[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anisha, malva, rebekka 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КОЛЛЕКЦИЯ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ » Статьи по фильму "Затмение" (Интересные подробности о фильме Сумеречной Саги.)
Статьи по фильму "Затмение"
kolomarДата: Пятница, 22.07.2016, 23:17 | Сообщение # 1
Мракоборец
Группа: Модераторы
Сообщений: 14773
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статьи и  интересные интервью по фильму "Сумерки .Сага Затмение."


 
AnishaДата: Понедельник, 22.08.2016, 16:12 | Сообщение # 2
Мракоборец
Группа: Модераторы
Сообщений: 13120
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений
Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для "Harper's Bazaar"





ГАЛЕРЕЯ

Статья от 04.11.2009г.

Номера Роба Паттинсона и Кристен Стюарт находятся рядом друг с другом на тридцать-каком-то этаже отеля Sheraton в Ванкувере ("Кув", как называет его Кристен), где они снимаются в "Затмении", третьей части Сумеречной Саги. Они проводят много времени в своих номерах в небе - своего рода две Рапунцели, которые развлекают себя за закрытыми дверями - потому что очень-очень сложно выйти на улицу. "Существует примерно 15 различных выходов из этого места", - замечает Кристен, которые они и остальные сумеречные актеры используют, чтобы избежать папарацци. "Роб больше разочарован этим, но ему 23, а мне 19. Он уже пару лет взрослый и независимый, в то время как я в том возрасте, когда это нормально - выходить на улицу самостоятельно". Она делает паузу. "Но все это скучно, потому что это все, о чем я говорю".

Роб тоже говорит об этом. "Ты не возражаешь, если мы будем сидеть снаружи?", - спрашивает он, стоя в своем гостиничном номере, глядя с тоской в окно. - "Мне нужно немного воздуха". Сегодня холодный, серый день, но кто заберет у него кусочек свободы? (И рыцарство не умерло, девочки. Молодой человек до сих пор может одолжить вам свой пиджак. Может быть, потому что он британец.) Роб сталкивается не только с нахальными папарацци, но и с наглыми, визжащими девушками. Жители Нью-Йорка, наверное, помнят, как его подрезала машина, когда он убегал от девушек со съемочной площадки "Помни меня" прошлым летом. "По крайней мере, это что-то новое", - говорит он. - "Если это просто крик - и я знаю, что это звучит смешно - то он уже устарел. Но иногда это буквально хаос - все равно, что находиться в зоне военных действий, и это очень захватывающе. Ты просто бежишь через толпу людей, которые гонятся за тобой, и никто не понимает, что происходит". Роб залег на дно на несколько дней - возмущение было настолько велико, что Перес Хилтон (прим.пер.: Perez Hilton - американский блоггер. Его сайт известен за публикацию новостей, касающихся личной жизни музыкантов, актёров и знаменитостей) был вынужден написать сообщение: "Где Р-Паттц?", "Если бы я не вышел, у меня случилась бы передозировка героином", - замечает Роб. "Так или иначе".

На данный момент всех интересует только одно о сумеречных Белле и Эдварде: Встречаются они или нет? Ну... Ясно, что Роб и Кристен близки, очень близки. Хорошо, кто же тогда является самым романтичным? "У меня есть детектор против-собачьего-бреда", - говорит Кристен. - "Поэтому я должна сказать, что это Роб. Я думаю роман - это честность. Пока это честно, это так обезоруживает". Роб смеется, когда его спросили о том же. "Ам, я не знаю. Что сказала Кристен?". Ты. "Нет. Я лучше притворяюсь". Затем следует очень долгий смех.

Эти двое впервые встретились в 2007 году на прослушивании для "Сумерек", который, как они предполагали, станет культовым вампирским фильмом - а не $380-ти миллионным феноменом кассовых сборов в комплекте с собственными куклами Барби. Они встретились на репетиции сцены в кровати - ну, сцена в спальне была бы в любом случае. "Это не было так, словно мы должны просто лежать вместе", - говорит Кристен. - "Мы реагировали на действия друг друга. Между нами было нечто ответное, ощутимое". Роб подготовил Валиум (прим. пер.: успокоительное) заранее. "Я был спокоен и собран, и тогда мы в значительной степени всё отработали. С тех пор я пытался повторить это на других прослушиваниях, но ничего не получалось". Он добавляет: "Крис , в отличие от моих ожиданий, очень отличалась от девушки, которая будет играть Беллу. Я был несколько напуган".

Хотя она выросла в Лос-Анджелесе, Кристен юная леди, и шок от непокорных черных волос (стрижка для роли Джоан Джетт в фильме "Runaways") не рассеет это ощущение. Некоторые сумеречные фанаты были расстроены, что их Белла превратилась в сорванца, но будьте уверены, она будет носить парик в Затмении. "Я думаю, что смешно то, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы быть красивой", - заявляет она, а потом улыбается, - "но теперь, когда мои волосы отрасли, они вроде как выглядят забавно. Я признаю это". Кристен ругается как матрос и чувствует себя на все 200 процентов. "Она уникальная девушка", - говорит Роб. - "Вы действительно не встретите таких людей, как Кристен".

Сегодня, в отеле люкс, Кристен сидит на бетонной террасе в белых "вареных" джинсах и толстовке. "Я, черт возьми, не ношу неоновые цвета или что-то розовое", - говорит она, тем самым отличаясь от других сверстников с ковровой дорожки. Спросите, кто является дизайнером её одежды, она ответит, что не имеет понятия. Ярлык показывает нечто, что зовется Известным Дизайнером. Она выглядит подавленной, а затем хихикает: "Я не куплю это, обещаю".

Из них двоих, кажется, Кристен носит брюки (Пока не признает одну девчачью вещь - любовь к Шанель, её мечта - костюм Brooks Brothers.). Когда она осмелится надеть платье, оно может быть просто покрыто металлом, как мини от Rock & Republic, которое она надела на Teen Choice Awards ранее в этом году. "Все говорили: "Посмотри на свою юбку с шипами!", - говорит она с улыбкой, - "и я такая: "Юбка с шипами? Это были пули. Люди думают, что я стараюсь быть бунтаркой, но это последнее, что я делаю. Но я возненавижу себя, если постараюсь угодить тем, кому не нравится, как я говорю о себе, так что все нормально".

"В Кристен нет никакой слабины", - говорит Роб. - "Выдержка - её оружие". Он также думает, что она лучше его в актерской игре. "На самом деле я не знаю, как играть. Я вроде как все угадываю... Как раз, когда я думаю, что все осмыслил, она может просто взять и сделать". Он также считает, что она лучше разбирается в людях. "Она понимает, что за человек перед ней намного быстрее. У неё более высокая самооценка, чем у меня, и говорит что-то типа: "Ты идиот, и я не хочу говорить с тобой", а я такой: "Я тоже идиот", так что я буду разговаривать с идиотом, как и тремя днями ранее".

Отставим это в сторону, Роб великолепно красив. Плоскости его лица красиво смотрятся в 3D, 2D, вероятно, в 1D тоже. Но с такой внешностью у него немного ролей. Он винит во всем себя. (Во время интервью он назвал себя идиотом пару десятков раз.) Кроме того, он со всей серьезностью утверждает, что никогда не бросал девушку; они всегда бросали его. "В конце концов, девушка говорит: "Я не хочу иметь ничего общего с тобой. Ты... идиот".

В углу гостиничного номера Роба стоят коробки. "В большинстве из них лежит моё грязное белье из Нью-Йорка", - говорит он смущенно. - "Я ничего не стирал за все время, что был там. Я просто сложил всё в коробки и отправил сюда". Когда его чистое белье заканчивается, он крадет носки и нижнее белье со съемочной площадки. Я нашла подозрительный комок в кармане пиджака, им оказалась пара черных носков. "О Боже!", - говорит он, заливаясь смехом, - "Видишь? Я клептоман".

Слава, кажется, застала Роба прежде, чем он смог скоординироваться в этой инфраструктуре. Наиболее функциональной частью декора в номере являются две гитары и коробка Ray-Ban (прим. пер.: солнцезащитные очки). "Хочешь пару?", - спрашивает он, засовывая их мне в руки. "У меня их 16". По крайней мере, он готов противостоять свету прожекторов. Он смеется: "Мой отец говорит, что любит греться в лучах моей славы".

Роб, возможно, захочет запастись ещё солнцезащитные очками, потому что возбуждение от выхода "Затмения" летом следующего года, где Белла и Эдвард обручатся, может затмить "Новолуние". Таблоиды взволнованно сообщают, что Роб и Кристен "Обручены!", основываясь исключительно на том, что они зовут друг друга мужем и женой на съемочной площадке. Так что это похоже на своеобразную игру новобрачных...

Кто больше времени тратит на свои волосы?

Кристен: Роб

Роб: У меня странное отношение к личному пространству, я не могу стоять рядом с людьми - ам, я делаю все, чтобы меня не касались.

Конкурентный?

Кристен: Роб. Он ведет себя по-детски в каждом аспекте жизни. Он буквально начинает говорить другим голосом, если что-то выиграет. Он говорит, как пятилетний.

Роб: Она так назвала меня? Правда? Когда я действительно выигрываю, это едва вероятно... [Кристен права: он шумит, словно ему пять лет]

Спортивный?

Кристен: Роб с трудом прыгает на скакалке. Я называю его Флиппи, потому что когда он начинает делать трюк на репетициях, то переворачивается вокруг [делает жест, как пингвин]. И, Боже, когда он пытается бежать...

Роб: Кристен. Вы заметите это в фильме; она выглядит более спортивной, чем я. Предполагалось, что я буду супергероем...

Эгоистичный?

Кристен: Я должна сказать, что это он. Я надеюсь, он назовет себя. Например, он все время смотрится в зеркало и взлохмачивает волосы. Я надеюсь, все поймут этот сарказм.

Роб: Мы вдвоем очень гордые люди. Её эго более прочное, чем мое, а у меня оно поднялось до такого предела, что аж смешно. Моё более непредсказуемо, но может добраться до такой точки, когда оно вроде божества. Только в моих глазах, конечно. Иногда, когда я говорю "привет" надлежащим способом, я думаю: "Постойте, да я крут".

Кто чаще ищет себя в Гугле?

Кристен: Роб.

Роб: Она говорит, что я, но я считаю, это она. Когда мы ловим друг друга за этим делом, это выглядит как: «Господи, на что ты смотришь?». А другой из нас делает вид, что печатает сообщение на телефоне. Я думаю, она смотрит на себя.

Кто лучший музыкант?

Кристен: Роб. Он отлично поет. Душераздирающе.

Более общительный?

Роб: Я был, но недолго. Кристен более открыта сейчас.

Лучше в спорте?

Кристен: Определенно я. Он очень чувствительный. У него хрупкое эго.

Суеверный?

Кристен: Роб. Он немного параноик, так что более суеверен.

Роб: Я. Я верю в карму и все в таком духе. Когда я в конечном итоге с яйцом на лице, то думаю: "Это судьба!". Я родился обреченным. Но, думаю, это больше глупости, чем суеверия.

Но, возможно, выгодно быть немного параноиком. В любом случае, Роб и Крис проживают свои жизни так нормально, как могут - до 20 ноября, когда стартует "Новолуние". Тем временем, CNN сообщит, когда Роб подстрижется, а девочки будут злиться на Кристен за то, что она не носит розовые наряды и уводит мужчину их мечты. Они фантазируют о том, что бы они сделали, если бы никто не мог их видеть. "Я хотел сказать что-то благородное", - говорит Роб и возится с волосами. "Но я бы, вероятно, шпионил за людьми, чтобы подслушивать, что они думают обо мне - а затем возненавидел бы их за это". Кристен как всегда немного резка: "Я бы пошла на прогулку".

Перевод выполнен ann_swan специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода
 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » TWILIGHT - САГА, СОЗДАННАЯ СТЕФАНИ МАЙЕР » КОЛЛЕКЦИЯ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ » Статьи по фильму "Затмение" (Интересные подробности о фильме Сумеречной Саги.)
Страница 1 из 11
Поиск: