I am happy for you to translate 'Exclusively' into Russian, as long as you credit the story to me BoydBlog - and include my disclaimer and author notes as well. I'll assume you'll take great care with your interpretation and translation? BoydBlog
Разрешение на размещение:получено Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора:Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика:Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно", это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо за историю! Очень интересно читать про одно и тоже событие и произведенное впечатление от него, в разных интерпретациях,как это видится Эдвардом и как чувствуется Беллой! Эксклюзивная парочка,дополняют друг друга - один ведется на ноги,другая с ума сходит от рук,такая химия возникла! Сдается мне,что и сам не заметил как, Эдвард пал жертвой удачной "охоты" Беллы. Но это не столь важно,главное итог - большое и светлое чувство!
"Эксклюзивно" - одна из любимых историй с этим рейтингом Еще бы, заядлый бабник влюбился в девственницу и встал на путь истинный, - мечта всех дам-с!!! Прикольные поминания Джеймса с кольцом блеска для губ вокруг члена прибавляли ржаки. Большое спасибо!
Спасибо большое за эпилог! Белла наслушалась Джаспера и целых три месяца ходила,как ежик в тумане. А Эдвард, молодец - сказал "моя" и пустился на поиски. Кто ищет,тот всегда найдет!