Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:17 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Название: Tempt My Tongue (от автора Непредвиденных обстоятельств) Ссылка на оригинал:оригинал
Автор: Savage7289 Переводчик: Miss_Flower Бета: Валлери Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Drama Статус: оригинал завершен, перевод завершен Разрешение на размещение перевода:получено у переводчика!
Саммари:Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Предупреждение от автора:Пожалуйста прочитайте! Особенно, если вы не очень хорошо знакомы с моим творчеством. Это единственное предупреждение, которое у вас будет! У меня нет никаких правил, когда дело доходит до содержания. В этой истории может случиться, что угодно, в том числе (и не только это) смерть, безумие, злоупотребление алкоголем и наркотиками, сцена насилия, торговля людьми, убийство, казнь, самоубийство, лесбиянка Элис и все, что угодно, о чем я забыла здесь написать. Может быть даже импотенция. Могу подарить Эдварду маленький член – мое зло не знает границ. Я не собираюсь делать намеков. Вы можете спрашивать у меня о будущих событиях сколько угодно, я не собираюсь ничего рассказывать заранее или подсказывать. Не обещаю сердец, цветов или счастливого конца. Не обещаю, что герои останутся живыми к концу истории. Они могут выжить, но вы узнаете исход только добравшись до конца истории. Скажу одно: в этой истории Эдвард немного маньяк. Это исходит от меня, имейте в виду. Как говорится, если вы не можете справиться с чем-то горячим, даже не входите в эту кухню. Будете злиться на меня позже. Храбрые, доверчивые души – это будет турбулентный полет. Убедитесь, что ваши кресла и лотки находятся в вертикальном положении, и вы плотно зафиксированы. Итак начинаем… Я вижу свою жертву.
маруся, в этом фанфике Эдвард очень-очень темный, самый тёмный из тех, о которых я когда-либо читала. Не факт, что его заинтересованность в Белле вернёт ему человечность:(
оххххх какие страшные события произошли , а у меня были надежды на лучшее , видимо Эдварду не долго осталось и он всё же убьёт Беллу
спасибо за новые главы
Добавлено (23.05.2017, 22:04) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение и за два конца истории , хотя оба трагичны , Карлайл пожертвовал собой ради Эдварда , Эдвард борется , но срывается , Белла рядом и помогает ему , поддерживает .