Оригинальное название: 3 plus 3 equals 6 Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4127835/1/3_plus_3_equals_6 Автор: iamvamp Перевод: wildflower Рейтинг: М Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Статус: Завершен
Саммари: Три подруги: Элис, Бэлла и Роуз решают жить вместе и, наконец, находят дом своей мечты. Но он слишком велик для троих, да и арендная плата высока, поэтому они вынуждены искать соседей…
Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика
Привет!Интересно, если кто то напишет вампирскую версию этого фанфика это будет плагиатом или нет?.А вообще с удовольствием перечитаю.3 +3 равно 6 рекомендую.Поднимет вам настроение.
Привет !Насть ну есть же фанфик "Карусель" где главные герои люди.А есть фанфик с вампирской версией сюжета .Не помню названия, где Белла человек, а Эдвард и Джаспер вампиры.И не кто плагиатом эту истоию не считал.Поэтому я тут, и спросила на конкретном примере.Простите за офф. Идея то мелькала у меня, когда я читала 3+3 равно шесть .Спасибо за главы.
Добавлено (03.10.2016, 21:23) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение , такие страсти разворачиваются и становится все горячее
Добавлено (04.10.2016, 22:06) --------------------------------------------- Ну вот и закончилась история все счастливы . Мне всегда намного грустно когда все заканчивается