Новый Год - самый таинственный и прекрасный праздник года. В ночь на 1 января принято дарить подарки самым близким людям. Все мы живем в разных городах и разных странах, но это не должно стать преградой, чтобы подарить праздник другу.
В период с 21 декабря по 29 декабря каждый пользователь может отправить небольшой презент своему другу. Для этого вам просто нужно оставить заявку в этой теме, указав имя пользователя (id пользователя из профиля, если хотите сделать сюрприз), которому вы хотите подарить подарок и сам подарок(под спойлером) и наши эльфы обязательно доставят ваш подарок адресату.
+50 репутации
Любой титул под фото на форуме
Новогодняя подпись на выбор
Новогодний аватар на выбор
Поздравление совиной почтой(с вами отдельно свяжется наша Hedwig и уточнит пожелание)
Поздравление на главной странице сайта.
Одному пользователю от вас можно отправить не больше 2-х подарков!
А как это делается? Выбрала картинку ..а дальше?? Кому. писать??
Добавлено (10.12.2015, 18:13) --------------------------------------------- Но ведь все увидят.... может кому в личку заявку с номером картинки писать..чтоб сюрприз был?? А то я не удержусь и обязательно залезу под спойлер и гляну..кому что:-):-):-)
Добавлено (10.12.2015, 18:14) --------------------------------------------- А пользователей выбрать без ограничения? Или толь одного и два подарка?:-):-):-)
Бонжур! а если я хочу поздравить всех почтовых "голубей", которые рассылают пользователям информацию об обновлениях в новостях, и фф.Я могу это сделать? даже не зная всех ников.?И где находится IP пользователя в его профиле?.Спасибо.