Неожиданные обстоятельства
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest
Автор: Savage7289
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на размещение перевода: получено!
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:12 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| Когда впервые читала данную историю, пролила немало слез - до такой степени я сочувствовала Белле. Надеюсь, что при повторном чтении это изменится.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:48 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Хорошо, что я не одинока в данном случае Значит запасаемся платочками и вперед по новой перечитывать.
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:02 | Сообщение # 6 |
Сквиб
| Шото вы меня испугали ..не люблю реветь..я так сильно переживаю эмоции героев в каждом фф... Думаю пока воздержусь от чтения Спасибо..
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:59 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| Цитата Гаврюша ( ) Шото вы меня испугали ..не люблю реветь..я так сильно переживаю эмоции героев в каждом фф...Думаю пока воздержусь от чтения Спасибо.. Гаврюша, даже не вздумай воздерживаться! Эта очень классная история и она стоит потраченного на неее времени.
Цитата Anisha ( ) ты плачешь от эмоций, настолько тонко все описано. Вот-вот, автор эмоционально сильно прописала все события. Присоединяйся к нам
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:10 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Это одна из моих любимых истрий, помню, что не могла дождаться перевода и сидела через гуглу читала)) мазохистка, я бы так не смогла
|
|
| |
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:42 | Сообщение # 16 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Когда же продолжение?) Anisha, сейчас организую