Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 29.05.2024, 23:22 | Сообщение # 1143 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф вчера в 17:05 Ричард Ранкин, Катрина Балф и Софи Скелтон посетят мероприятие для поклонников сериала "Чужестранка" - Highlanders: 7, которое будет проходить с 19 по 21 июля в отеле Hilton в Бирмингеме. Катрина нечасто посещает подобные мероприятия, а последние шесть лет и вовсе не посещала, так что для поклонников сериала это будет редкая возможность встретиться с ней лично, получить автограф и сфотографироваться. Также в #Highlanders7 примут участие: Дэвид Берри, Джон Бэлл, Эд Спелирс, Чарльз Вандерваарт и Стивен Кри. Катрина посетит встречу в субботу 20 июля, а остальные гости будут присутствовать на мероприятии все выходные.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 07.06.2024, 16:00 | Сообщение # 1160 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф вчера в 18:37 Сэм Хьюэн шутит, что Тейлор Свифт забудет Трэвиса Келси после встречи с ним. В видео, опубликованном в соцсетях 5 июня, Сэм рассказал поклонникам, как он был обрадован тем, что певица выйдет на сцену в эти выходные и лично приветствовал ее в Эдинбурге, Шотландия. «Мы собираемся поехать посмотреть выступление Тейлор Свифт в Шотландии и я думаю, что большая часть актерского состава поедет. Она, конечно, не знает этого, но когда она приедет в Шотландию и увидит меня в зале, она забудет обо всем... и о нем [Трэвисе Келси] и влюбится в мужчину в рыжем парике. Как она может сопротивляться? Она собирается избавиться от него и пригласить меня на свидание. Я очень волнуюсь!». Sam IG3 248 просмотров
|
|
| |