кристен: ну и какой твой любимый?
Бен: думаю "Крепкий орешек". он лучший экшен фильм. Кристен: я не видела его. Бен: и взрыв. что?? мы о чем говорим? Кристен: я посмотрю Крепкий орешек и Мстителей. но первых, не вторых. понимаете о чем я?
Бен: да, я понимаю. он лучше. вопрос от Аллан: " как долго она будет сниматься в проекте Вуди Аллена? и насколько большая ее роль" Кристен: Не знаю, могу говорить или нет. я буквально не знаю. потому что , если я скажу, как долго я буду сниматься, станет понятно, насколько большая моя роль. они очень строги насчет этого. могу сказать, что был мужчина, он ждал 2 часа у меня дома, пока я прочту сценарий. я должна была вернуть сценарий ему. поэтому , не могу говорить больше на эту тему.
Бен: мы закончим очень очень сложным вопросом. спасем ситуацию. это от Пулигёл. "Суши или паста? знаю, странный вопрос. но меня это реально волнует, потому что знаю, что она любит и то и то"
Кристен: я правда люблю и то и то. и что самое классное, буквально недавно, если вы попадаете в японский суши ресторан суперпопулярный, и они делают чесночную-романскую-японскую-французскую фьюжен, и я такая: бээ. так что я думаю, скорее всего смесь и того и другого.
Бен: лучшее из обоих миров.а почему люди спрашивают о том, как ты готовишь? думаю, ты большой, ты можешь открыть свою кухню.
Кристен: я могу приготовить, буквально, назови твое любимое блюдо, я говорю тебе, смогу приготовить его.
Бен: да ну. тебе нравится средиземноморская кухня Кристен: угу. средиземноморская легко. запросто. во всех блюдах там есть что-то на гриле.
Бен: я не люблю готовить для одного. никогда не делаю этого. дайте мне 10 человек, и тогда мужчина покажет. у тебя так же? или ты готовишь день за днем часами в специальном помещении?
Кристен: абсолютно так. я люблю готовить каждый день, но я могу приготовить и для...ммм маленькие порции. я готовлю так, мой холодильник полон блюд, приходится выбрасывать даже иногда.
Бен: и я правда теперь хочу закончить одним небольшим серьезным вопросом. Кристен: ты уже так говорил. Бен: я знаю, я знаю. но еще один. я не буду говорить о пасте. этот вопрос от Риза Рамадина "какая последняя книга, фильм, что она прочла и смотрела. что глубоко тронуло ее. так, что она почувствовала, что что-то в ней изменилось".
Кристен: хорошо. я не знаю, изменило ли это меня как-то, но я только что посмотрела один из ранних фильмов Брит Марлинг. думаю, она сама написала его. или может он был написан. но она была потрясающа в нем. он называется "Звук моего голоса" (фильм 2011 года.Фантастика, триллер, драма. Режиссер: Зал Батманглидж. В ролях: Кристофер Денэм, Николь Вишус, Брит Марлинг и др.)для меня это было о.., эти люди, которые убеждали сами себя в чем-то новом, что было неправдой. потому что оно давало им такое чувство, которое они не могли определить. но оно было так ценно и важно для них, что они поверили бы во все, что она говорит. и это было так страшно смотреть. как...эти люди теряют себя, но находят себя, и она невероятная там. и пугает. этот фильм меня впечатлил точно. И еще Ким Гордон и Анна Мор изумительны."Выращенный в теплице" (?) изумителен. но я точно не из таких. просто проясняю.
Бен: надеюсь вы, ребят, кто прислал свои вопросы, счастливы. Мы ценим то время,что вы провели с нами свое время. мы знаем, как вы любите нашу гостью и наше шоу. спасибо. это такой шанс поговорить с людьми со всего мира. я просто хочу спросить: что между тобой и Бразилией?
Кристен: я не знаю. я думаю, потому что мы снимали часть Сумерек там, и теперь они такие: Ты принадлежишь нашей земле! они очень страстные, эти люди. Бразильянцы крутышки.
Бен: я уверен они рады видеть тебя там. а я люблю смотреть вещи, которые ты делаешь, Кристен. Ультраамериканцы в кинотеатрах уже, идите и смотрите! а я не могу дождаться, что же ты будешь делать следующее! Кристен Стюарт!
Перевод - черносливка специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
перевод с 0.50 до 1.30.остальное можно вырезать. про другие фильмы и просто болтовня
Джесси: персонажи, которых мы играем, в каком-то роде герои против своей воли. Они реально милые пацифисты. Тот факт, что вокруг них столько насилия это шок для них. И это не так, как.., это не выглядит, будто хоть один из персонажей хочет быть жестоким.
Кристен: Да, ты как можешь чувствовать жестокость там не только в плане контекста этой истории, но никто из них не наслаждается этим, знаете, типичным мальчишеским экшеном, как..уу, бух...Это не как видео игра, это на самом деле, это шокирующе для нас, шокирует, честно, потому что травмирует наших персонажей.
Новое интервью Кристен о "Ультраамериканцах" - Германия.
Вчера лишь Белла, а сегодня, скорее, Белла Донна - Кристен Стюарт
Миллионы тинейджеров томились в период 2008-2012 года из-за «Сумерек» - истории Беллы, которую сыграла Кристен Стюарт. 5 фильмов, общей продолжительности в 584 минуты. Сказка о смертной, которая влюбилась в вампира, уже позади. А Стюарт, со своим необычным рабочим рвением, занята тем, чтобы избавится от образа неуверенной и неуклюжей Беллы. Сейчас 25-летняя актриса представляет сумасшедший фильм-комедию «Ультраамериканцы», который выходит в кино. Она играет девушку любителя покурить травку(Джесси Айзенберг «Зобиленд»), чья жизнь выходит из-под контроля, ведь ее возлюбленный является «спящим» агентом ЦРУ, которого велено убить.
Что привлекло Вас в «Ультраамериканцах» ?
Кристен: В первую очередь, меня заинтересовало работа с Джесси. И меня хотелось поработать над чем-то веселым, ведь я до этого не работала в этом жанре. Но кто знает: возможно, когда-то я пойду в этом направлении.
Важен ли для Вашей карьеры выбор подобных ролей, чтобы отойти от образа Беллы из «Сумерек»?
Кристен: Это заблуждение, что после успеха Сумерек я владею силой и свободой, самостоятельно контролирую свою карьеру, все распространяется. Я могу выбрать проекты, которые мне нравятся. Это известная граница свободы – когда ты в конечном итоге ошибаешься по собственной вене.
В фильме поднимается вопрос о том, как хорошо ты знаешь человека, с которым живешь. Джесси из-за своих секретных навыков не тот человек, о котором вы можете думать. Поможет ли этот аспект зрителям опознать обоих?
Кристен: Полностью серьезно: если разобрать фильм по существу, то вы получите фильм о отношениях. История любви, которой препятствуют сложные условия.
Для своей роли Джесси изучил некоторые стили борьбы. Нужно ли было Вам во время подготовки выучить новые приемчики?
Кристен: Это была его часть. Правда, я научилась пользоваться огнестрельным оружием, и посетила лёгонькие тренировки. На съемках я видела еще пару парней – так что Джесси не сам делал свою работу (смеется).
Обращение с оружием вызывает определенные эмоции. Как это было для Вас?
Кристен: Я испытала жуткое отвращение. Поэтому мне пришлось на некоторые вещи обратить особое внимание. Я хотела знать о огнестрельном оружие все. Один из моих охранников, который знает об этом, дал мне несколько уроков. Так что я немного освоила стрельбу – хотя и ненавидела это.
В ближайшее время на экраны выходят несколько фильмов с Вашим участием. Где Вы заряжаетесь энергией – или Вы просто продолжаете работать?
Кристен: Когда я работаю долгое время и мои образы не меняются, я просто сгораю и некоторое время просто не хочу работать. И мне тяжело найти другое дело, которым я буду восхищаться, с которым буду хотеть работать. Конечно, я беру перерывы, но не такие уж длительные, ведь я еще молода.
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.