Репетитор
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:10 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: The Tutor|Репетитор Автор: ItzMegan73 Переводчик: OLIA Бета: AMIDALA Вычитка: little_eeyore, с 19 главы - Karma Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер. Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama
Саммари: Новая ученица, Белла Свон, слишком зажата; чтобы она стала общительней, ее учительница предлагает ей заняться репетиторством. Но Белла еще слишком новенькая для того, чтобы понимать, что ей не следует соглашаться быть репетитором Эдварда Каллена.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен. Разрешение на размещение перевода: Получено у переводчика.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:18 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| маруся, большое спасибо за приветствие! Очень рада, что ты заглянула сюда
Цитата маруся ( ) надеюсь история будет такой же вкусной и сладкой И я надеюсь на этому, потому как никогда раньше ее не читала:)
|
|
| |
|
Ирга | Дата: Вторник, 21.03.2017, 20:28 | Сообщение # 5 |
Фея
| Большое спасибо! Тоже увлеклась! Зацепило! Жду продолжения!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 21.03.2017, 20:32 | Сообщение # 6 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Да, необычная история... Я так понимаю,что путь будет очень тернистый Я прямо заинтригована... Эх, найти бы столько времени, чтобы все прочесть:)
Цитата Ирга ( ) Большое спасибо! Тоже увлеклась! Зацепило! Жду продолжения! Ирга, постараюсь не затягивать с выкладкой глав.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:30 | Сообщение # 14 |
Зачарованная
| Цитата маруся ( ) Эх годы школьные , чудесные , первый поцелуй , первое чувство ммммм Ностальгия...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|