Хорошая сделка
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:12 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Хорошая сделкаОригинальное название: Good DealСсылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7543244/1/Good-DealАвтор: m7707Белла Свон ненавидит Розали Хейл. Ее план мести? Переспать с бойфрендом Ледяной Королевы Эдвардом Калленом. Рейтинг: NC-17 Жанр: романтика, юмор Размер: миди Глав: 10 Переводчик: Anisha Редактор: Нина amberit Статус: оригинал закончен, перевод закончен, в процессе редакции Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переведено эксклюзивно для Выручай-комнаты
автор обложки Morena
Глава 1 ПрологГлава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Глава 7Глава 8Глава 9Глава 10 Эпилог От переводчика: История от автора "Основы плохого поведения". Что-то мне тяжело было переводить некоторые моменты из Основ, поэтому решила почитать другие произведения автора, чтобы легче было понять стиль. Этот фф оказался настолько легким, что его сразу и перевела. Пока Настя уехала и не может заниматься редакцией Основ, я начну выкладывать эту историю. Думаю, буду обновлять раз в неделю. Жду вашего мнения на форуме
Сообщение отредактировал Anisha - Вторник, 14.08.2018, 19:25 |
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:41 | Сообщение # 2 |
Магл
| за пролог! обязательно буду читать, история действительно легко читается.
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 23:27 | Сообщение # 3 |
Магл
| А я всё ждала "Основы..." Но буду рада и другой истории от тех же автора и переводчика По прологу Белла - стерва! Но всё же желаю ей удачи С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
lenuciya | Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:40 | Сообщение # 5 |
Магл
| Новый перевод! Обязательно буду читать и ждать "Основы" )))
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:46 | Сообщение # 7 |
Магл
| Понимаю, конечно, - юношеский максимализм, прозаичная месть, нелогичная подростковая логика, и парня девушка хоть со стороны, но видела и немного оценивала Ну, а если б Эдвард оказался немытым отвратным уёбком? Стоило бы так настойчиво нарываться на минет?! Фи-кака Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 17.08.2018, 11:19 | Сообщение # 8 |
Всемогущая волшебница
| Цитата робокашка ( ) Понимаю, конечно, - юношеский максимализм, прозаичная месть, нелогичная подростковая логика, и парня девушка хоть со стороны, но видела и немного оценивала Ну, а если б Эдвард оказался немытым отвратным уёбком? Стоило бы так настойчиво нарываться на минет?! Фи-кака Спасибо за продолжение и оповещение! ну вот она оценивала со стороны, физически был непривлекательным, потом решила попробовать) думаю, что если бы был он немытым уебком, она бы не особо старалась и ушла потом)
|
|
| |
lenuciya | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:17 | Сообщение # 9 |
Магл
| Судя по первой встрече героев, Эдвард не сильно уж за Розалии держится, раз с незнакомкой на школьной парковке "расслабился".
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Среда, 22.08.2018, 19:28 | Сообщение # 11 |
Магл
| Каллен просто мяч в игре между противостоящими друг другу девушками, и будет он летать... по всем лункам Но ему уже заплатили - удовольствие получил, так что держать нейтралитет не получится А Беллу видно, сильно достала Розали. И потому Белла выбрала самый простой и прямой способ нападения... Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Среда, 29.08.2018, 07:53 | Сообщение # 13 |
Магл
| Пффффф... я понимаю, что можно бы разозлиться и увести у Розали парня, а вот так - это просто трахаться для удовольствия. И Каллен всё ещё украшает общество Розали и вполне официально её постель. И если та стерва проколола Белле колёса, то пришлось ещё и материально затратиться, что бесит втройне , не заставляли же Эдварда оплачивать Однобокая получается месть Розали получает удовольствие, Каллен тоже, а Белла - физическое удовлетворение и это несправедливо. Наша Белла достойна большего! Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Суббота, 08.09.2018, 09:45 | Сообщение # 15 |
Магл
| Недозрелые девчонки изображают из себя бог весть что От Элис в этой главе просто тошнит. Каллен тоже стремится угодить и вашим и нашим, только не удержать ему свой член во всех вагинах Однако ж вытерпел он каникулы, нешто с Розочкой удовлетворялся? Зато теперь у Беллы свербит! Девушка почти втрескалась... Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
|
RinaI | Дата: Суббота, 08.09.2018, 23:29 | Сообщение # 17 |
Магл
| ! Прочитала все сразу. Белла такая активная здесь, а Эдвард, только в пятой главе начал проявлять хоть, какое - то отношение к ней. Если, им было так весело вдвоем то, почему на каникулах они не виделись? Розали явно теряет парня . Жду продолжения!
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:52 | Сообщение # 19 |
Магл
| Спас Эдвард деву у всех на виду Потом еще и побеспокоился, и навестил, и признался в собственных слабостях Такая откровенность дорогОго стОит. Итак, героический поступок совершён и соответствующе вознаграждён. И можно повторить процесс вознаграждения, не ища новых доводов для горячей встречи. Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
|