Промо фильма "Затерянный город Z"
|
|
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:54 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Фильм основан на одноименном произведении писателя Дэвида Гранна и рассказывает реальную историю британского археолога и путешественника Перси Фосетта, который в течение многих лет искал в южноамериканских джунглях затерянные города древних цивилизаций. За адаптацию взялся режиссер Джеймс Грей, который и написал сценарий совместно с Дэвидом Гранном. Соответственно жанр фильма - боевик, драма, историческо-биографические приключения. Продюсеры фильма: Марк Бутан, Деде Гарднер, Джереми Клейнер. Год выпуска фильма - 2016. Дистибьюторами выступают кинокомпании Paramount Pictures, Plan B Entertainment.
|
|
| |
malva1 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:56 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z" НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ СОСТОЯЛАСЬ 15 ОКТЯБРЯ.
ПодготовкаПрибытие
Фотоколл
ГАЛЕРЕЯ
ГАЛЕРЕЯ
Фан фото и фото СМИ
Интервью на КД
В кинотеатре
Фан фото и фото СМИ
ГАЛЕРЕЯ
ГАЛЕРЕЯ
Фото с командой Роберта
Фан фото
Видео
Прибытие
В кинотеатре
КД
«Я не мог иметь более захватывающий опыт. Я был в реке наводненной крокодилами». Роберт Паттинсон Интервью ET Canada
Интервью АР
В кинотеатре
Полное видео пресс-конференции
И так здорово видеть друзей Роба, поддерживают: Брейди Корбет, Мона Фастволд, Джейми Страчан, Джош Сафди & Том Старрридж
Видео Брейди Корбет и Мона Фастволд в зале кинотеатра
Стиль Роберта
Роберт Паттинсон одел черный костюм DiorHomme DiorRob
Галерея
Твитты
ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z не то, что я ожидал. Это не удаленно типичный взгляд на историю или большой рассказ исследователя,это что-то еще.
Рад видеть весьма позитивную реакцию «Lost город Z». Я всегда имел большие надежды на это.
Затерянный город Z является сознательной одой стремлению, а фильм поиском ответов в жизни, с великолепными последними 30-ю минутами.
THR :традиционное кино в хорошем смысле, редкое кино, современная классика #TheLostCityOfZ
ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z превосходен! Грей возвращает к жизни старомодное приключение для современной эпохи красота, надежда, ремесло, страсть & горе
ЗАТЕРЯННЫЙ город Z: джунгли как призма, как окно, как зеркало. (B +)
источник твиттер инстаграм источник
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|