Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 08.08.2024, 23:23 | Сообщение # 1284 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф сегодня в 12:00 #Retro Портретная фотосессия Катрины Балф к первому сезону "Чужестранки" - 2014 год.
"После того, как я прочла книгу, я просто влюбилась в Клэр. Она невероятный, очень сильный персонаж. Она не только умна и увлечена своим делом, то есть медициной, но еще и весьма прогрессивна для своего времени, 40-х годов двадцатого века. Ну и мы с ней в чем-то похожи, она упряма и весьма прямолинейна, и эти части ее характера мне пришлись по душе. Мне всегда нравился период в истории, с которого начинается сериал: я люблю фильмы 40-х годов, поэтому моя героиня сразу мне понравилась. Она талантлива, невозмутима и является человеком дела, чем меня очень привлекла; и она напоминает мне мою бабушку, которая также была медсестрой во время Второй мировой" - Катрина Балф.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.08.2024, 23:24 | Сообщение # 1294 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Sam Heughan сегодня в 17:56 #other@sam_heughan: #SamHeughan x #СэмХьюен » #Outlander x #Чужестранка
Сэм Хьюэн празднует знаменательную дату в «Чужестранке» — «Вы можете в это поверить?»
Шотландский актер играет Джейми Фрейзера в чрезвычайно популярной исторической драме и занимается этим уже некоторое время, как он объяснил в Instagram.
Делясь видео, на котором он запечатлен в костюме на съемочной площадке “Чужестранки", звезда "Снова о любви" и "Пара по соседству" говорит: "Что ж, если вы этого не знали, в эту пятницу большой день, 10-я годовщина "Чужестранки". Можете в это поверить? Десять лет. Десять лет. Он добавил: "Что ж, мы не смогли бы быть здесь без вас, ребята, фанаты, так что огромное спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас на протяжении многих лет”.
Он также использовал видео, чтобы объявить, что он и актерский состав "Чужестранки" будут на фестивале PaleyFest в Нью-Йорке с 16 по 17 октября, чтобы отпраздновать годовщину.
Затем он посетит New York Comic Con на следующий день, чтобы принять участие в дискуссии о 7-й части 2-го сезона.
Однако в видеоролике он ошибочно описал сцену как “второй сезон”, когда шел по двору, заполненному припаркованными и движущимися машинами. Он объяснил свою словесную оплошность в подписи, написав: “Не второй сезон, я отвлекся, когда меня чуть не переехали...
Вторая часть седьмого сезона "Чужестранки" выйдет в ноябре и продолжит повествование первой части, которая закончилась возвращением Джейми, Клэр (Катрина Балф) и Иэна (Джон Белл) в Шотландию из Америки.
После этого история завершится десятисерийным восьмым сезоном.
Когда Сэм посетил Virgin Radio в конце прошлого года он сказал о своем пребывании в “Чужестранке": "Это было десятилетие, 10 лет! Десять лет в рыжем парике, и это было невероятно. Честно говоря, это изменило мою жизнь. Это было такое удивительное путешествие, с замечательным персонажем, и оно будет горько-сладким".
Пока "Чужестранка" подходит к концу, выходит приквел под названием "Кровь моей крови", который будет посвящен жизненным историям родителей Клэр и Джейми.
Действие сериала разворачивается в шотландском нагорье начала XVIII века. В нем рассказывается о маме и отце Джейми, Брайане Фрейзере (Джейми Рой) и Эллен Маккензи (Харриет Слейтер), которые пытаются наладить свою жизнь среди местных враждующих кланов.
А что касается конца восьмого сезона "Чужестранки", Лорен Лайл, которая возвращается в роли Марсали Маккимми Фрейзера после ухода из шестой серии - эксклюзивно рассказала "Как всегда, я не могу вам ничего рассказать, но это очень драматично, вы будете в слезах.
"Я думаю, вы будете часто плакать. И у Марсали снова так много детей, что это просто смешно”.
Седьмой сезон Outlander, часть 2, будет транслироваться на канале MGM+ на Prime Video в Великобритании с 22 ноября. .
|
|
| |
|
|
|
|
|
|