Подробности промо фильма "Ультраамериканцы" на Комик-Коне
В Сан-Диего на Комик-Коне в рамках промо фильма "Ультраамериканцы" раздают подарочный пакет, в который, помимо всего входит и.. марихуана #AmericanUltra:
Некоторые участники Comic-Con из Сан-Диего будут получать специальные доставки травки (марихуаны) сегодня в поддержку предстоящего выхода экшн-комедии "Ультраамериканцы". Ранее на этой неделе некоторые люди получили очень специальный интересный пакет, предлагавший им присоединиться к сверхсекретной программе "Ультраамериканцы". Посетив веб-сайт и сообщив свое местоположение для подтверждения, что они в районе Сан-Диего, а также предоставив другие учетные данные, заявители подписывают себя на участие в программе (работает только на смартфонах с поддержкой GPS - прим. пер.). И "присоединиться к программе" мы имеем в виду "возможность шанса на получение свободного косяка с марихуаной". Только не стоит сразу сильно сердится: те учетные учетные записи, что мы упоминали выше, включают действительное удостоверение личности и медицинскую карту (в которой есть подтверждения, что есть рецепт на прием марихуаны), и даже тогда, вы не подтвердили получение выпендрежной высококачественной халявной марихуаны (марихуана в посылке специального сорта Американультра). Те, кого выбрали, получают вело-доставку от поставщика медицинской марихуаны Good Care Inc. Нет, извините, но звезды кино не будут вручную доставлять интересные пакеты. Это все в поддержку экшн-комедии "Ультраамериканцы", в которой звезды Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт играют пару укурков. Персонаж Айзенберга выясняет, что он спящий агент, оставшийся от сверхсекретной правительственной программы и правительство теперь хочет устранить его. "Ультраамериканцы" стартуют в кинотеатрах с 21 августа.
13.07.2013 - начало промо фильма Ультраамериканцы Кристен и Джесси присутствовали на пресс-джанкете) Дали интервью MTV,подобрали одежду Джошу Хоровицу) Кристен выбрала футболку с единорогом, а Джесси выбрал шапку)
твитт к фото: Наш любимый дуэт, рассказал все, как есть. #JesseEisenberg #KristenStewart
Поиск информации -Mirra,Anisha, перевод - черносливка,специально дляhttp://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Вы готовы, наконец, принять серьезно Кристен Стюарт, как актрису? Мы готовы, как и большинство критиков. С тех пор, как в 2012 году закончилась сумеречная сага, 25-летняя актриса впечатлила драматическими превращениями в таких фильмах как "Лагерь X-Ray", "Все еще Элис" и "Облака Зильс Марии", за роль в котором, кстати, она выиграла Сезар ранее в этом году. Для тех, кто еще не знает, это французский эквивалент Оскара, а она, к тому же, еще и первая американская актриса, получившая его.
С новыми ролями в фильмах Вуди Аллена, Энга Ли и Келли Рейхардт Кристен находится там в своей карьере, куда она и стремилась. Продвигая свой последний фильм "Ультраамериканцы", вот что она рассказала USA TODAY: -Здорово , когда есть люди, говорящие: "Хей, хорошая работа!" Но я всегда была уверена в том, чего хочу. Это не совсем правильно, что именно я говорю о том, что женщинам достается меньше ролей, хотя это и есть абсолютная правда, потому что я сама будто плаваю в бассейне снисхождения олимпийских размеров, и это невероятное просто везение. Так и Сезар оказался просто неожиданным подарком из ниоткуда. Честно говоря, было просто классно собраться всем вместе и сходить на эту церемонию . (фак) . даа. И среди всех этих наград на французском шоу она была больше всех удивлена, услышав свое имя: - Я вам скажу все как есть. Я была в полной не вере в победу, сидя рядом с Жюльет, которая сказала мне: это безумие даже то, что тебя номинировали! Ни за что! Ни за что! они не отдадут награду тебе! И я просто сидела, нас снимали на шоу, (фак) проводили время, интересуясь время от времени: О, это та категория? Как вдруг весь ряд поднялся. Это было невероятно здорово. Если есть желание, вы можете послушать речь Кристен оттуда. Как она на нервах шла на сцену. дождитесь ее попыток произнести речь на французском.
Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг ищут здравый смысл в "Ультраамерианцах"
перевод
Нью Йорк. У Джесси Айзенберга есть свое простое правило выбора коллег.
"Если ты встречаешь кого-нибудь безумного, и они в этом фильме, немедленно подписывайся на этот фильм", - рассказывает он о своем друге Кристен Стюарт, с которой он вновь объединяется для работы в необычной комедии Ультрпаамериканцы.
"Это действительно хороший подход", - говорит Стюарт. "Некоторые актеры безумные люди. И как-то , что необъяснимо для меня, способны изображать персонажей- нормальных людей". Но с Айзенбергом "Мы как родственные души. Никто никогда не будет тратить свои 10 минут, которые требуются мне , чтобы объяснить некоторые мысли, которые лучше держать при себе. Но Джесси выслушает всё."
"Ну, это же только 10 минут! да ладно!" - усмехается Джесси, шутя поднимая руки вверх.
Сыграв стеснительных, зажатых работников Парка отдыха в вышедшем в "Парке культуры и отдыха" (2009). С тех пор юные актеры выросли профессионально весьма значительно. Айзенберг в свои 31 уже заслужил Оскаровскую номинацию за роль Марка Зукерберга -одного из основателей сети Фейсбук.И Стюарт в свои 25 уже сыграла амбициозные роли в хорошо принятых и критиками, и зрителями драмах после Сумеречных времен. Но они мечтали о возможности вновь объединиться на экране. И эту возможность нашли в фильме смешанных жанров Ультраамериканцы. В нем они размахивают оружием и представлены как влюбленная, курящая травку парочка Фиби и Майк, причем последний оказывается смертельным тайным агентом.
"Я знала, что должен быть достаточно умный парень, чтобы суметь объединить все это в одном. и что именно Джесси сможет это сделать", - сказала Кристен, которая присоединилась к проекту практически сразу после прочтения сценария. "Мы оба так совершенно подошли под своих персонажей. Все чувствовалось как продолжение динамики, которую мы уже имели раньше, и мне это понравилось".
Но Ультра изначально оказался совсем другим. и не только потому, что им пришлось раздавать удары направо и налево и кидать гранаты в правительственных агентов, но им также пришлось выучиться пользоваться неортодоксальным оружием, включая сковородку, чашку с лапшой, и самое впечатляющее - чайную ложку.
"Я хотел верить, что Кристен и Джесси смогут сделать это и для них сделать работы с трюками самим насколько это было возможно", - рассказывает режиссер Нима Нуризаде,который создал для команды лагерь для подготовки к съемкам за недели до начала съемок в Новом Орлеане.Где Айзенберг был занят тренировками по юго-восточным азиатским боевым искусствам.
"Каждый день нам приходилось делать что-нибудь, требующее настолько физической подготовки, что ты инстинктивно вживался в свою роль, потому что на раздумывание дважды или какие-то своим мысли у тебя не было возможностей", - говорит Джесси: Майк, убегающий от агентов ЦРУ весь фильм, для Айзенберга это обернулось непереставаемым экшеном. А большая часть размахивания кулаками от Стюарт припасена на конец фильма. когда огромный супермаркет стал полем взрывов и кровавых драк.
"У меня была возможность показать мои настоящие способности по надиранию задниц только однажды или дважды за весь фильм", - жалуется Кристен. "Джесси буквально кадр за кадром выполнял трюки и всю его хореографию. А у меня было 30 секунд, к которым я готовилась почти 2 недели, это было забавно. Я всего лишь уложила двух парней. буквально моим сильным ударом локтем.
"Я бы сказал, что это самая сильная часть твоего тела", - сказал Джесси посмеиваясь. "Да, там наверно мой создатель денег",- смеется Кристен ,поднимая руку и показывая ее. "Не буквально конечно".
В рамках промо фильма Ультраамериканцы Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт на пресс-джанкете 10.08.2015 в Нью-Йорке дали интервью The Insider видео С СУБТИТРАМИ
Скринкапсы видео
Больше скринкапсов смотрим в Галерее поиск информации- malva, Anisha Переводчик:черносливка специально дляvyruchajkomnata.ruПолное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
10.08.2015 Интервью Manny The Movie Guy видео с субтитрами
Кристен и Джесси играют в snapchat. Отвечают на ваши вопросы об "Ультраамериканцах"
ВИДЕО с субтитрами
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
10.08.2015 Интервью испанскому каналу ВИДЕО С СУБТИТРАМИ
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ IMdB
ВИДЕО с субтитрами
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Кристен: тон сценария какой-то неопределенный. Потому что он такой особенный, и, я думаю, что комбинация таких вещей, которые были собраны вместе, но как правило вместе они не бывают. И я думала, что если вместе соберутся правильные люди, это получится. И мы смогли уловить этот тон. Потому что, нужно быть искренним, чтобы быть в полноценной комедии, полноценной любовной истории, полноценном кино экшен. И Джесси - один из тех, с кем я бы смогла сделать такое. Джесси: это ведь просто милые беззаботные ребята, живущие в маленьком городке, пытающиеся просто прожить свой день, а потом , однажды ночью, эта странная женщина приходит в мой магазин, в котором мне было удобно работать, и она просто напросто активирует меня. И я оказываюсь натренированным бойцом. Я просто не помню моего прошлого, и ЦРУ приходит, чтобы уничтожить меня, и мы вынуждены защищать себя, используя при этом все те умения, которым меня выучили, но я об этом забыл. И все, что нам остается, просто взять себя в руки. Впервые в жизни я вынужден защищать себя тогда, когда я ел свой суп. И я делаю это, используя просто ложку. Я думаю, зрители смогут поставить себя на наше место. Мы не звезды экшена там, мы просто реальные люди. Я думаю, люди смогут прочувствовать наши характеры через нас, и одновременно будут в ужасе с нами и чувствовать то героическое чувство, то чувство, что мы просто защищаем себя. Кристен: классно наблюдать, как два человека, которые на самом деле выглядят такими неспособными ни на что, остаются вместе и находят такую силу в своем единстве, в такой напряженной ситуацией ваша естественность выходит наружу, то, что вы есть на самом деле. Вы видите как эти двое детей, в чем-то странные, которые все время курят, живут в маленькой квартире, и вдруг, неожиданно они: вау! я знаю кто! мы знаем кто мы такие! ты так много значишь для меня. То есть вся эта любовная история такая приносящая комфорт и реально милая. Джесси: наверно самая необычная сцена в фильме ближе к концу фильма, когда большая драка в супермаркете Wallmart. И мы в разных концах магазина и пытаемся добраться друг до друга, пытаясь защитить себя, чтобы встретиться друг с другом. И опять, мы ведь пацифисты, мы не любим насилие, мы не пришли туда с оружием. Мы просто начинаем использовать все, что подвернется под руку в магазине. Это действительно креативно придумано и воплощено. Креативно снято, потому что все выглядит как один кадр. И для меня реально трудно было это сделать, тренироваться неделями, чтобы научиться как это делать, все эти трюки. Но, да, я тоже ждал съемок, я очень правда хотел сняться в этом. Сначала, первым везением стало то, что у меня вроде как главная роль в экшен фильме, у меня впервые. Мой персонаж, который спокойно ест, парень, который выходит проверить свою машину, которая припаркована у магазина, и такой: эй, вы чего делаете, это моя машина.. Он такой милый паренек, он совсем не жестокий человек. И потом они подходят, чтобы атаковать меня, а у него только суп в руке, который горяч, и он может выплеснуть им в них. И у него есть ложка. И он использует ее, чтобы убить их. И тут он осознает, что у него есть какая-то сила. Ультраамериканцы, как я думаю, как две вещи. Это то, что ты никогда не видел раньше. И при этом это что-то то, что немедленно становится родным и понятным. И даже если бы я никогда не видел его, когда ты начинаешь его смотреть, ты понимаешь, что ты смотришь то, что именно и ты бы сделал в такой неожиданной ситуации. И это реально забавно. Потому что ты проживаешь не задумываясь все это.
переводчик - черносливка специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Джесси: мне правда нравится проводить время с людьми в сОлт Лейк сити. - так и есть Джесси: правда? никогда не слышал об этом - все дело в месторасположении. Джесси: ясно. - все начинают в этом городе, на самом деле. моя жена любит этот город. в нем просто дождливо. Кристен: поняла, поняла, поняла. - ну прежде всего, поздравляю. это такой другой фильм. Джесси: да. - не типичный рассказ, не типичная комедия. Что здорово. Джесси: да. - такие же чувства были в тот день, когда вы прочли сценарий? Джесси: о, да, да. там была такая комбинация разных элементов, которые ты видишь в других фильмах. например, это реально веселый фильм, но там еще есть невероятный экшен, его элементы. Потому что мы играем молодых современных детей, живущих где-то посредине Вирджинии. оба пацифисты. потом правительство пытается избавиться от нас. и нам приходится защищать себя от людей, пытающихся нас убить.
- мне нравится, что в фильме сюжет более запутан, чем в реальной истории. и это, в принципе, создается твоим персонажем. ты там никогда не уверен ни в чем. почему ты просто остаешься с ним? это может быть любовь, верно? Кристен: да, да, это как. как ты, нет, я собиралась тут кое-что сказать, но уже неважно. Да, они буквально очень скромные, милые, типичные для инди фильма любого, которые правда не заканчивают тем, что взрывают и уничтожают. но они это делают здесь.и видеть людей, стоящих там и выглядящих так, знаете, они ведь выглядят, будто это вши друзья из старшей школы. это было забавно.
- да, это Голливуд. Но правда можно сказать, что этот фильм стал таким благодаря касту, который с вами был там. вы сработались классно! люди поддерживают (прим. не поняла кого). Какая изумительная роль для него! это его персонаж. Джесси: верно, верно, именно. и Канни Британ, Джонни Бунзамо (прим. фамилии названы скорее всего некорректно), Билл Пулман, Тони Хейл. Да, это бесподобный каст. каждый из них очень веселый. Кристен: Билл такой юморной. Джесси: правда? Кристен: о мой Бог. он такой юморной. Джесси: знаете, вообщем, эти люди все хорошие актеры, но они не комедианты. поэтому, там все очень серьезно подходили к своим ролям, играли очень серьезно. но они также очень веселые люди. вот почему, я думаю, фильм выглядит так хорошо.
- а Луизиана. я имею в виду, ты вернулся в Луизиану, снимаясь там, как я видел. Джесси: да, точно. мы снимали фильм с названием из твоего будущего ролика. вы первый человек, который знает о будущем этого фильма.
- но это тоже милый персонаж в этом фильме. как они выглядят как жители Вирджинии. Джесси: они нарисовали Вирджинию на холмах. это правда. они нарисовали холмы как задний план. я имею в виду, с помощью компьютера. в тех сценах. и это реально дорого обошлось. да, именно. Кристен: нам повезло, потому что мы сняли сцены в этом месте буквально за одну ночь. так что там темно. Джесси: да, вообще-то да.
- мы крутые! Я буду скучать по вам, ребята! увидимся!
переводчик - черносливкаспециально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная. Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди.
- Поздравляю вас с фильмом, ребята. Он такой невероятный. Каждый человек в кинотеатре смеялся, у всех перехватывало дыхание, каково для вас было работать снова вместе? Кристен: Весело. на самом деле весело. мы с ним как ни странно в чем-то анализирующие, аналитики, в смысле, стесняющиеся люди . Джесси: помешанные К: да, помешанные люди. это мы. И мы оба заинтересованы в том, во что нам пришлось окунуться и в других фильмах. это видно, что что-то есть в этом, да, забавное.
- Я думаю, и это то, что мне очень понравилось в фильме, вы, ребята, играли самих себя в этом сумасшедшем мире, окружающем вас. Не было момента даже в фильме, когда ты не была бы Кристен, а ты не был Джесси. Кристен: Вы меня не знаете!
- Это просто значит, что ты реально очень хорошая актриса. Такая естественная, органичная. К: Да, вы полностью правы. Д: Да, в этом и был смысл. Большинство комедий исходят из размещения таких людей как мы - милых пацифистов - в такой экшен фильм. И большинство комедий связаны с тем, как отреагируют эти ужасные люди, пытающиеся убить нас. И это не типично для экшен фильма. Это реальные люди.
Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная. Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди. Кристен: милые, умные.
- Даже в конце, я поспойлерю, после стрельбы в помещении , которая стала моей любимой сценой, то, что вы делали, это так: о! Джесси: То, что мы и делаем.
- То, что вы и делаете! Д: убиваете людей ложкой. Да, в этом весь почти фильм. Людям понравится это смотреть. Будто могут сделать что-то нехарактерное.
Кистен: нам пришлось привыкнуть к реакциям людей на взрывы, к тому, что происходило по сюжету. Когда атаковали их кино персонажи, а тебе нужно держаться уверенно: Боже, что бы ты сделал, если бы такое взаправду случилось. И ты: Даже и не впутывай меня! Вот это так показательно, такое удовлетворение от этого чувствуешь.
- У вас была какая-то особая подготовка для сцен? потому что там очень физические действия. Д: Да, есть одна сцена, где мы оба в магазине Wallmart и куча народа пытается убить меня, а мы используем для защиты все, что можем найти в этом магазине.
- О, да, я просто влюбилась в эту сцену.
Д: О, да. К: Я понимаю твою проблему теперь, Элизабет. Д: О, да. Точно. Согласен.
- О, ребята! Полное согласие! Это так здорово. Очень быстрый вопрос - ты снимался в подобном до этого. Твой Джеймс Бреннан был супермен. Были ли схожести между тем твоим супергероем и этим? Я прямо вижу связь между этими двумя героями. Д: О, между..
- да, Майк и Марк Зукерберг . Джесси: я тот же удар использую. - Так просто! иИничего больше! Джесси: Да. ок.
- Кристен, а ты могла подумать, что ты сыграешь комедийного персонажа когда-нибудь? потому что этот парень, ну, у тебя есть то, что ты особенно хотела бы сыграть, просила о ней. Кристен: О, знаешь, некоторые роли бывают так хороши. Любимой роли такой у меня нет на самом деле. Не думаю. Но да, абсолютно. Некоторые из таких ролей по-настоящему великие. И создают фильмы классные сейчас по таким персонажам. Потому что это круто, когда фильм, который ты видела на картинках,становится великим.
Переводчик: черносливка специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
ЦРУ внедрила суперсекретную программу по созданию супер солдат. Они могут быть среди нас, ожидая момента, когда их активируют. это может быть твой друг, член твоей семьи или человек, от которого ты такого ожидаешь меньше всего.
Джесси: Да, я думаю, я прочел сценарий сначала, а Кристен прочла его несколькими неделями позже.И она знала, что я в этом фильме уже. А я знал, когда они отсылали ей, потому что мы хотели сделать это, потому что мы оба знали, что мы снимемся в нем. Потому что мы уже работали вместе раньше. и этот фильм начинается почти как сладкая романтическая история, а потом оборачивается всем этим безумным экстремальным экшен фильмом.
Кристен: Да, мы не видели друг друга пару лет, и когда мы вернулись к работе вместе, у меня даже не возникло сомнений. еще до того, как я прочла сценарий, я : о! Джесси хочет сняться в нем? со мной? Боже, Это здорово! и я прочла его. Он был абсолютно прав, выбрав эту роль. И когда мы встретились снова это было как : будто и не было этого времени врозь. Джесси: угу. Кристен: Но серьезно. это было легко. просто принять этот сценарий и дать ему ход.
Кристен: У нее есть особый секрет, который она не может раскрыть. Но это было интересно играть людей, которых ты должен был лучше узнавать в то время, как они узнавали друг друга. Хотя они и выглядели такими абсолютно влюбленными. Они просто не знали ничего друг о друге. Было просто понимание. Как естественное восхищение , притяжение противоположностей. Потому что они очень очень разные. Я думаю, они дополняют друг друга слабости, которые у них обоих определенно есть. Она любит его так сильно. И это забавно. Снаружи она так заботится о нем, но он ей нужен. Она очень от него зависит, как и он от нее.
Кристен: Это так странно иногда, когда тебе достается роль до того, как тебе удается встретиться и побеседовать с режиссером. Ты же не знаешь меня! Это безумие! почему тебе хочется провести пару месяцев с кем-то, кого ты не знаешь, но будешь работать? Я прослушивалась на фильм Вуди Аллена, который мы будем делать вместе, и это чувствуется хорошо, когда ты чувствуешь больше с..., я чувствую себя комфортней, начиная работать над чем-то, потому что я уже доказывала, определенно, да, вы хотите меня в фильм? здорово. я не думаю, что в первые дни будет так: давай! выбери меня! доверься мне! потому что я определенно соответствую твоим причинам! это ощущается хорошо. Это ощущается, что ты получил роль, потому что ты определенно должен быть в этом фильме.
Джесси: но я был так напуган, идя на прослушивание. такое безумие. я был сам не свой. я больше ,думаю, не буду ничего музыкального делать. у нас было это на прослушивании.
Интервью с Кристен дляE!Online видео
перевод
Это совпадение, что вы опять спустя столько времени вместе работаете? Кристен: это не было специально подстроено и устроено, но определенно очень приветствовалось нами. Как только я узнала, что Джесси был тоже задействован, когда мне прислали сценарий , даже до того, как я начала его читать, я была уверена, что...и когда они спросили меня, хотела бы я работать с ним, я сказала: это классно!этот мужчина умеет работать. я знаю, что мы получим в конце съемок!
интервью с Е!
перевод
-Ребят, вы снимались в фильмах до этого, но это кино совсем другого уровня, думаю. кровавый и там много деталей таких. Кристен: Да. все виды экшена, что я делала в моих фильмах, они обычно очень фантастические. ну то есть в стиле фэнтези. а здесь было очень много захватывающих деталей. Нас что-то било, мы были окровавленные, все лица были залиты кровью, мы буквально были покрыты кровью. То есть, понимаете, обычно в фильмах ты можешь такого избежать, типа - у тебя тут есть маленькое пятнышко. -Ну да
интервью для Entertainment Tonight Canada
видео
перевод
ПРО ИНТЕРВЬЮ НАОБОРОТ. Джесси: Да, я думаю, наверно некоторые люди могли бы соблазниться.. Кристен: Мне нравится, о, я могу попасть в эту ловушку. О Боже! я не думала об этом в таком ключе! Вот что ты сделал для нас! потому что это была идея его сестры. Но она правда нам здорово помогла.
Джесси: Да, моя сестра смотрит эти вещи, она много чего смотрит, и она заканчивает учиться в колледже, и думаю, она очень заинтересована в уяснении жизни, в.. Кристен: в разграничении между мужским и женским в интервью Джесси: Да, это то, что сделала она. это была ее идея
Переводчик:черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
-Ребят, честно, этот фильм потрясающ. Он такой особенный. И поздравления с ним. Вы, ребят, сделали так, что его так легко и весело смотреть. Итак... Джесси: Спасибо большое.
-Я очень ценю это. Итак, насколько эпично работать друг с другом? как классно сниматься вместе? снова?
Джесси: Да,то есть нет. Это совсем не эпично. Это средне мило. И очень знакомо. Да, это здорово, это здорово. Это вкус и чувствительно, и для нас этот фильм стал возможностью быть веселыми, но в таком необычном контексте. Очень креативный и напряженный фильм.
-Да. Но у вас, ребят, есть безусловная химия и настоящая дружба между вами.Это помогает? Потому что вы друзья в реальной жизни?
Джееси: Да, я думаю люди могут делать это, может это не выглядит, может, люди могут ненавидеть друг друга, но это незаметно. Кристен: Это по правде ужасное чувство. это никогда.. Меня огорчает, когда тебе нужно, есть настоящее чувство в твоих сценах, и можно притворяться, и ты если захочешь выразить это, ты можешь, но это работает только с теми людьми, с которыми у тебя нет связи. потому что зрители все знают. Это получается, что ты смотришь плохое кино. Это как. И я думаю, это немного психическое, когда ты можешь хорошо изобразить это. Я всегда боялась актрис, которые не любят меня, но пытаются изобразить, чтобы получилось кино. что это за трюкачество? Так странно. Джесси: Ужасает Кристен: да. это ужасает. Да!
- Роль Джесси - быть простым парнем и быть шпионом. А какие вы исследования проводили, готовясь оба к этим ролям? Джесси: Одна сторона моей роли потребовала множества тренировок. А другая - много травяных трубок для курения.
-Да, правда Джесси: И тебе нужно достаточно времени, чтобы быть и тем и этим.
-Ты прав Джесси:Не знаю, удалось ли.
-Тот, простой парнишка Джесси: Да, он . Это было как персонаж, который просто курил и готовился сделать предложение своей подружке, и все должно было закончиться очень мирной и спокойной жизнью. А потом приходят эти люди и пытаются убить его. И он вынужден защищать себя. он пытается выжить. Но он не хочет причинять боль никому.
- А для меня главное была романтика. Я думала он будет с такой грудью, мощный но у вас обоих также множество экшен сцен. Такие напряженные экшен сцены в этом фильме. Тело есть тело. Но ты справился с этой ролью тоже легко? Джесси: Мне в моей жизни это помогло. я оставался натренированным несколько месяцев съемок в этом фильме. Я ходил в зал , делал упражнения. А потом фильм заканчивается тем, что я возвращаюсь в свою старую, неспортивную форму. Так что да, это было лучшее, что могло произойти со мной. Чтобы меня кто-то подталкивал и говорил идти и заниматься в зале.
-Да, а после ты в зал не ходил и не дотрагиваешься теперь до гирь? Джесси: Нет, я не могу даже вывернуть мои карманы. Все сошло, как на груди. -Мне нравится фильм. И вы были изумительны. Спасибо. Было мило увидеть вас.
Перевод: черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Джесси: Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны. -Кристен, я читала , что ты, объясняя ваши рабочие отношения, что вы, ребята, работаете вместе очень хорошо. В чем, как вы думаете, магия ваших отношений?
Джесси: В чем-то безумие, в чем-то на верхнем уровне мы сумасшедшие. Да, в нашей профессии иногда ты находишься не на обычном человеческом уровне. Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны
-Такое случается и в других профессиях. Джесси: Я имел в виду наш мир сперва.
- Неприятности в этом фильме начинаются,когда ты, Майк, пытаешься покинуть этот город. А это запрещено по программе ЦРУ. Ваш коллега Билл Пуллман описывает это все метафорой взросления. Ты расправляешь крылья, пытаешься покинуть город, но от этого и начинаются неприятности. Джесси: Да, точно. Этот фильм весь как, этот персонаж стоит в очереди за взрослением.Это поначалу такая средненькая история для этих двух персонажей. В начале они просто в тени, они просто друзья друг другу, но по мере развития сюжета фильма они становятся экшен-героями, теми, кто пытается защитить себя, и тут они находят друг друга в друг друге.
Кристен: Особенно для Майка, открывающего самого себе себе и Фиби. Она знает.., у нее больше веры в него, и она действительно знает его возможности, его границы и его силы. И к концу и вы такие: И теперь у нас есть это! Мы поняли! И они могут быть счастливыми с этого момента.
-Я никогда не видела такого сотрудничества как у вас, ребят. И очень милым было то неловкое интервью скетч для Funny or Die. rev: Кристен: ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? Джесси: Что? Кристен: я интересуюсь, встречаешься ли ты с кем-нибудь в данный момент. Джесси: ты уверена, что это правильные карточки? потому что кажется все абсолютно таким... Кристен: они к тебе обычно не приходят с такими вопросами? Джесси: Нет, меня обычно спрашивают, если у меня планы в актерстве. Кристен: это так просто!и мило
- Вот мне и интересно теперь, что бы вы , ребят, хотели, чтобы у вас спрашивали? Джесси: Я не знаю, я не знаю. Я бы просто желал никаких вопросов не получать.
-Тогда ты бы делал что-нибудь другое. Джесси: Нет. Я счастлив делать это, но я нервничают, что могу сказать что-нибудь неправильное. Кристен: Как ты делаешь прямо сейчас. Джесси: Да.
- Нет, ты делаешь все правильно, ничего неправильного. Джесси: Я бы хотел сам задавать вопросы. У меня много идей. Задавая вопросы ты должен раскрывать самого себя.
-Кристен, а ты что бы хотела, чтобы спросили у тебя? Кристен: Я не знаю. Мне все равно так же странно отвечать: я не возражаю делать это, но это может быть странно, но в то же время я не хочу вопросов о нас. Наверно, у меня будет тот же ответ, что и у него.
-Интервью, интервьюеры вокруг нас. Это большая часть Ультраамериканцев, но вас не удивляет немного, что люди так сфокусированы на этой части? Кристен: Нет, это не такое большое дело . Я просто думаю, этот фильм очень очень реалистичный, но это и как мечта, мысль, что такое может случиться с тихушниками. Это так абсурдно, странно, если бы эти дети были немного..., если откинуть некоторые моменты, они такие артистичные, их мысли летают где-то там, что может быть из-за их тихой натуры. Но если бы так осталось, фильм никогда не получился бы. Я имею в виду, это как... но да, мм...это забавно, что люди интересуются этим фильмом. И это честь, потому что безумие, это выглядит как очень напряженный период создания фильма. Все знают, что кто-нибудь может решить и поговорить о наркотиках в интервью о фильме. Это могло бы быть забавно и весело. Но тогда мы бы: Да ладно. Ведь фильм совсем не об этом. Это правда настоящая любовная история, и экшен-фильм, и комедия.
Интервью с Джимом Фергюсоном
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
- Они - одни из самых громких имен в Голливуде и как наш репортер сказал, этот фильм станет одним из самых больших хитов этого года. Джим Фергюсон побеседовал с двумя звездами Ультраамериканцев.
-Доброе утро. Я Джим Фергюсон, и сегодня мы знакомимся с экшен-комедией Ультраамериканцы, в которой снялся Джееси Айзенберг - ведущий бессмысленное существование паренек в маленьком городке со своей подружкой, которую сыграла Кристен Стюарт, которое вдруг переворачивается с ног на голову.
-Сначала мы знакомимся с Фиби и Майком. Они такие безразличные. Просто проживающие свою жизнь, верно? А потом это изменяется, когда в их жизнь вмешивается правительство и ЦРУ. Что, согласитесь, делает Фиби и Майка одним целым.
Джесси: Да, точно. Я имею в виду, они милые, это милые простые детки из глубины Вирджинии. А потом приходит ЦРУ , чтобы уничтожить их, потому что мой персонаж в своей прошлой жизни был натренированным супер солдатом, его память была стерта, и он забыл об этом. И ЦРУ приходит,чтобы его убрать. И у него пробуждаются эти невероятные навыки борьбы. Он должен защитить себя от правительства. И это реально умная и классная комбинация этих милых скромных деток, борящихся с этими огромными армиями.
-И тебе приходится защищать свою подружку? Джесси: Да. Кристен: Да. Джесси: Она моя девушка, но она еще и заботится обо мне, она как мама, мой лучший друг.
Кристен: Да. Он тихий, слегка затороможенный, и весь фильм о понимании почему..., он познает самого себя и понимает: мое развитие задержалось. И да, так и есть. Но их отношения очень милые, потому что они оба как бы дополняют друг друга,компенсируют, когда они вместе. Они реально очень любят друг друга и могут быть реально сильными.
- Поколение назад взрывом стали фильмы Идентификация Борна. Играл Мэтт Деймон. И похожий сюжет. правительство может программировать людей, ЦРУ. Это правда. Джесси: да, это была империальная программа. А наш фильм как бы смешное насмехание над той идеей.
- Вы согласитесь со мной? Я думаю, что это не такой уж экшен-фильм, много расхождений. В нем же так много юмора.
Кристен: Да, этот как ты привык видеть одинакового типа фильмы, и конечно, это как язык, там есть такие линии трейлера, эти парни отвечают требованиям быть качками. А тут эти двое люди, ты как будто наблюдаешь самого себя в экшен фильме. Как: именно так и повел бы кто угодно себя после такого! когда кто-то пытается напасть.Может и ложка в твоей руке стала той самой вещью. И ты напуганный: парень, я не знаю, как я это сделал только что! Это реально, в таких абсурдных обстоятельствах ощущается настолько реальным, что глупо и смешно.
- Ты знаешь, насколько она хорошая актриса? Джесси: Да.
- Я ее сейчас назвал Фиби. Кристен: О, это мило, так мило.
-Я извиняюсь. Кристен: Не надо. Все ок. Это мило.
- Это все хороший фильм и персонаж. Просто мгновенная любовь. но все эти спецээфекты и сцены драк. Я знаю, вы много тренировались до начала съемок. Они все сенсационные. Но я подумал, что главная линия сюжета - это настоящая история любви между двумя людьми. Кристен: Да. Джесси: Да, точно. В начале фильма мы просто живем вместе, но не помолвлены. Я пытаюсь сделать ей предложение. А потом на протяжении фильма на них нападают, люди пытаются убить их весь фильм, а все, что он хочет сделать- это сделать ей предложение.
-Ультраамериканцы - бешеная экшен комедия, имеющая нечто общее с Идентификацией Борна. Веселье начинается, когда к Джесси Айзенбергу - секретному агенту,возвращаются его умения из прошлого. Кристен и Джесси проделали отличную работу, сыграв серьезно смешно . Они также получили смешную поддержку от Джона Легизамо. это вроде и комедия. иногда ты смеешься, а иногда ты просто улыбаешься. рейтинг R. моя оценка С+.
Я Джим Фергюсон. Увидимся прям здесь на следующей неделе.
Интервью с пресс-джанкета для Moviepilot
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
Кристен: Вы многого не знаете о Джесси. Он нервный парень. Джесси: Да.
КРИСТЕН СТЮАРТ И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГ ОТВЕЧАЮТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Какая песня стала лучшим прорывом? Кристен: Были 2 очень девчачьи песни, что весело. Джесси: Правда? Какие? Кристен: Недавно буквально я раскопала Скай Феррейра (Sky Ferreira), я думаю она изумительна. И у нее есть песня, которая называется "Ты не тот, что нужен" или как-то так. Я имею в виду, в ней говорится намного о большем, чем это, но песня реально хорошая.
Какой фильм был первым, который реально напугал вас?
Джесси: "Люди под лестницей" или как-то так (фильм 1991 года). Кажется так. Я думаю, я не помню даже содержание, одно название страшное. Кристен: Ты его даже не посмотрел? Джесси: Зато они собрали кучу денег простым названием.Ты покупаешь билет, читаешь название фильма и уходишь.
Кристен: Есть странный фильм с названием "Урод в замке" (фильм 1995 года). Он о семье, которые переехала жить в замке . У них была слепая дочь. Никто не верил ей, а она ходила вниз в это темное помещение. А там был этот уродец, и он начал следить за ней, приходя только по ночам. Я была так травмирована этим фильмом. Я не давала моему брату оставлять меня одну в комнате буквально несколько месяцев.
Если бы вы могли сыграть какого-нибудь супергероя, кто бы это был? Джесси: В соответствии с моей другой ролью я могу играть антигероя.
Кристен: Я не знаю. Может Тор или кто-то такой. Но я думаю, что Крис уже сыграл его так хорошо. Джесси: Мы сыграем супергероев в этом фильме. Мой персонаж вытренирован правительственной программой для борьбы. И его активировали. И он в чем-то супергерой. Но только это все происходит в простом реальном мире.
Кристен: в мире, не подходящем для героя. Джесси: Да Кристен: Да
Перевод: черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Ультраамериканцы - роман, комедия, экшен. И все это в одном. В фильме Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг абсолютно убедительны в роли любящей пары, может потому, что они не являются такой парой в реальной жизни. Мы поговорили, какого играть двух влюбленных друг в друга и было ли это трудно.
Майк , являясь скромным пареньком , живущим в Западной Вирджинии, обнаруживает, что он специально натренированный секретный агент. Майк влюблен в Фиби, и только это для него имеет значение. Влюбленных пташек сыграли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.
Джесси: Мы милые детки, живем в центре Западной Вирджинии, тихие пацифисты. А потом в одну прекрасную ночь приходит ЦРУ, чтобы убить нас, и нам приходится защищать себя. И на это есть причины, которые и раскрывают суть фильма.
Джон:Ультраамериканцы - супер Борновская смесь, в которой простой паренек встречается с препятствиями. Джесси Айзенберг играет этого ленивого парнишку, которого натренировало ЦРУ, но он этого не помнит. Он жил спокойно, пока ЦРУ не решило вернуться за ним.
Джон Гуанзамо присоединяется к Джесси и Кристен в этой экшен комедии. Джонас: Я вроде как друг, который занимается своим делом и добывает те вещи, которые тебе надо, но которых у тебя быть не должно.
Но стоит отметить, что химию между Джесси и Кристен просто невозможно отрицать.
Джон: Когда ты видишь их за кадром на перерывах, они постоянно, буквально все время болтают, шутят друг с другом. И наблюдать за ними так прекрасно.
- Они уже работали вместе пару лет назад в Парке культуры и отдыха.И знаете что, они действительно хорошие друзья.
Джесси: У нас одинаковое чувство юмора. И мы оба практически одинаковые люди.Думаю, это тоже очень помогает.
Джон: я думаю Джесси Айзенберг - по-настоящему яркий и суперприятный человек. И то, что они все время проводили вместе и привело к тому,что они создали такую химию.
-Неудивительно, что они смогли создать такую классную пару на экране.
Кристен: Отношения в фильме очень милые, потому что они действительно лучшие друзья и он, вы знаете, он классный. Мы могли бы быть друзьями. Джесси: Да. лучшими друзьями. Кристен: Да? Джесси: Да. лучшими друзьями.
- Я думаю, они знают друг друга слишком хорошо. -Ты что пытаешься сказать? - Я имею в виду...Ну не знаю... Когда ты не смотришь на кого-то, но хочешь это сделать, как она смотрит на него. -Она никогда ни на кого не смотрит, когда разговаривает. В своих интервью она всегда так.
Интервью для MadeInHollywoodTv
ПЕРЕВОД
Кристен: Я была рада, когда я читала сценарий без каких-либо подсказок на нем. Потому что часто, когда тебе приходит сценарий, он сопровождается синопсисами. Я не знала ничего о том, как он хочет сделать это, так что это было здорово, когда я узнала, я сказала: Мы будем хороши вместе. Да, я была шокирована, потому что у меня было такое чувство, что мы делаем "Парк культуры и отдыха часть 2." До того момента, как появляется Рихтер, и каждый пытается убить нас.,а он пытается избежать этого, пока не осознает, что он и есть главный убийца.
Интервью для ShowBizCafeс субтитрами
Интервью для IGN
ПЕРЕВОД
-Посмотрев фильм вчера вечером, я много времени провел, пытаясь понять, откуда эти способности, которые у твоего героя такие крутые и абсолютно ужасающие. Думаю и сам фильм можно охарактеризовать этими двумя словами.Как вы, ребят, считаете?
Джесси: Да, я думаю немного можно и этими словами. Кристен: Да, можно. Я думаю, единственная причина почему у героя такая сила, чтобы , когда за ним пришли люди, он был бы вооружен и способен им противостоять. Без его способностей убивать, ничего не получилось бы.
Джесси: И ты понимаешь, что простой пацифист, живущий где-то посередине страны, не имел бы способностей убивать, потому что у него не было бы и причин использовать их.Но это пока ему не приходится, чтобы защитить себя, что и происходит в фильме. Десятки людей приходят, чтобы убить его.
- Без тренировок, которые сделали тебя таким особенно крутым, смог бы ты это делать?Это было то, что ты хотел узнать? Джесси: Я выучил множество стилей борьбы. Было интересно учить их,потому что многие драки выглядят как: кто-то другому демонстрирует лучшее. Да, это реально красиво. И да, я еще помню некоторые из этих элементов.
- Я должен спросить вас в связи с дискуссией о фильме, о вашем триединстве. Я смотрел "Парк культуры и отдыха". Несколько недель назад. Ради этого интервью. Это специально так? С целью, чтобы люди поискали и посмотрели его?
Джесси: Воу,нет. Кристен: Боже, этот фильм о сиянии, превосходстве. И как люди помешаны на превосходстве. И мой ответ на такой вопрос: нет. Но, пожалуйста.. Джесси: я думаю, может мы просто смотрим на мир, не думая о таких вещах. да. Я об этом фильме.
-То есть в следующий раз, следующим летом ты не собираешься быть парнем на попкорне (прим. не уверена) Джесси: Ааа, я не уверен, я забыл. Надо будет перечитать сценарий. Но мы начинаем в среду уже следующий фильм.
- Я тебя уже спрашивал о "Бэтмене против Супермена". Когда мы виделись в последний раз, вышел трейлер. Ты с оружием, в огне и с длинными волосами. Думаю, твои фанаты, люди будут помешаны на твоих длинных волосах. Как ты думаешь, это будет противопоставляться другим фильмам, в которых у тебя не будет длинных волос или где ты вообще без волос? Джесси: ООо, я знаю, откуда это пошло. Я не собираюсь говорить об этом.
-Нет, нет, нет! фанаты с ума сходят! Джесси: о, фанаты расстроены. Я не знаю, что изменится в других, где я без волос. Я не знаю. Люди расстраиваются, потому что они чувствуют связь с чем-то. Но фильм классный. И я буду счастлив, когда увижу его. Я понимаю чувство, ээ Кристен: Как в лабиринте. Джесси: Как в лабиринте. Нужно увидеть фильм, чтобы осознать насколько он классный.
- У меня еще один вопрос. Ты из последнего снялся в (Лайтскот?). он очень похож на (перечисляет фильмы Джесси) и почти зеркало твоего образа в "Социальной сети". Ты опять это сделал с определенной целью или это просто как попадется персонаж. Джесси: Нет, нет, совершенно точно не с этой целью. Но я случайно попадал в фильмы, ну за исключением "Машина на дереве". Но нет. Кристен: Мы просто специально выбираем фильмы в ожидании таких шуток, чтобы потом их опровергнуть. Это и есть моя реальная история. Джесси: Да. Никогда ни один фильм не соотносится с другим твоим фильмом, потому что это смешно даже подумать. Я имею в виду, зачем тебе даже делать это. Кристен: Да
Интервью для Е!
ПЕРЕВОД
Джесси Айзенберг играет не очень симпатичного персонажа вместе с Кристен Стюарт в экшен-комедии Ультраамериканцы.
--Ты играешь слабого незамотивированного простого паренька из маленького городка. Но на самом деле он супер натренированный борец. И он сам не понимает этого, пока не убивает двух парней своими руками. Джесси: Это была лучшая сцена в фильме. Кристен: Я просто, подумай, я только хотела сказать. Джесси: Ну говори первая. Кристен: О, я так хотела, чтобы это произошло. Ты просто проделал свою работу так хорошо. Джесси: Это конечно же не могло быть иначе.
- Это хорошая командная работа, верно? Кристен: Да.
-А как для актера, что было интереснее:играть роль парня скромного или супербойца? Джесси: Роль просто паренька была очень релаксирующей и забавной. Он просто милый персонаж, он забавный. Но часть с драками, она была абсолютно противоположной, она была взрывной.И, наверно, самым лучшим было играть обе роли.
Джесси: В этом и причина, почему фильм получился такой смешной. Потому что он просто тихий паренек, который не знает,как драться. Не знает, как держать оружие. Он пацифист. А ему приходится использовать насилие.
Джош: Вам обоим пришлось много смешных и сложных вещей делать в фильме. Может, какая-то пропорция соблюдается. Джесси, может это делалось, чтобы было веселее.
Джесси: Там много включено веселых сцен, от поедания хлопьев до защиты себя.
Джош: Это специально сделано было, что на съемках ты постоянно ел хлопья? Джесси: Да,да. Джош: Это предполагалось в экшен-сцене? Джеси: Да. Очаровашка резко превращался в драчуна.
Кристен: Я ревновала. Я бы лучше была там и работала с командой. Я бы хотела постоянно тренироваться так. Он никогда не прекращал тренировки, занятия, с элементами хореографии. Я бы хотела попытаться. Ребят, вы в деле. Я бы могла реально хорошо физически себя показать, если бы мне дали такой кадр. Знаю, не время и не место, но может когда-нибудь.
Джош: Ну, вы оба выполняли экшен-приемы тоже.Я думаю, Белоснежка тоже была с экшен. Вы приобрели какие-нибудь навыки, которые знаменитости могут пригодиться в реальной жизни? Из этого фильма, или из других, какие-нибудь основные экшен-навыки .
Джесси: Я много запомнил, я научился многому, что мне поначалу было интересно. Как трюк в машине с фильма Иллюзии обмана. А из этого фильма. Да, один прием, какой-то (камбоджийский?) отпор.
Кристен: А я могу управлять машиной. это реально настоящее удовольствие. И я научилась этому, когда я была очень юной. На съемках. Со временем поняла, что могу это делать.
Джош: А теперь все долшо до (???). ты готова (летать или к огню. прим. звук плохой. очень тяжело разбирать слова)
Кристен: Ты поймал меня. Да.
Джош: Не знаю, знаешь ли ты, Кристен. В социальной сети Майли Сайрус недавно выразила свое восхищение тобой.
Кристен: Мне говорили.
Джош: Да. она опубликовала: КСтю горячая!
Кристен: Я чувствую себя такой польщенной.
Джош: Правда?
Кристен: Я чувствую себя ближе к ней теперь.
Джош: Она будет хозяйкой VMA.
Кристен: Она сделает шоу.
Джош: Она, верно? А твоего Супермена видел один из наших. Ты один из них, видел его?
Джесси: Правда? Нет. думаю это странно. Я не думаю, что он завершен уже.
Джош: Это те отношения, которые ты был взволнован увидеть в фильме? Супермен и его философия ближе тебе?
Джесси: Наверно этот фильм больше романтичный. Но я не получил много удовольствия.
ЕЩЕ ОДНО ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МТV
ПЕРЕВОД
Джош: В Ультраамериканцах ты, Джесси, скрытый правительственный агент. Если бы вам пришлось проходить специальное шпионское тестирование, чтобы пройти в агенты секретные. 1 вопрос: Сколько людей вы убили?
Джесси: Сколько людей убил я ? Джош: Ну, или животных, если хочешь. Джесси: Тогда миллионы бактерий, живущих бактерий-насекомых.
Джош: Ладно. Могу я так и записать? Джесси: да,да.
Джош: Как бы вы использовали мои очки, чтобы убить меня, если бы вам пришлось?
2 вопрос:как бы вы убили Джоша?
Джесси: Ооо, наверно просто сняли их с тебя. И запустить в опасную зону.Не знаю. Типа Нью Йоркского ущелья. Кристен: Как ты это делаешь
Джош: Ладно.Наверно шпион - это всегда профессиональный лгун.У меня есть 2 лжи для вас, ребят, чтобы раскрыть их для меня. Ок? Попытайтесь убедить меня, что это правда.
Кристен: Конечно. Я люблю сниматься в независимом кино, но моя реальная страсть сняться в сериале "Отчаянные домохозяйки".
Джесси: Моя идея совершенного дня в том, чтобы сделать кукурузные хлопья вместе с соком и сэндвичем. Все вместе хорошо пойдет. и....(не понятно)
Джош: Это было какое-то дерьмо. Джесси: Да, да, да. А знаешь почему? У тебя ужасный почерк. Кристен: Он милый.
Джош: Спасибо. А вот это от твоих фанатов. Джесси: Я не хотел такую работу. Джош: Поздравления. Вы агенты ЦРУ.Кристен. Кристен: Правда?
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.
ИНТЕРВЬЮ С ПРЕСС ДЖАНКЕТА ДЛЯ испанского Despierta America
ПЕРЕВОД
с 0:38 Джесси: Вещи, на которые реально весело смотреть в этом фильме, было по-настоящему изнурительно снимать. Кристен: Да. Джесси: Как, например, эти экшен-действия, которые смотреть реально смешно. Они абсолютно изнурительные. Я никогда еще не был сильнее и в лучше форме и физически натренированный, каким я был во время съемок этого фильма.
Кристен: Было по-настоящему весело. Нам приходилось по-настоящему, сильно тренироваться, потому что не столько из-за времени, а ради того, что была аутентичность, натуральность в экшен-кадрах. Чтобы все выглядело как по-настоящему. и нам нужно было быть способными измениться, приспосабливаться, меняться во время съемок. Джесси был целиком и полностью способен к, ну знаете...,к специальной хореографии, он делал некоторые вещи в реале. И это было круто.
Кристен: У нас одинаковое чувство юмора. Думаю, в реальной жизни мы можем абсолютно легко быть настоящими друзьями.Хотя мы и притворяемся, что мы совсем разные.Намеренно, может быть.
Джесси: Джон всегда был одним из моих любимых актеров, потому что он ... в Нью Йорке, и он просто гениален. Для меня это было самое смешное и интересное, что я мог увидеть в этом фильме. Потому что я смог увидеть его лично, и было очень трудно играть рядом с ним, потому что он заставляет тебя смеяться. Он просто такой веселый.
ИГРА В СЛОВА из интервью Buzfeed
ПЕРЕВОД (СЛЕВА НАПРАВО, СВЕРХУ ВНИЗ)
1. Притворялись кем-то еще?
У обоих таблички: виновен. Джесси: По профессии. Кристен: Это то, в чем мы хороши в работе. мы хороши в притворстве кем-то другим.
2. Были в наручниках когда-либо? Джесси: Я был в наручниках миллион раз для фильмов. Кристен: Я тоже. Джесси: С нами это может не пройти, но продолжайте попытки.
3. Я никогда не смеялся так, что уписивался? Джесси: Я уписивался так сильно, что я начинал смеяться. Кристен: Вы знаете что, к сожалению для нас, думаю это девчачья штучка. Понимаете о чем я? И это хорошо.
4. Я никогда не ходил 72 часа без принятия душа.
Джесси: до,72. Я-то думал, вы скажите днями. Buzfeed: А ты ходил днями? Джесси: Нет, и я бы сказал - ни за что, но ведь думал, что вы скажете днями.
5. Я никогда не был высоко на публике. Джесси: Я как-то был на башне CN в Торонто. Кристен: Да, я тоже. Джесси: Да. Buzfeed: Ну и на что это было похоже? Джесси: ну просто было очень высоко. На публике.
6. Я никогда не называл Конни Брайтон "Тэми Тейлор" случайно или нарочно? Buzfeed: Из-за ее сериала "Ночные огни пятницы". Кристен: О, нет, но следовало бы. Джесси: Я должен был это сделать. Да.
- А дотрагивались до волос Конни Брайтон? Джесси: В первый день. Кристен: Нет, у меня не было шанса.
7. Мне никогда не говорили, что это не мое дело
Кристен: Ну это произошло, когда я начала плакать, потому что была только что напугана. Но старалась не делать этого и пыталась скрыть это от него. А он такой: Да нет! Это классно! это ОК. Просто успокойся. А я была такая: о, конечно, спасибо тебе. Мне очень жаль. Но он мне это так и не сказал.
8. Я никогда не разбивал машину.
Кристен: Прям вдребезги? Buzfeed: Ну авария или что-то такое.Несчастный случай. Кристен: Ну да, но не сильно.
9.У меня никогда не было хорошей возвышенной идеи. Кристен: Я не помню ничего такого, я просто знаю то чувство, что это дает мне. Мои организаторские навыки стали лучше, чего вы конечно никогда не подумали бы.
10. У меня никогда не было по-настоящему дерьмовой работы.
Кристен: Ну, я не хочу говорить вам, что за фильм это был, но я определенно снялась в паре фильмов, где я была такая: этот фильм - кусок дерьма.
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
10.08.2015 Кристен и Джесси играют с @GraeDrake в "Это оружие?" с Rotten Tomatoes
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
-Да здравствует фильм! Джесси: Правда?
-Да, и знаете почему так интересная концепция этого фильма? Джесси: Да.
- У меня появляется желание выйти на улицу и узнать, кто из нас скрытые агенты! Джесси: Ну и нашли кого-нибудь?
-Еще нет. но.. Джесси: Мило.
-Но это дало мне много возможностей , проходя мимо людей говорить им (называет кодовые слова из фильма). И хоть это всего лишь пара слов, но они вместе только действуют!
Джесси: Да, да. Но сделайте это только после того, как выйдет фильм. Иначе все решат, что вы сумасшедшая.
- Я думаю , так и будет. Джесси: Это так.
- Я сначала думала, что в отзыве о фильме речь пойдет об агентах в суперкостюмах ЦРУ. Я была неправа. Потому что сейчас мой отзыв будет о ложке и бумажных листках. Не оружие. Но вот у меня в сумке есть вещи. И я хочу, чтобы вы сказали, какие из этих вещей наиболее смертоносны.Готовы? У нас есть странной формы коробочка и тоненькая чистящая штучка для большей яркости для вас на экране. Джесси: Только нас?
-Да, по всей видимости. так какая из этих двух вещей - настоящее оружие. Проверьте, протестируйте.
Джесси: Я думаю коробочка, потому что она смешнее.
-Здорово!
Кристен: Эта штучка тоже непонятная, абстрактная. Джесси: Да, почти не возникает вопросов. Кристен: Ты... Джесси: Я думаю все можно сделать с этим.
Кристен: Ну, я имею в виду. ты можешь убить кого-нибудь даже простым зернышком, если есть способности. Джесси: Да, да.
-Конечно! это здорово. но так лишает покоя. ладно. а вот это интересно! белая лента для замазки, которую я нашла. и еще педикюрная штучка, если вы пробовали такое.
-Но он так полезен, но недолговечен. Ты используешь его один раз, а потом: мне надо его выбросить. Бесполезен.
Кристен: Нет, мне просто не нравится его ощущение у меня на ногах.
-Ничего между пальцами, я поняла. Джесси: Больше ничего.
-Так что более смертоносно? Джесси: Та штучка. Она острая. Кристен: Для замазки. Она острая. А я просто сейчас думаю о моих вещах таких, которые мне надо выкинуть.
- и это значит, что милые вещи просто отложи. Джесси: Именно.
- Я нашла , не знаю зачем, тяжелое колесо и по важной причине нитку для зубовЯ даже не знаю от какой машины это колесо.
Кристен: Кукольной вообще-то.
Джесси: Я вижу, дай потрогать это? Ооо, нет. Это не такая штучка, которой можно ткнуть. Так что та другая скорее всего.
-Наверно машинка. Вы можете победить людей при полном наборе защищенности. Типа: давайте поиграем в горячие колеса!
Джесси: Или попытаться убить зубной нитью.
Интервью для fANDANGO
ПЕРЕВОД
- У вас двоих потрясающая химия в этом фильме. Вы, ребят, делали что-то перед съемками, чтобы узнать друг друга лучше? Что-нибудь оригинальное?
Джесси: Мы кровью обменялись и следили друг за другом. Персонажи так хорошо написаны в этом фильме. Было важно, чтобы актеры на эти роли были хороши и подготовились. Потому что, когда фильм вдруг становится этим безумным экшен-фильмом, когда ты такой простой, и ощущается всё.. Ставки слишком высоки для этих двоих.
-Есть что-то, что вы узнали нового друг о друге? Что бы вас очень удивило.
Кристен: Одна вещь, которая стала немного сюрпризом, меня немного удивила: он владеет умением заставлять других людей не быть гадами. то есть, при этом сам он не является скотиной. Это всегда очень впечатляющая сущность. И это так редко, когда ты делаешь окружающих лучше. То есть люди сами не выносят себя, но они это делают. Это редкое качество. Джесси: Это здорово.
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ COLLIDER
ПЕРЕВОД
- Я должен спросить это. Ультраамериканцы - это сон Эми и Джеймса из Парка культуры и отдыха или Парк культуры и отдыха - это сон Майка и Фиби из Ультраамериканцев?
Джесси: Определенно это есть сон. Он кажется нереальным кошмаром. эти персонажи всего лишь пытались пожениться и жить спокойно посредине страны, и были заброшены в этот экстремальный экшен-фильм.
Кристен: Я согласна. Я думаю, кто-нибудь другой, ну так или иначе..
Джесси: Еще и как карнавал выглядит, похоже на парк развлечений еще. Детский сон.
Кристен: Да, верно! И мы сами выглядим по-детски в начале. Такие невинные. Как: а я мечтаю о поездке на карнавала со своей девушкой. Ааа.
Джесси: Так что похоже и то и это. Могут быть оба этих сна.
-Есть вещь, которая классная в этом фильме. Это химия между вами двумя. Я могу столько фильмов насчитать, где не веришь в пару, встречаются ли они,или они уже вместе. Просто не веришь. А вот вы, ребят, великолепны. Это результат "Парка культуры и отдыха"? Или это результат того, что вы друзья? В чем секрет? Потому что вы были великолепны.
Кристен: Да. Мы быстро стали друзьями, потому что у нас много общего. Мы скоро будем делать третий фильм вместе. И видно же, что мы схожи по тону. Одинаковые вещи делаем, одинаковые интересы имеем. Я согласна. Когда люди пытаются насильно изобразить эти отношения на экране, и становится так очевидно, как они на самом деле чувствуют, если наоборот. И да -мы настоящие друзья. Это легко.
Джесси: Да, и не стоит обсуждать, ну как в сценарии персонажи, были я и ты.. Кристен: Нет, конечно нет. Это было написано так хорошо . Джесси: Да, там и вправду вместе были созданы эти милые персонажи, и в этих ситуациях они чувствовались такими близкими.
Кристен: И еще , когда кто-то чувствует так же, это заставляет тебя эмоционально переживать, потому что ты не можешь позволить этим людям бить, этим людям опускать. И проявляется преданность и гордость. Ты чувствуешь, мол я должен отстоять это.Понимаете о чем я. Это очень волнительно.
- Я смотрел фильм со зрителями. И вчера смотрел во второй раз. и есть моменты в фильме,когда реально толпа реагирует ярко. Смотря фильм. Джесси: Это здорово. Кристен: Мило. А вот я не видела фильм. Джесси: Они не показывали нам его. Так все таинственно. Как в фильме. Как будто за нами следит ЦРУ за столом.
Кристен: Ему бы пригодилась такая слежка.Ты собираешься смотреть фильм? Джесси: Да, надеюсь в будущем.Да. Все говорят он классный.Я бы хотел посмотреть
- А вы, ребят, не наблюдаете никогда? ну , например, могли бы в пятницу, в первый уикенд, пойти в зал на задние ряды и посмотреть реакцию? Или вы так: нет, никогда, вариантов нет.
Кристен: Ну, вообще-то, мы не делаем такого.
- А в маске? С мейк-апом неузнаваемым?
Кристен: О да. мейк-ап. Мы просто придем с мейк-апом, в костюмах, зайдем в зал... Я думаю, это страшно- увидеть людей в масках. простите. Ну как бы.
Джесси: Да. Кристен: Да, это устрашающее зрелище. Джесси: Да, не делай так. Кристен: Не буду.
-Правда или нет? Потому что вы, ребят, собираетесь и дальше работать вместе с этого момента. Потому что я знаю, вы уже упомянули Вуди Аллена фильм. это было как: вы искали друг друга он лайн, или звонили друг другу? Как это получилось?
Вуди Аллена сын дружит с Грегом Моттолой , который был режиссером Парка культуры и отдыха. он посмотрел этот фильм, и неожиданно он ему понравился. Так что, я всегда в душе надеялся быть в фильме, который он делает. Потому что я знаю, ему понравился тот фильм. и , очевидно, мы ему оба понравились там.
-Вы будете играть пару? Джесси: Я думаю, мы не можем сказать. Кристен: Нам нельзя рассказывать ничего.
-О, я больше не буду задавать вам вопросов. Поздравляю с этим фильмом! Джесси: Спасибо
специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика