Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:53 | Сообщение # 1409
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Неожиданные рекламные кампании, лицами которых могли бы стать Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Фанаты Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона прекрасно знают, что эти молодые звезды являются лицами двух крупнейших модных домов, и вот уже несколько лет не сходят с рекламных баннеров Chanel и Dior. Однако, учитывая, что оба актера наделены незаурядным талантом, мы предположили, что эти двое в состоянии замечательно прорекламировать буквально любой товар или услугу, даже самые неожиданные. В связи с этим и наш сегодняшний весьма несерьезный опрос. Учитывая достижения и публичные появления наших главных героев сайта за минувший год,выберите наиболее неожиданные рекламные кампании,лицами которых могли бы стать Роберт и Кристен в будущем"Частный метеорологический центр Торонто": Самые точные предсказания погоды в городе! Даже если наврем, то сделаем это красиво! "VIP-лестницы": Самые крутые лестницы для вашего дома. Дорого. "Курьерская служба Парижа": Экстренная доставка украшений Картье и эксклюзивных вещей для тех, кому "не-в-чем-пойти-сегодня"! Салон красоты "Каприз": Вас не узнает даже мама! Любой каприз за деньги ваших продюсеров! "Экскурсионное агентство Сеула": Наши гиды самые гидовые гиды в городе! Гидовее не бывает! "Салон оптики "Винтаж": Для тех, кто не успевает в ногу со временем! Любая из этих рекламных кампаний обречена на успех!
* Никки Рид снялась в рекламной кампании своих эко-сумок
С недавних пор Никки Рид пробует себя в сфере дизайна. В прошлом году звезда сумеречной саги выпустила дебютную линию сумок из экологически-безопасных материалов. И теперь решила повторить свой успех. Супруга Йена Сомерхолдера представила новую коллекцию.
Никки выпускает сумочки совместно с брендом Freedom of Animals. Цель ее работы – привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды и напомнить о необходимости бережного отношения к природе. Кроме сумок в коллекцию также вошли аксессуары, созданные из переработанных материалов.«Я очень горжусь этими сумками, - сказала актриса. - Переработка использованных материалов значительно сокращает количество отходов. Это один из самых простых и доступных способов, так почему не использовать его в мире моды?»
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:57 | Сообщение # 1410
Всемогущая волшебница
*
Дочь Шона Пенна делает явные успехи в модельной карьере. 24-летняя Дилан снялась для бразильского издания журнала Vogue. Съемка с ее участием прошла в Сан-Паулу.
Автором фотосессии стал Энрике Гендре. Он запечатлел Дилан в образе современной воинствующей королевы. К слову, съемка для Vogue – не единственное достижение модели. Совсем недавно девушка снималась для таких известных изданий как Exit и Officiel Homme.
Дилан Пенн снялась в фотосессии для Vogue БразилияФаке понравились бы платья и украшения
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:03 | Сообщение # 1411
Всемогущая волшебница
Брэд Питт предложил Каре Делевинь роль в сиквеле «Войны миров Z»
Супермодель Кара Делевинь, завоевав международный подиум и глянец, принялась еще и за завоевание Голливуда: в ближайшем будущем мы увидим ее в новом фильме «Отряд самоубийц», а затем, возможно, в сиквеле «Войны миров Z» с Брэдом Питом.
По слухам, пятидесятидвухлетний актер лично предложил Каре Делевинь главную роль в своем новом проекте: «Брэд думает, что таланты Кары еще просто не заметили, и хочет взять ее под свое крыло», сообщил источник издания Radar Online. «Он надеется, что Кара подпишет долгосрочный контракт с его продюсерской компанией». Согласно этому уже источнику, Делевинь от предложения Брэда Питта отказалась — но исключительно потому, что уже занята на съемках своих следующих проектов. Помимо «Отряда самоубийц», Кару Делевинь в ближайшем будущем можно будет увидеть в новом фильме Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Тем временем сиквел «Войны миров Z» появится на экранах кинотеатров 7 июня 2017 года.
поживём увидим. * Кара Делевинь рассказала о борьбе с депрессией
Казалось бы, жизнь Кары Делевинь полна яркими событиями и блестящими успехами. Но многочисленные достежения не спасли 23-летнюю модель и актрису от депрессии. В своем Твиттере Кара рассказала, как ей удалось справиться с депрессивными мыслями.
Делевинь призналась, что именно из-за депрессии временно отошла от модельной карьеры и решила попробовать себя на актерском поприще. «Я страдаю депрессией, и моя модельная работа пришлась на период особой ненависти к себе, - сказала звезда. – Мне так повезло с работой, но я привыкла работать на износ, и все закончилось тем, что я просто исчерпала себя». Судя по тому, что сейчас Кара решила вернуться в модельный бизнес, она восполнила дефицит внутренних сил.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:28 | Сообщение # 1415
Всемогущая волшебница
Колтон Хэйнс, известный по сериалам «Стрела» и «Волчонок», может стать первым беременным мужчиной в мире. И это не первоапрельская шутка. Это вывод, который напрашивается после просмотра новой фотосессии 27-летнего актера. В своем Instagram Колтон опубликовал несколько черно-белых снимков. На одном из них он демонстрирует беременных живот.
«Сегодня количество моих подписчиков в Instagram достигло 4 миллионов, - написал Хэйнс под странным снимком. – Я хочу воспользоваться моментом и выразить свою благодарность и любовь всем, кто продолжает меня поддерживать. Я знаю, что могу быть эксцентричным и иногда казаться немного странным. Но, честно говоря, моя карьера и жизнь не были слишком успешными до того дня, пока я не решил следовать своим собственным инстинктам и делать то, что я хочу. Безо всяких масок».
* Колтон Хэйнс показал беременный живот в новой фотосессиизаодно показал апофиоз любви к голым фото и беременным фотоссессиям женщин.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:33 | Сообщение # 1416
Всемогущая волшебница
Самая забавная новость дня электрические кроссовки для ленивых спортсменов.Если не израсходовал указаное количесство калорий получи удар током не сильный, но ощутимый.Cамая трогательная бульдозерист спас оленёнка вылавив его из котлована.Самая забавная реклама Сникерс ввиде духов.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:03 | Сообщение # 1418
Всемогущая волшебница
фака по слухам в Лондоне.Роб по слухам в Лондон летел по слухам прилетел в ЛА по слухам был в тренажорном зале и ресторане.Прямо дайджест новостей для первого Апреля
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:56 | Сообщение # 1419
Всемогущая волшебница
По сюжету в сказке про Белоснежку появляется ее сестра Краснозорька.
Компания Disney вернется к волшебной сказке про принцессу под необычным углом – на этот раз в центре сюжета окажется сестра Белоснежки, Краснозорька. Студия взялась за проект по сценарию Джастина Мерца и Ивэна Догерти.
Краснозорька появлялась в сказках братьев Гримм, но ее история не имеет никакого отношения к «Белоснежке и семи гномам», послужившей основой для одноименного мультфильма Диснея. Изначально Мерц задумал совершенно самостоятельную сказку, но Догерти внес ревизионистские по духу изменения и сделал ее своеобразным дополнением к истории Белоснежки.
Краснозорька будет играть ключевую роль в судьбе своей сестры. Когда Белоснежка кусает отравленное яблоко и погружается в сон, Краснозорька отправляется в опасное путешествие с гномами, чтобы оживить сестру.
Догерти может считаться экспертом по Белоснежке – он писал сценарий к «Белоснежке и охотнику» с Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом. Кроме того, он является автором сценариев к «Черепашкам-ниндзя» и «Дивергенту». Мерц был сценаристом мультфильма «Дети из товарного вагона». Продюсером выступит Трипп Винсон.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:58 | Сообщение # 1420
Всемогущая волшебница
ДЛЯ МАШИ . Клуб ходанутых ходунков на тр.
Рады приветствовать всех ходячих на Твайлай Раше!
В нашем клубе мы обсуждаем новые серии культового сериала "Ходячие мертвецы", делимся впечатлениями от очередных безумных задумок сценаристов, спойлерами и фотографиями со съемок, постами с фейсбука и твиттеров актеров сериала.
Также никогда без внимания не остается любимый пейринг Кэрил, читаем и комментируем фанфики про любимого охотника и его седую королеву.
Присоединяйтесь к нам и пополните армию ходанутых ходунков на ТР!