Stalker, Girlfriend, or Imaginary Friend
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:21 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| автор обложки: Pest
Stalker, Girlfriend, or Imaginary Friend
Сталкер, Подруга или Воображаемый Друг Автор: rbsschess
Саммари: Эдвард является компьютерным ботаником, который получает анонимные валентинки. Он готов к тому, что она хочет сделать с ним? Он знает ее? Он создал ее так, чтобы его друзья оставили его в покое? Прочтите и узнаете. Рейтинг 18+ Пейринг: Эдвард/Белла размещено с разрешения администрации
переводчик: Anisha
Бета: The_Dream_life
Перевод эксклюзивно для сайта Выручайкомната
часть 1
часть 2
часть 3
Сообщение отредактировал Anisha - Четверг, 16.02.2017, 15:59 |
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:37 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| Мне нравится начало истории - забавно наблюдать за Эдвардом
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:47 | Сообщение # 6 |
Зачарованная
| saves, если это злой розыгрыш, то меня вместе с Эдвардом сердечный удар хватит Парнишка итак от сперматаксикоза страдает, не хочу представлять его в обломанном состоянии.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:36 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| Насчёт татуировки интересное предположение, я вот ещё думала, что цветок может быть у неё в волосах.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:26 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Аня,наверно уже все знает,а мы в догадках мучаемся. Вот-вот:) Anisha, когда там ожидать новую часть?
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:42 | Сообщение # 12 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) я сейчас заканчиваю третью часть Будь моей О да! Еще одна хитовая история! Жду-жду!
|
|
| |
saves | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:19 | Сообщение # 13 |
Вейла
| The_Dream_life, Anisha, спасибо! С татуировкой угадали,только не на груди,а на спине.Сначала вроде все пристойно начиналось, с танцев, а дальше такие страсти завертелись, прям заискрило! Белла основательно взяла Эдварда (за яйца) в оборот. Конечно, он был и сам совсем не против, а очень даже за, что уж там - зажгли они знатно, особенно для первого свидания. И куда только делся застенчивый ботаник? Сексотерапия действует! Праздник удался и запомнился,причем всем родственникам.
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:23 | Сообщение # 15 |
Магл
| Белла оказала Эдварду таааакую поддержку, что теперь уверенность и темперамент прут из всех его щелей А то заторкали парнишу всякие засранцы. Ну, и судя по заключительным словам Эдварда в послепраздновании Дня Святого Валентина, шоу только набирает обороты!!! Спасибо за легкую историю, ироничную и смешливую!
|
|
| |