Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Beautiful, Dirty, Rich Автор: Kikiblue Переводчик: Leonarda_Ria Бета: MoonSun (с 1 по 17) Разрешение на размещение перевода: получено!
Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Образы героев Эдвард Каллен Джаспер Уитлок Эммет Маккартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Содержание: Глава I. Местный Бог. Глава II. Сукин сын Глава III. Фрик, как и я Глава IV. Кое-что у тебя во рту. Глава V. Секс и леденец. Глава VI. Бросить приманку. Глава VII. Ближе. Глава VIII. Поцелуй всей жизни Глава IX. В ритме экстаза. Глава X. Ситуации. Глава XI. Под простынями. Глава XII. Поцелуй с кулаком. Глава XIII. Все, как оно есть. Глава XIV. Финальные титры. Глава XV. Разрушить все. Глава XVI. Блуждающий огонек. Часть I Часть II Глава XVII. Ты ураган. Глава XVIII. Грань удовольствия. Глава XIX. Катись отсюда. Глава XX. Мозаика. Глава XXI. Идеальные руки. Глава XXII. Начиная стирать границы. Глава XXIII. Голограмма. Глава XXIV. Никогда не задумывайся. Глава XXV. Часть I. Эхо Часть II Глава XXVI. Порочный роман.
Конец
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:22 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| Anisha, согласна. История нечто крышесносящее
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:09 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Ждем веселуху))) пари заключено)) Это точно:) Ребята развлекутся на всю катушку
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:52 | Сообщение # 7 |
Зачарованная
| Anisha, точно подметила! Ребята просто с ума сходят от роскоши.
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:11 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Мне Элис не нравится в этом фф
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:38 | Сообщение # 13 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Да, мне реально Элис тут не нравится... Я еще не до конца прочла, поэтому не помню концовки и действий Элис... Но все равно подруги так не поступают.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:14 | Сообщение # 14 |
Зачарованная
| Хорошая, в некоторой степени поучительная история. Хорошо то, что хорошо заканчивается!
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:18 | Сообщение # 16 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Спасибо за фф. Просто бомбезный.))) Это точно! Определенно стоит потраченного времени
|
|
| |
|
Katerina420 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:26 | Сообщение # 18 |
Магл
| Очень-очень-очень классная история Восхитила, шокировала с первых строк и нервишки пощекотала, и растрогала)))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:53 | Сообщение # 19 |
Зачарованная
| Цитата Katerina420 ( ) Очень-очень-очень классная история Восхитила, шокировала с первых строк и нервишки пощекотала, и растрогала))) Katerina420, полностью согласна - история неординарная и весьма увлекательная:)
|
|
| |